- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер господа и дамы.
Хочу попросить у Вас помощи.
Мне нужно сделать простой сайт, в нем примерно будет около 300 страничек, ну и раз в месяц по 20 - 30 страничек будет добавляться.
Этот сайт нужно будет вывести на первую страницу поисковиков по запросу "туризм" ( другие ключевики такого плана - билеты в Германию, Экскурсии в Германию, поездка в Германию, Автобусы в Германию ), знаю что достаточно конкурентный запрос, но сейчас время такое что туризм немного спадает :).
Этот запрос нужно поднять только для Харькова и Киева, ну и близ лежащих городов. Основной упор делается на Харьков. В Seo я не слишком разбираюсь. Помогите мне советами пожалуйста.
С чего начать?
В какой зоне домен покупать: в ru или kh.ua(com) или прост com ?
Очень нужен Ваш совет.
PS (сразу оговорюсь что с сайта который я делаю не получу ни копейки, разве что пиво купят :) )
Покупай в зоне RU, оформляй ток на реальные данные, потом придётся скан паспорта им выслать. Дальше хостинг, ставишь на него вордпресс, довольно легко сможешь разобраться минут за 10. Ну и добавишь свой контент. Вот и всё, а дальше будешь уже над сайтом работать: уник.дизайн, контент, раскрутка.
Покупай в зоне RU, оформляй ток на реальные данные, потом придётся скан паспорта им выслать. Дальше хостинг, ставишь на него вордпресс, довольно легко сможешь разобраться минут за 10. Ну и добавишь свой контент. Вот и всё, а дальше будешь уже над сайтом работать: уник.дизайн, контент, раскрутка.
Понимаете , тут и ставится вопрос раскрутки главным, с чего начать раскрутку, реально ли по данным запросам вывести сайт на первую страницу поисковиков? Как долго это нужно делать, что нужно для этого делать? Хостинг уже есть, движок значения особого не имеет. Ваш совет приму во внимание.
А где Работа для вебмастера? Или это намёк на неё?
Забудьте. И вообще тему закрыть можно (пока мне еще кто нибудь репу не понизил до минусов ) . Вижу, что многие люди жадные на "поделиться информацией", Буду надеяться на чудо, что есть пособие для чайников в нете как раскрутить сайт .
привет. не думаю что у тебя получится, кто-то по этим словам 000.000.000.$$$ вкидывает, а ты пиво продавать :)
DenKil добавил 02.09.2009 в 18:57
а тему не думаю что закроют, будут ещё дня два флудить😂😂😂
Буду надеяться на чудо, что есть пособие для чайников в нете как раскрутить сайт .
Есть, конечно. "Туризм" за пиво легко в топ выходит...
Есть, конечно. "Туризм" за пиво легко в топ выходит...
Пиво случаем не платонам отсылается?
2 просьбы :
Закройте тему пожалуйста.
И хватит репу опускать , и так уже всю забрали.
WerewolfCisco, каг бэ карма не обсуждается, так как она является отношением однофорумчан к Вам. И, кстати, зачем Вам "репа"? О_О