- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня
750->1300 Развлекательный сайт
700->1200 Тематика CAP (пользуюсь линкатором)
2 сайта
тИЦ 450->450
тИЦ 210->210
Магазины DVD дисков
У конкурентов тИЦ прыгнул даже на +1300:)
И еще: есть ли существенные изменения тИЦ для сайтов, не зарегистрированных в Яндекс-Каталоге?
У меня сайт не зарегистрирован в каталоге. Прыгнул больше чем на 1000 процентов.
Откуда радость такая...? Все вдруг решили что это мана небесная... Яндекс ничего хорошего не делает... для "оптимистов" :)
Да и в чём прикол, вырос то у всех, значит польза от этого не большая (назовите того у кого упал), тем более в каталоге изменений пока нет, так что посмотрим что будет завтра, возможно с вероятностью 90% всё вернётся на круги своя.
Странный вы народ, любая меелочь вас или пугает до смерти, либо радует до головокружения.
При апдейте используйте правило трёх С - Сидеть, Смотреть, Смолить...
..."щелкнул по своей денюжке" (250->375), так вот "там" ссылкок всего "у него" 200, думаю это какой то промежуточный результат...
думаю глюк, у меня на сайтик ссылки только с каталогов, бесплатное продвижение, тиц больше стал, чем ссылок яшка знает, т.е. тиц больше 1 за ссылку. бред. боюсь пофиксят :(
хотя так приятно на циферки смотреть :)
а если посмотреть количество ссылок с rd=0, то также тиц больше чем ссылок?
Господа, не паникуйте :) Скорее всего у Яндекса слетели (или отменили) ссылочные фильтры при обсчете тИЦ. Посмотрите свои бэклинки - все нормально. Например у Privet - у вас больше 2200 бэков. Чему удивляться?
Смотрю сайты, которые продвигались "чисто", без всяких каталожных и т.п. ссылок - никаких резких взлетов тИЦа.
ИМХО
может быть Яндекс решил таким образом отследить линкаторы. Там где резкий взлет - что-то не так ?
у меня пока ничего не поменялось вообще .
че вы паритетесь иц это фсе туфта
он поднялся как у вас так и у других а значит толку никакого
если вас прет большая цифра на каком то банере а уж тем более для вас это показатель чего то там то тогда все понятна
Да, на всех моих сайтах тИЦ выросл раза в 3, причем даже на тех, которые совсем не продвигались, а жили себе как живут. Выросли в том числе и конкуренты. Инфляция тИЦа. Надеюсь отменят этот бред.
еще один странный момент - денежка самого яндекса обнулилась вообще, так же как и денежка топ100 о котором вчера здесь говорили. может быть, это как раз из-за этих вчерашних муток сегодня так глюкануло?