- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
xalturka-z, это не я писал о_О
xalturka-z, это не я писал о_О
исправил...хотя хз почему так вышло
Бред не несите, по вашим понятиям все сайты на wordpress и подобных движках должны были быть в бане как только появится новый пост :)
Claremont, привед? ты сравнил дор и блог? к дорам и так есть к чему привязаться, а тут ещё повод дается
Спорить не буду. Но топик бредовый. Если у тс есть дор который живет месяц и он хочет заново его сгенерить (при условии что ссылки останутся не изменными) я не понимаю кто ему мешает проверить это? Или если тебе тут скажут что яша забанит или наоборот то так и будет?
Спорить не буду. Но топик бредовый. Если у тс есть дор который живет месяц и он хочет заново его сгенерить (при условии что ссылки останутся не изменными) я не понимаю кто ему мешает проверить это? Или если тебе тут скажут что яша забанит или наоборот то так и будет?
ладно пожертвую дором ради интереса...ну если он в бан попадет...то чтук 30 корешей дорчиков за собой утянет поди...
Да за полное изменение банят, даже за одновремменное изменение ссылки на кнопке вход, проверялось уже. Там где более менее, текст нормальный в плане генерации там идет выброс не сразу а по 50-100 страниц. Как выход можно просто постепенно вставлять текст, но пока текст вставишь яндекс уже определит, что это дор
unemployed, а если текст не менять?а типа добовлять новый ещё?ну типа постить как на форумах...
ща опять скажут бред...)приготовил задницу для пинков...
unemployed, а если текст не менять?а типа добовлять новый ещё?ну типа постить как на форумах...
ща опять скажут бред...)приготовил задницу для пинков...
Возьми сео-френдли форум скрипт и сделай к нему дорген :)
Возьми сео-френдли форум скрипт и сделай к нему дорген :)
давно около 1.5 года назад был у меня скрипт типа такого, какой-то буржуйский, он такие форумы генерил (под бурж). и где тоя его потерял и забыл как он называется, до сих пор жалко😒