Хвалёное, американское милосердие

1 234
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сеодром:
А пусть теперь деда запостит ролик с исконно-русского какого-нибудь куроразделывательного комбината. Мы посмотрим, как правильно надо за курями ухаживать и как их убивать когда время придет. Только чтобы по-русске, по-православному!

в России всё гуманно - мы едим только искуственное :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

greenwood, Николай я правильно понимаю, логическая цепочка такая:

навоз-> овощи-> употребление ->г...о -> навоз

Это как бы формула всего живого :), но проамеры утверждают что г...о только у нас недоделанных, у запада цепочка такая:

навоз->овощи->употребление->фиалки->навоз

Я кстати в эпоху раннего ЕБНа тоже был уверен, что г...о только у нас, просто Мира не видел :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
IndexSa:
но проамеры утверждают что г...о только у нас недоделанных, у запада цепочка такая:
навоз->овощи->употребление->фиалки->навоз

только в части что Г только у нас :)

Понимаешь, я уже месяца три (если кто заметил) стебаюсь над проамерами, не над амерами, а именно над проамерами нашими. Кстати совсем небезуспешно - это видно по злобе некоторых их и по смеху понявших.

Во многом я смеюсь и над собой. Дело в том, что я вспоминаю и себя, того еще из 80-х, когда мы были точно такие же, как эти сегодняшние. Мы так же боготворяли все американское : машины, шмотки и мозги. Мы так же сами себя называли идиотами - всё у нас плохо и всё мы делаем не так.

Нам тогда было сложно разобраться, где правда и где ложь. Тогдашние СМИ всячески помогали уверовать в американские чудеса. Но сейчас то ...сейчас ! Ну открой глаза, прочисти уши - нет ... тупо верять и из чего делаю вывод : они еще тупее нас тогдашних :)

Пройдут годы и сегодняшние проамеры будут смеятся над собой, сегодняшними - я им только помогаю надежнее запомнить их нынешнее идиотство :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
greenwood:
Тогдашние СМИ всячески помогали уверовать в американские чудеса. Но сейчас то ...сейчас !

Правильно, а сейчас наоборот помогают разуверовать и таки опять ведутся. :D Вот она и разница.

Может просто достаточно признать плюсы и минусы? С минусами всё в порядке, кто только не поливает Америку со всех углов, в это верить самое простое сейчас.

-
[Удален]
greenwood:
Сразу предупреждаю - нервным не смотреть.

Дед Коль, это не про то, какие мерикосы плохие, а про то, что кур кушать не надо. (то, что их при этом никто разводить не будет и, если бы цыплёнок не потреблялся в пищу, он бы просто не родился, это никого не волнует)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Psycho, мерикосы есть такие какие они есть - к ним претензий нет, с ними если что и так ..в рабочем порядке разберемся

Тут надо проамерам глазки открыть :)

[Удален]
greenwood:
Psycho, мерикосы есть такие какие они есть - к ним претензий нет, с ними если что и так ..в рабочем порядке разберемся
Тут надо проамерам глазки открыть

А-а-а... Типа показать, что и мерикосы не святым духом питаются и не бабочками какают? :) Ну-ну...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
Пройдут годы и сегодняшние проамеры будут смеятся над собой

Я уже давно мучечосов слушаю

Они так забавно рокабилли исполняют. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий