- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бред... Я выше писал о хостинге своем. Когда то надо было хостинг на 2 домена и 5 Мб дискового пространства. По вашему хороший хостинг под такие параметры должен стоить 20 $, а не 1 ?
для такой цели имхо и не рационально брать выше 10$:)
хостил у них и скажу Вам все было отлично! за все время 1 раз только лежали, когда меняли сервер
Не знаю как насчёт "не лежит" но вот сейчас только заметил http://shneider-host.ru/ , буду пробовать, 12 баков год совсем не великие деньги посмотрю, что к чему.
ну и что как оно?
з.ы.:заинтересовали сервера:)
Ну давайте тогда хостинг на 500 кб продавать и на полдомена.
Какая разница, сколько вам нужно места на диске? :)
Вы обращаетесь и задаете вопросы тех.поддержке. С вами работают люди. Это время работы персонала.
Вы платите за хостинг, используя биллинг и внедренные платежные системы - это внедрение стоило денег.
Вы создаете нагрузку на оборудование, которое стоит денег. И не важно, размещаете вы 5 мб или 500 мб, сейчас жесткие диски по 500 гб ставят, поэтому HDD - это пыль.
А вот база данных вашего сайта занимает память, а передача данных занимает канал. И эти компоненты стоят дороже)
Ваш сайт должен бэкапиться - распределенный бэкап стоит денег, потому что под него должно быть выделено оборудование.
Ваш сайт должен работать и через год тоже, и не важно сколько в нем мегабайт, хоть два ) А чтобы он работал через год, хостеру нужно включать в стоимость хостинга аммортизацию, профилактику оборудования, ремкомплекты. Чтобы через год из-за сгоревшего винта, вы не возопили на СЕ, что хостер пропал.
Поэтому место на диске формирует цену тарифа на 3-5%. Запомните это :)
Качественный виртуальный хостинг под 1 сайт и 1 базу данных не может стоить дешевле 2$ в мес. Послушайте старика, который знает в этом толк, считал бюджеты, себестоимость и т.п.) Я, кстати, продажей хостинга практически сейчас не занимаюсь, у меня заточка под ВПСки. Поэтому я лицо незаинтересованное. )