- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю современного уровня услуги рерайта по всем тематикам глубокого содержания. А также дать методику спортивного усовершенствования, лечебной физкультуры,общего оздоровления организма, и несколько статей сделать за отзыв
Рерайт 1.5$ за 1000 символов без пробелов
ICQ 554687203
kukish, оригинальная манера написания стартпоста. Чем-то на рэп похожа.
Примерчики работ имеются в наличии? ;)
Что-то не внушает доверия само предложение работ.
- вот так более уместно
выделенная запятая не нужна.
Не знаю, если тексты такого же качества, то цена завышена, всё же дам задание за отзыв. Отправляю в ЛС.
klaaspacan, у него ЛС ещё не работает, одно сообщение на форуме.
kukish, за отзыв запишусь на рерайт. В аську мне стукните, если вызываю доверие.
Торетти, я заметил, уже отписал в icq, ТС видно пошёл спать. Будем вместе ждать завтрашнего дня.
Заказывал у ТС статью по туристической тематике. Получил в срок, качество понравилось, никаких орфографических или пунктационных ошибок не заметил. Хотелось бы отметить профессиональный подход. ТС не стал сразу же говорить, что всё сделает. Для начала посмотрел статью, почитал, обсудил все нюансы. Мне понравилось работать. Спасибо.
Спасибо. Всегда приятно, когда твою работу оценивают положительно .
kukish добавил 04.09.2009 в 23:47
Свободен для заказов
kukish добавил 05.09.2009 в 13:09
Свободен для заказов!!
Вы могли бы мне сделать работу за отзыв
Получил свой текст. Грамматических ошибок замечено не было, за что автору «+». Пунктуация тоже на уровне. Проверил на уникальность: все нормально. Порадовала скорость работы: ТС справился за 1.5 часа. Минус: нашел несколько несущественных стилистических ошибок. Впрочем, особой роли это не играет.
Вывод: заказывать стоит!
Минус: нашел несколько несущественных стилистических ошибок. Впрочем, особой роли это не играет.
Десять ржущих смайлов.
Исходник
Рейтинг автора в минус 20 это еще не конец света!
Каждый день на текстсейле появляются новые авторы. Размещают статьи на продажу и с нетерпением ждут первых покупателей. Но через некоторое время иногда их ждут первые разочарования в виде понижения рейтинга, или даже уходе его в большой минус. А, как известно, при минусовом рейтинге статьи автора перестают показываться в каталоге.
Новичок в отчаянии, как же так, ведь сам писал, а статья оказывается неуникальной! И…удаляет статью из продажи, тем самым роя себе яму! А затем следующую, не прошедшую проверку. А нужно было сделать всего ничего. При уверенности в авторстве статьи просто написать в администрацию с просьбой о ручной проверке и восстановления статуса. Но не все новички об этом знают и соответственно, делают. Взять, к примеру, меня. Мой рейтинг скатился до минус двадцати. Все, конец света! Ничего не светит на сервисе текстсейл.
Но даже из этой, казалось бы, безвыходной ситуации есть выход! Можно дать рекламу на сайте. Только не сильно обольщайтесь на этот счет, так как денег вы в этом случае потратите больше, чем заработаете. А может, и вовсе не заработаете. Я с таким рейтингом за 2 недели продала лишь 2 статьи. Рейтинг поднялся с минус двадцати, до минус восемнадцати.
Есть еще один вариант – это оплатить пять долларов за доступ к заказам и предлагать свои услуги по каждому заказу. Конечно, будут и отказы и просто игнорирование ваших предложений, даже не сомневайтесь в этом. Но некоторые заказчики все же согласятся на ваши услуги и благодаря выполнению их заказов вы постепенно выйдете из минуса. Для скорейшего повышения рейтинга не забывайте заказчиков просить ставить вам плюсики. Тогда ваш рейтинг подрастет в два раз быстрее.
Рерайт
Рейтинг автора в минус 20 это еще не Апокалипсис!
Ежедневно на текстсейл приходят новые авторы, с нетерпеливым ожиданием клиентов на покупку их первых статей. И они, как правило, полны оптимизма.
Но через некоторое время появляется пессимистическое настроение, депрессия, общее разочарование. Т.е. понижается рейтинг, появляется перед ним нелюбимый всеми математический знак «минус». В связи с последним трудом, авторов прекращают демонстрировать в каталоге.
Каждый начинающий считает, что его произведение одно из уникальных, рождено его личными знаниями, творчеством, фантазией, но оказывается невостребованным. И в отчаянии «покидает поле боя»- изымает статью из товарооборота. Первая неуверенность в себе, психологический надлом. А дальше - цепная реакция. Снимает и следующую, оказавшуюся в данный момент неактуальной и т.д.
Как можно выйти из положения? Если вы уверены в авторстве статьи, стоит обратиться с письменной просьбой в администрацию о ручной проверке и восстановлении своего статуса. К сожалению, не все новые авторы об этом знают.
Поделюсь личным опытом. Мой рейтинг упал до -20. Армагеддон! Закатилась моя звезда и текстсейл остался без ее согревающих последних лучей. Что делать, как выйти из этой ситуации? Эврика! Дал рекламу на сайте! Но особенно рассчитывать на мгновенную материальную прибыль не стоит. Можно потратить больше, чем получить. Я с таким «уникальным» рейтингом минус 20 за 2 недели продал две статьи. Движение рейтинга: с-20 до -18.Это один из спасительных вариантов.
Произвести оплату в 5 долларов, чтобы получить доступ к заказам, с правом предложения своих услуг последовательно к каждому заказу- это второй вариант в роли спасательного круга для любого настойчивого новичка. Причем, возникающие в этом случае отказы, можно игнорировать. Также могут игнорировать и ваши предложения.
Но по известной теории вероятностей найдутся заказчики, которые будут нуждаться в вашей услуге. И, удовлетворяя потребности заказчиков, можно постепенно выбраться из «долговой ямы» минусов к долгожданному плюсу. Если заказчик удовлетворен вашей работой, корректно напомните ему просьбой поставить вам плюс. В этом случае скорость роста рейтинга увеличиться в два раза. ¬