Продвижение по СВЧ

12
R
На сайте с 03.12.2008
7
2129

Всем добрый день,

В SEO я человек новый, но с божьей помощью (и помощью форумчан) вроде двигаюсь в нужном направлении. Как результат поднял первую свою "тестовую" страницу с 85-го места на 12-ое по НЧ запросу. Теперь захотелось больше.

(1) Есть запрос СВЧ (keyword tool говорит что по нему было 3 350 000 запросов в прошлом месяце). Он весьма конкурентный -- 11 500 000 страниц. Моего сайта в выдаче по этому запросу нету вообще, не то что я просмотрел все результаты, просто не было еще ни одного перехода в истории сайта.

(2) Второй момент, морда сайта стоит на втором месте по другому запросу (искало: 12 000, страниц: 833 000). Этот запрос это фраза, слово из которой присутствует в названии самого домена.

Насколько я понял читая форум под СВЧ надо оптимизировать главную страницу сайта, но также я понял и золотое правило что если что либо работает то лучше не трогать.

Так вот собственно вопрос, хочу уников по запросу (1), но не хочу терять тех которые приходят по (2). Кто как посоветует сделать?

Первое что пришло мне в голову это купить отдельный домен название которого будет состоять из слова (2), на нем раскрутить какой нибудь блог и на нем расставить ссылок на требуемую страницу.

Второй вопрос как раз по этой теме. Как Гугль отнесется к домену www.домен.vg или www.домен.fm для сайта находящегося в Испании? Насколько я понимаю наличие ключевика в названии домена является одним из главнейших моментов.

Всем кто дочитал до конца -- спасибо.

ML
На сайте с 14.06.2006
109

Дак вы на главной оставьте всё на своих местах. Добавьте лишь ключи для второго запроса.

От того, что вы купите домен, сделаете блог и поставите ссылок, много толку не будет. Лучше просто купите ссылок на какой-нибудь ссылочной бирже или напрямую.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
relaxamos:
Насколько я понимаю наличие ключевика в названии домена является одним из главнейших моментов.

Не верное.

Главнейший фактор это качественные беки на сайт. Они решают практически все :-)

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
relaxamos:

не то что я просмотрел все результаты, просто не было еще ни одного перехода в истории сайта.

морда сайта стоит на втором месте по другому запросу

Так вот собственно вопрос, хочу уников по запросу (1), но не хочу терять тех которые приходят по (2). Кто как посоветует сделать?

Первое что пришло мне в голову это купить отдельный домен название которого будет состоять из слова (2), на нем раскрутить какой нибудь блог и на нем расставить ссылок на требуемую страницу.

Второй вопрос как раз по этой теме. Как Гугль отнесется к домену www.домен.vg или www.домен.fm для сайта находящегося в Испании? Насколько я понимаю наличие ключевика в названии домена является одним из главнейших моментов.

Всем кто дочитал до конца -- спасибо.

1) ну в целом смотреть нужно.. вы можете быть и на первом месте со снипетом не трогать вирусы и вас никто так и не откроет.

2) ну запрос у вас такой длинный что на весь титл? и добавить туда со смыслом второй ключевик ну никак? И там в текст пару раз ввернуть?

Ну несколько закруто под каждый запрос свой сайт. Есть много но. Ход скорее всего не верных.

Поддомены на крайняк..

В этих доменных зонах увы не ориентируюсь. Нужен региональный домен. Там вроде все на UE переходили.. но тут я явно не силен.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
W
На сайте с 30.11.2004
147

Есть запрос СВЧ (keyword tool говорит что по нему было 3 350 000 запросов в прошлом месяце).

Выбросить надо такую тулзу - 3млн запросов в месяц :))

R
На сайте с 03.12.2008
7
wilson:
Есть запрос СВЧ (keyword tool говорит что по нему было 3 350 000 запросов в прошлом месяце).

Выбросить надо такую тулзу - 3млн запросов в месяц :))

То есть вы хотите сказать что Google AdWords Keyword Tool гонит?

Б
На сайте с 13.11.2008
38
relaxamos:
То есть вы хотите сказать что Google AdWords Keyword Tool гонит?

а вы думали вам всю правду покажут? еще и бесплатно? 😂

R
На сайте с 03.12.2008
7
Бармалей:
а вы думали вам всю правду покажут? еще и бесплатно? 😂

Я не думаю. Если они показывают что на отдельные запросы приходится 20 000, а на другие 3 000 000 то это просто дает представление о пропорции. Я только это имею в виду.

Б
На сайте с 13.11.2008
38
relaxamos:
Я не думаю. Если они показывают что на отдельные запросы приходится 20 000, а на другие 3 000 000 то это просто дает представление о пропорции. Я только это имею в виду.

так в том то и дело, пока не встанешь на 1-2-3 место ни о каких пропорциях не узнаешь.

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

А что есть СВЧ-запрос? Яндекс с Гуглем отказались меня просветить.

осторожно, работает мозг
A
На сайте с 04.07.2004
180

Думаю, Сверх Высоко Частотный запрос :)

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий