зачем нужна статья?

12
D
На сайте с 14.01.2009
19
lusan:
В Интернете были деньги, есть деньги и будут

Мне кажется, вы преувеличиваете.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Dsotm:
Мне кажется, вы преувеличиваете.

Не возражаю.

[Удален]
lusan:

Это я всё к тому, что в любом случае всегда будут находится те, кто будет открывать "ЭТУ" дверь, заходить в неё и с открытым ртом озираться по сторонам, цепляясь за любую возможность получить хоть какие-то копейки на первом этапе своей Интернет-карьеры.

Много так не заработать.

D
На сайте с 14.01.2009
19
bukvofil:
Много так не заработать.

А много и не надо. Две тысячи знаков по 0,5 - 0,5 пива. Десять тысяч знаков по 0,5 - 0,5 водки. Нормально, я считаю.

[Удален]
Dsotm:
А много и не надо. Две тысячи знаков по 0,5 - 0,5 пива. Десять тысяч знаков по 0,5 - 0,5 водки. Нормально, я считаю.

Нет. Я про то, что кто-то будет писать по 0.5, а кто-то продавать это за доллар. Ситуации всякие бывают. Могут написать так, что страшно. Могут так, что долго. Могут забыть. Тогда придётся самому писать за доллар, что принесёт пиво, а то и водку. И вред здоровью.

D
На сайте с 14.01.2009
19
bukvofil:
Нет. Я про то, что кто-то будет писать по 0.5, а кто-то продавать это за доллар. Ситуации всякие бывают. Могут написать так, что страшно. Могут так, что долго. Могут забыть. Тогда придётся самому писать за доллар, что принесёт пиво, а то и водку. И вред здоровью.

А, в этом смысле. В принципе, если браться за это дело в промышленных масштабах, то можно и денег заработать. Теоретически, правда.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

ТС, к чему тут философия? Продавая текст, вы полностью теряете на него права, так что заказчик может с ним делать что угодно. И вы думаете, что всегда можно установить четкую связь расход/доход от статьи?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
bukvofil:
Много так не заработать.

"Настоящие деньги зарабатываются только насилием, либо угрозой его применения" герцог Лето Атрейдес (с) ;)

show must go on !!!...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий