Есть ли стабильный хостинг за 1$?

J
На сайте с 13.11.2008
155
сергей-034:
Бред... Я выше писал о хостинге своем. Когда то надо было хостинг на 2 домена и 5 Мб дискового пространства. По вашему хороший хостинг под такие параметры должен стоить 20 $, а не 1 ?

для такой цели имхо и не рационально брать выше 10$:)

хостил у них и скажу Вам все было отлично! за все время 1 раз только лежали, когда меняли сервер

aklimovv:
Не знаю как насчёт "не лежит" но вот сейчас только заметил http://shneider-host.ru/ , буду пробовать, 12 баков год совсем не великие деньги посмотрю, что к чему.

ну и что как оно?

з.ы.:заинтересовали сервера:)

RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98
Когда то надо было хостинг на 2 домена и 5 Мб дискового пространства. По вашему хороший хостинг под такие параметры должен стоить 20 $, а не 1 ?

Ну давайте тогда хостинг на 500 кб продавать и на полдомена.

Какая разница, сколько вам нужно места на диске? :)

Вы обращаетесь и задаете вопросы тех.поддержке. С вами работают люди. Это время работы персонала.

Вы платите за хостинг, используя биллинг и внедренные платежные системы - это внедрение стоило денег.

Вы создаете нагрузку на оборудование, которое стоит денег. И не важно, размещаете вы 5 мб или 500 мб, сейчас жесткие диски по 500 гб ставят, поэтому HDD - это пыль.

А вот база данных вашего сайта занимает память, а передача данных занимает канал. И эти компоненты стоят дороже)

Ваш сайт должен бэкапиться - распределенный бэкап стоит денег, потому что под него должно быть выделено оборудование.

Ваш сайт должен работать и через год тоже, и не важно сколько в нем мегабайт, хоть два ) А чтобы он работал через год, хостеру нужно включать в стоимость хостинга аммортизацию, профилактику оборудования, ремкомплекты. Чтобы через год из-за сгоревшего винта, вы не возопили на СЕ, что хостер пропал.

Поэтому место на диске формирует цену тарифа на 3-5%. Запомните это :)

Качественный виртуальный хостинг под 1 сайт и 1 базу данных не может стоить дешевле 2$ в мес. Послушайте старика, который знает в этом толк, считал бюджеты, себестоимость и т.п.) Я, кстати, продажей хостинга практически сейчас не занимаюсь, у меня заточка под ВПСки. Поэтому я лицо незаинтересованное. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий