- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть ссылка
"купить розового слона" по ней мой сайт выдается пятым например с надписью "найден по ссылке". А на первых позициях я так понимаю сайты с более точным вхождением "купить розового слона".
Есть ли смысл покупать вторую ссылку или несколько, чтобы занять первое место по "купить розового слона". Вобщем вопрос
как занять первое место по нч запросу? в данном случае, не склеются ли ссылки с неуникальными анкорами?
Буду благодарен
Написать запрос на странице не пробовали?
Или предпочитаете все делать через **** ?
не пойму что значит
не пойму что значит
Ну вы же найдены по ссылки. Что мешает сделать, чтобы было точное вхождение запроса на странице. Так понятнее?
Ваш запрос всегда будет "найден по ссылке", если не будет текста запроса с точным вхождением в тексте продвигаемой страницы.
точное совпадение не получиться. 1 страница продвигается по сотне нч, вот по части из них по анкору находиться сайт лишь на 5-10 или 20 позициях(трафика нет соответсвенно), а по некоторым на 1-3 (тут есть трафик). Вот и я хочу узнать, если еще прикупить ссылок с таким же анкором, чтобы из 5-10 места попасть на 1-3 по нч!
вот в чем вопрос
точное совпадение не получиться. 1 страница продвигается по сотне нч, вот по части из них по анкору находиться сайт лишь на 5-10 или 20 позициях(трафика нет соответсвенно), а по некоторым на 1-3 (тут есть трафик). Вот и я хочу узнать, если еще прикупить ссылок с таким же анкором, чтобы из 5-10 места попасть на 1-3 по нч!
вот в чем вопрос
Изначально не правильный ход мыслей... нельзя одну страницу продвигать по такому количеству НЧ...
ну вообще каждая из страниц заточена под сч
"розовые слоны" например. ну и как анкоры для поднятия использую нч типа "купить розовые слоны" "продать розовые слоны" и тд.
вот по части из них есть ещетоп по нч (помимо топа в сч), а по части топа нет, потому что находятся сайты с более точным вхождением в тексте страницы. И в такой ситуации я подумал, чтобы получить топ по нч надо купить еще ссылок, например, "купить розовые слоны в москве" , чтобы поднять тем самым "купить розовые слоны".
Вот
Да, да, Мишка2fast, купите еще одну ссылку на эту страницу или вообще поставьте пару внутренних с других страниц сайта - через недельку посмотрите результат.
а чего будет в этом случае? склеются ссылки?
В топ1 попадёшь, ёп!
Неужели это не очевидно? :)