Апдейт тИЦа 27.02

Torring
На сайте с 06.10.2004
124

У меня

750->1300 Развлекательный сайт

700->1200 Тематика CAP (пользуюсь линкатором)

2 сайта

тИЦ 450->450

тИЦ 210->210

Магазины DVD дисков

У конкурентов тИЦ прыгнул даже на +1300:)

[Удален]
Ton:
И еще: есть ли существенные изменения тИЦ для сайтов, не зарегистрированных в Яндекс-Каталоге?

У меня сайт не зарегистрирован в каталоге. Прыгнул больше чем на 1000 процентов.

Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Откуда радость такая...? Все вдруг решили что это мана небесная... Яндекс ничего хорошего не делает... для "оптимистов" :)

Да и в чём прикол, вырос то у всех, значит польза от этого не большая (назовите того у кого упал), тем более в каталоге изменений пока нет, так что посмотрим что будет завтра, возможно с вероятностью 90% всё вернётся на круги своя.

Странный вы народ, любая меелочь вас или пугает до смерти, либо радует до головокружения.

При апдейте используйте правило трёх С - Сидеть, Смотреть, Смолить...

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

..."щелкнул по своей денюжке" (250->375), так вот "там" ссылкок всего "у него" 200, думаю это какой то промежуточный результат...

L
На сайте с 11.01.2006
69
Megavolt:
думаю глюк, у меня на сайтик ссылки только с каталогов, бесплатное продвижение, тиц больше стал, чем ссылок яшка знает, т.е. тиц больше 1 за ссылку. бред. боюсь пофиксят :(
хотя так приятно на циферки смотреть :)

а если посмотреть количество ссылок с rd=0, то также тиц больше чем ссылок?

[Удален]

Господа, не паникуйте :) Скорее всего у Яндекса слетели (или отменили) ссылочные фильтры при обсчете тИЦ. Посмотрите свои бэклинки - все нормально. Например у Privet - у вас больше 2200 бэков. Чему удивляться?

Смотрю сайты, которые продвигались "чисто", без всяких каталожных и т.п. ссылок - никаких резких взлетов тИЦа.

A
На сайте с 25.10.2005
219

ИМХО

может быть Яндекс решил таким образом отследить линкаторы. Там где резкий взлет - что-то не так ?

у меня пока ничего не поменялось вообще .

S
На сайте с 20.10.2004
134

че вы паритетесь иц это фсе туфта

он поднялся как у вас так и у других а значит толку никакого

если вас прет большая цифра на каком то банере а уж тем более для вас это показатель чего то там то тогда все понятна

Хостинг сайтов, регистрация доменоы, виртуальные выделенные сервера (vps), размещение оборудования (collocation)
[Удален]

Да, на всех моих сайтах тИЦ выросл раза в 3, причем даже на тех, которые совсем не продвигались, а жили себе как живут. Выросли в том числе и конкуренты. Инфляция тИЦа. Надеюсь отменят этот бред.

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

еще один странный момент - денежка самого яндекса обнулилась вообще, так же как и денежка топ100 о котором вчера здесь говорили. может быть, это как раз из-за этих вчерашних муток сегодня так глюкануло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий