Рисую дизайны сайтов, цена и качество Вас приятно удивят

E
На сайте с 02.05.2008
97

Не первый раз уже обращаюсь к ТС за баннерами, все делает быстро и качественно. Работой очень довольна. Рекомендую как ответственного и вежливого исполнителя, который всегда может подсказать нужные идеи и реализовать их.

malish_
На сайте с 09.10.2008
99

Освободился от всех заказов, готов взять новые, также хочу показать ценник который актуальный на данный момент.

Дизайн сайта – макет – от 60$

Дизайн сайта – макет + верстка – от 100$

Дизайн сайта под ключ – отрисовка всех внутренних страниц, иконок, вертска – от 150$

Иллюстрации – зависит от сложности – не дорого.

Скидки при оставлении отзыва на free-lance.ru

slavok
На сайте с 28.10.2008
164

снова заказывал у ТС дизайн сайта.

Всё как всегда выполнено на высшем уровне!

Учтены все пожелания и требования.

ТС проявил свою фантазию, что в итоге привело к креативным особенностям каждого дизайна.

Огромное спасибо ТС!

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
malish_
На сайте с 09.10.2008
99

slavok, спасибо за отзыв :)

Готов сделать парочку корпоративных логотипов по цене 20уе, спешите :) (за мной выбор для чего делать логотип по этой цене, а для чего нет, интересуют только интересные заказы)

На один заказ - 2 варианта логотипа.

[Удален]

Заказал у ТС редизайн сайта. Выполненно на твердую 5. ТС делает все оперативно. Результатом очень доволен. Сайт преобразился, дизайн на высоком уровне. Сайт тут. Кому интересно, в Яше можно посмотреть сохраненную копию и сравнить что было и что стало.

ТС спасибо за работу!

malish_
На сайте с 09.10.2008
99

Акция - логотип бесплатно! Как говорится за отзыв тут и на free-lance.ru. Акция будет длится пока мне не надоест, ну или пока не будет платных заказов.

D3
На сайте с 21.09.2009
23

заказал вчера логотип, сегодня уже получил исходник. спасибо malish_ за такую симпатичную и оперативную работу!

malish_
На сайте с 09.10.2008
99
заказал вчера логотип, сегодня уже получил исходник. спасибо malish_ за такую симпатичную и оперативную работу!

Спасибо за отзыв, готов взять заказы.

Обновленный портфель можете увидить тут.

Ja_Pasha
На сайте с 21.11.2008
18

Сотрудничаю с Русланом уже долгое время. Он делает макеты под разные движки, а я занимаюсь версткой этих макетов. Надеюсь на продолжение этого сотрудничества на долгое время). Всем советую обращаться за дизайном к ТС. Руслан без проблем выполнит дизайн любой сложности

Верстаю, ставлю на WP не только блоги.
malish_
На сайте с 09.10.2008
99

Готов взять заказ на следующюю неделю.

Обновленный портфель от отзывы можете посмотреть тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий