Апдейт тИЦа 27.02

[Удален]

И у меня вырос с 325 до 475!!!!☝

[Удален]
Ton:
Этот сайт Яндекс вроде как раньше пессимизировал за линкаторы, тогда резко тИЦ упал с ~3000 до 30, когда у других линкаторных сайтов тИЦ еще оставался большой
Сейчас, видимо, санкции с сайта сняли. К тому же там сейчас наблюдаю только один линкатор, а было штук 10

Вы имеете в ввиду Яша снял санкции?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Я В ШОКЕ! тИЦ прыгнул в 2-3 раза, до 3000 с копейками! может глюк?

T
На сайте с 26.02.2006
1
Ton
Privet:
Вы имеете в ввиду Яша снял санкции?

Думаю, да. К тому же существует такое понятие как временная пессимизация. За какие-то повинности на сайт автоматом накладывают санкции, а если повинности убираешь, через некоторое время сайт возвращается в индексацию. Попробуйте написать Платону Щукину, и спросить, есть ли на этом сайте сейчас нарушения, а то опять в пессимизацию залетите

[Удален]

Следующее обновление когда в принципе должно быть? Если и на следующем обновлении так всё и останится, тогда всё ок. Возможно кто то в яше допустил ошибку. Такого ещё никогда не было.

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Да такой радости давно не наблюдалось, в строительстве тоже у всех тИЦы подскачили значительно, кто и когда прольет свет на эту сенсацию.

[Удален]
Ton:
Думаю, да. К тому же существует такое понятие как временная пессимизация. За какие-то повинности на сайт автоматом накладывают санкции, а если повинности убираешь, через некоторое время сайт возвращается в индексацию. Попробуйте написать Платону Щукину, и спросить, есть ли на этом сайте сейчас нарушения, а то опять в пессимизацию залетите

Боюсь, на сайте программ elite.thelink работает. Через пару дней выплаты

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

250->375

туризм...но у соседей-конкурентов по месту в "поиске" рост такой же не реальный...что то тут не так...

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Рост с 600 до 950. Честно говоря меня это как то не радует. Когда год назад примерно в это же время был такой скачок, сайт забанили. Как бы не опять.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

оффтоп:

aleksasha131, прошлой весной в районе Пасхи были такие скачки. Потом не помню как резко, но у меня по сайту где был скачек вернулось даже ниже, чем было до скачка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий