- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как я понимаю кучу текста внизу сайта...(мини статьи) убрать тоже нужно?
Кто Вам сказал удалять? Просто не понимаю как Вы продвигаете сайт, если внутри черт ногу сломит.... Вам советовали убрать "тошноту"...
ЗЫ: Вначале внутреннюю оптимизацию сделайте.... Да и куча модулей и т.п. не есть хорошо... если не ошибаюсь писали на джумле.... читайте оптимизацию джумлы под поисковые системы...
314151, для начало поработайте с самим сайтом, для CMS Joomla 1.0.x имеется куча SEO плагинов. Сделайте чтобы заголовки к товарам и материалам писались в тегах <h1></h1>, так же поработайте с построением <title></title> на страницах.
P/S Сделайте вывод JavaScript из файлов, а не напрямую.
Дорвеи кстати вообще выпадают часто :) Так что ТС то что упал, а не вылетел, это еще странно)
Слишком много запросов. Тематика высококонкурентная. ТС, выберите 2-3 основных запроса и продвигайте по ним главную страницу, чтобы продвигать больше запросов, нужны колоссальные вложения, да и не к чему это. Остальные запросы продвигайте по 1 на страницу.
спасибо всем за помощь.
Правда вопросов не уменьшается у меня..((
По поводу SEO компонентов, он установлен, называется SEF Service Map (стоит он давно, возможно в нем так же не правильный выбор, хотя очень нахваливали ещё в уроках А.Куртеева, по его диску и делался сайт)
Ряд модулей вчера были отключены.
По поводу вывод товара в <H1> и <title> надо подумать как сделать и сотворить, хотя в шаблонах виртуемарт я делал это.
Я понимаю что бесплатно прошу помощи, и что проще заплатить и все сделают, но просмотрев кучу материала, хочется самому узнать разные тонкости. Но если благодаря советам сайт вылезет из (жопы), то материальное "спасибо" будет сказано - так будет справедливие мне кажется.
Вопросы "что мне исправить на сайте" и предложения оказать услуги за деньги прямо запрещены правилами этого раздела.
Топик закрываю.