Есть ли стабильный хостинг за 1$?

1 234 5
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Shaida Khidirov, +1

Только хостеры со временем начинают это понимать. А из-за этого у нас юзеры считают, что такие хостинги есть (стабильные, постоянные и с ценами до 1$).

Даже если хостеры будут выгонять за нагрузку, то можно себе представить, сколько запарок "рыться" в чуче однодолларовых аккаунтов. И людям пора понять, что и церемониться с ними никто за бакс не будет. (или только по началу, пока аккаунтов мало).

Тем более, что неограниченного хостинга не бывает в природе. И тем более за 1 бакс.

ну на старте можно и 500

Очень в этом сомневаюсь. Да и эти 500 аккаунтов потом могут поперёк горла встать.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Коляныч
На сайте с 08.10.2009
8

НЕТ!

10 нетов

Белое SEO. Мод для регистрации в каталогах (17000 ед.), со скриптом для обратных ссылок, с отдельной страницей для каждой :). Плюсы: многопоточность (реком. 50-100), автораспознование капч! Реф. (http://www.botmasterru.com/product26417/) :)
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
Himiko:

Очень в этом сомневаюсь. Да и эти 500 аккаунтов потом могут поперёк горла встать.

мы на бесплатном держали 3000 живых аккаунтов ;)

и сервер был средненький.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
мы на бесплатном держали 3000 живых аккаунтов

Видать не таких уж и "живых".

Да и бесплатным хостингом обычно пользуются люди с непосещаемыми и "мёртвыми" сайтами.

У меня на серверах для VIP-клиентов по 10 человек "живёт" и больше не запихивается)

И как вам эти "бесплатные" клиенты в таком количетве?)

Думаю, что мозг от них и закипеть может.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
Himiko:
Видать не таких уж и "живых".
Да и бесплатным хостингом обычно пользуются люди с непосещаемыми и "мёртвыми" сайтами.
У меня на серверах для VIP-клиентов по 10 человек "живёт" и больше не запихивается)

И как вам эти "бесплатные" клиенты в таком количетве?)
Думаю, что мозг от них и закипеть может.

я же и говорю - на старте можно 500 держать, ибо сайты на старте почти у всех мёртвые.

не, тех. поддержка только на форуме.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
я же и говорю - на старте можно 500 держать, ибо сайты на старте почти у всех мёртвые.

А как только заходит посетитель к кому-то, то сразу писать клиенту "вы превысили нагрузку, которая допустима на этом тарифе"😂

T
На сайте с 23.06.2006
257
Shaida Khidirov:
мы на бесплатном держали 3000 живых аккаунтов ;)

И глючил ваш хостинг, а потом умер. Нашли чем хвастаться. Не стоило народу давать надежду на такой псевдохостинг.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
torg:
И глючил ваш хостинг, а потом умер. Нашли чем хвастаться. Не стоило народу давать надежду на такой псевдохостинг.

глючил - да. но не был же в дауне сутками, как некоторые дешёвые платные.

не умер, а закрыли.

и не моментально.

и бэкапы дали возможность забрать.

да и всего за 25 рублей в месяц с бесплатного на платный можно было перейти по акции...

не сгущай ;) с чего это ты со мной на Вы?

--------------------

Himiko, ну такое многие практикуют ;)

клиенты были живые - мы проводили чистку, всех, кто не пользовался хостингом мы удаляли.

зачем мне врать?

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

1000 пользователей на сервере реально, только вот за нагрузкой надо следить, потому что один из 20 придет и положит вам на сервер сетку из 200 гвнсайтов на вордпрессе... на этом все и закончится.

nemfir
На сайте с 22.09.2009
11
vsalyi:
vdomen.ru пробуйте
пока радуют ребята, почти все мелкосайты у них, респект им.

падают частенько, да и грузиться очень очень долго😒

личный блог (http://www.wm-mir.ru)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий