наверно бред спрошу?

123
E2
На сайте с 31.03.2008
138

xalturka-z, это не я писал о_О

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
xalturka-z
На сайте с 08.04.2009
33
exe2:
xalturka-z, это не я писал о_О

исправил...хотя хз почему так вышло

http://ukhta news.ru (http://ukhta news.ru)
Claremont
На сайте с 17.03.2009
92

Бред не несите, по вашим понятиям все сайты на wordpress и подобных движках должны были быть в бане как только появится новый пост :)

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
E2
На сайте с 31.03.2008
138

Claremont, привед? ты сравнил дор и блог? к дорам и так есть к чему привязаться, а тут ещё повод дается

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92

Спорить не буду. Но топик бредовый. Если у тс есть дор который живет месяц и он хочет заново его сгенерить (при условии что ссылки останутся не изменными) я не понимаю кто ему мешает проверить это? Или если тебе тут скажут что яша забанит или наоборот то так и будет?

xalturka-z
На сайте с 08.04.2009
33
Claremont:
Спорить не буду. Но топик бредовый. Если у тс есть дор который живет месяц и он хочет заново его сгенерить (при условии что ссылки останутся не изменными) я не понимаю кто ему мешает проверить это? Или если тебе тут скажут что яша забанит или наоборот то так и будет?

ладно пожертвую дором ради интереса...ну если он в бан попадет...то чтук 30 корешей дорчиков за собой утянет поди...

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Да за полное изменение банят, даже за одновремменное изменение ссылки на кнопке вход, проверялось уже. Там где более менее, текст нормальный в плане генерации там идет выброс не сразу а по 50-100 страниц. Как выход можно просто постепенно вставлять текст, но пока текст вставишь яндекс уже определит, что это дор

xalturka-z
На сайте с 08.04.2009
33

unemployed, а если текст не менять?а типа добовлять новый ещё?ну типа постить как на форумах...

ща опять скажут бред...)приготовил задницу для пинков...

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92
xalturka-z:
unemployed, а если текст не менять?а типа добовлять новый ещё?ну типа постить как на форумах...
ща опять скажут бред...)приготовил задницу для пинков...

Возьми сео-френдли форум скрипт и сделай к нему дорген :)

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Claremont:
Возьми сео-френдли форум скрипт и сделай к нему дорген :)

давно около 1.5 года назад был у меня скрипт типа такого, какой-то буржуйский, он такие форумы генерил (под бурж). и где тоя его потерял и забыл как он называется, до сих пор жалко😒

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий