Хвалёное, американское милосердие

123 4
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
1685

Сразу предупреждаю - нервным не смотреть.

взято отсюда .. там и комментов много

malls
На сайте с 08.08.2005
255

не понимаю в чем ужас??? Грин ты курятину не ешь? Или думаешь у нас по другому?

- когда их в окошки тетка раскидывает - то отбор по половому признаку - там как то от формы перьев зависит.

- когда их на фарш перегоняют - а что лучше сначала откормить, а потом на фарш? (У нас в рашке даже котят стараются слепыми топить - считается что мучаются меньше)

- Когда они на конвейере подвешенные за голову висят - так там им прививки делают, и они кстати от этого не страдают никак.

- а все остальное ужасов не вызывает....

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Слишком пафосный заголовок. :) и неясно как с сабжем пересекается.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Дикий народ, дети прерий...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Интересно, сколько бабла отжимают все эти chooseveg.com'ы?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
malls:
не понимаю в чем ужас??? Грин ты курятину не ешь? Или думаешь у нас по другому?

тебе сюда :)

я тут все переживаю что в топик не зашел бы (не помню ник) товарищ, который раков не может варить :)

А вообще ролик жестокий - с этим надо что то делать ....совсем распоясались американцы :)

[Удален]

Деда, а когда ты в галошах утром в сортир по двору чавкаешь, сколько дождевых червечков под твоими пятами гибнут, садистская твоя натура???

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у меня сердце кровью обливается, когда я вспоминаю, что в такую жестокую страну уехал жить Lor Кстати, где он ? :)

[Удален]
greenwood:
у меня сердце кровью обливается, когда я вспоминаю, что в такую жестокую страну уехал жить Lor Кстати, где он ?

Как где. Куриные крылышки у себя на бэкярде жрёт.

[Удален]

greenwood, вы просто не видели как у нас перерабатывают птиц и буренок...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Не особо понял в чём ужас. Смотрится то страшно понятное дело, но это чисто эмоция. Тогда надо отказаться от мяса, курице наверное всё равно, как её забивают, главное факт происходящего.

chooseveg.com пропагандируют вег., что с них взять, работа у них такая, вот они призывают отказаться от мяса вообще.

Американцы вообще не причём, у них нормы то по "гуманности убийства" получше российских будут.

-
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий