Заработать на машину за неделю...)

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Начну отвечать:

Almeira, Вариант, но Ювелирный - я рассматриваю как чей то труд, чье то дело, время и силы - это только ценить надо :) Так что банк)))

SeoTron, может все это и отдает глупостью, но вдруг у кого-то какие-то идеи появятся стоящие.

@Evgesha@, благодарю )

viКing, ни то слово :) )) Интим не предлагать ))

eavy, я - не студия. Это не пиар.

t_o_x_a 😂😂 Если только Жену богатую только... но боюсь я не из того числа )

Алина1, рад что Вас порадовал :)

Ещё раз t_o_x_a - Это не клипарт а фотомодель, представляющая фотостудию, как одно из направлений моего дела. прочие её фото можно увидеть здесь.

Спасибо за внимание.

mutoboy, Сеодром, natachik11, я серьезно.

-= Serafim =-, я не осведомлен о подобных темах. Есть люди кто знает как заработать достаточно за минимум времени - они об этом конечно будут молчать... Но есть те, которые могут натолкнуть и посоветовать где либо отписать о том что я делаю... Стукнуть в ICQ и предложить даже "провести мероприятие в городе"... От просто к сложному) Есть люди готовые помочь работой или советом. Это не вымогательство и не несчастье - это Факт возраста и желание накопленных лет 🚬

Все равно благодарю за внимание Вас.

Aduf , 🍾

Алина1, от Вас только сарказм, но тоже поднимает настроение и дает мне возможность сделать выводы.

t_o_x_a, я здесь 2 года старина.

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

От меня не только сарказм, от меня еще и дети случаются. Будьте предельно осторожны! D)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Mgself:
У кого какие какие идеи, друзья?

Как тебе на машину заработать? Сейчас все всё бросят и будут тебе идеи метать ...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Алина1:
От меня не только сарказм, от меня еще и дети случаются

А Вы точно не бородатый админ с женской аватаркой?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Mgself:
Заработать на машину за неделю...)
Mgself:
У кого какие какие идеи, друзья? :)
Almeira:
Бомбануть ювелирный

Вон в Лондоне недавно бомбанули по крупному, так их как раз за неделю и поймали...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Пятницо однако:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

За неделю 200 тысяч - это нереально, когда знаний, умений и стартового капитала - ноль.

Я думаю, ТС планочку надо ставить где-то на полгода.

З.Ы. А еще слово "кашелек" пишется через "о".

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Не переживайте, у меня тут фотачки интимные есть. А бороды - нет.

[Удален]
Алина1:
От меня не только сарказм, от меня еще и дети случаются. Будьте предельно осторожны! D)

Случались бы "золотые яйца", то Вы бы как раз подошли по теме, то есть смогли бы помочь человеку, который действительно нуждается в советах. Мой совет Алине- нести лучше яйца Фаберже, дороже буит.😆

Все хотят заработать. И даже не на машину, а хотя бы поменьше на два порядка. Рецепта нет.

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

это почти по 1к$ в день должно выходить? я думаю тут единицы получают такие деньги... может я ошибаюсь, но в моем понимании это ооочень большая сумма всеже.

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий