- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
переписка ведется только с вашего вебмастера:) чужой домен сложновато подставить будет
так же Платоны не решают самолично вопросы об отпущении грехов, они лишь трансформаторы и передатчики и раскидывают ваши абузы по разным разделам.
Max_Power, и сколько вы готовы предложить, скажем, за снятие каких-нибудь фильтров или за разбан? :)
У меня вобщем то не те масштабы, чтобы чтото серьёзное в плане денег предлагать, но обо всём можно договориться. Каков проект, таковы и деньги. Всё всегда должно оценивается на адекватных, обоюдно выгодных условиях исходя из масштабности деятельности. Ну грубо говоря, за свои сателлиты, по 30ке баксов за каждый, отдал бы, исходя из того, что там не абы что грандиозное. Конкуренции ни кому не составляет, инет не захламляет, да и не самого худшего они кач-ва, из тех, что видел.
Ну грубо говоря, за свои сателлиты, по 30ке баксов за каждый, отдал бы, исходя из того, что там не абы что грандиозное. Конкуренции ни кому не составляет, инет не захламляет, да и не самого худшего они кач-ва, из тех, что видел
сам то веришь себе? 8-D
Я думаю, что платоны достаточно зарабатывают, что бы не брать 600 рублей за сайт
сам то веришь себе? 8-D
Я думаю, что платоны достаточно зарабатывают, что бы не брать 600 рублей за сайт
Себе верю. И 30 баксов, это вообщет 900, а не 600р, если считать разучился, да и сайтов далеко не 1. Дело даже не в моих цифрах, а вообще в теории. Мои, да, это копейки, но там и платить больше не за что, можно новые сделать за эти деньги. Если ты прочитал первое моё сообщение, то в нём я вовсе не про себя и цифры спрашивал, а вообще в возможность данного хода событий.
Max_Power добавил 02.09.2009 в 17:03
Ладно, забьём на эту тему. Не думал, что здесь так много моралистов, одни тока камменты к репе чего стОят!
Вся мы здесь рубимся за деньги, кто с этим не согласен, тот просто лукавит.
еще для души некоторые сайты делают, но а деньги само собой)
Себе верю. И 30 баксов, это вообщет 900, а не 600р, если считать разучился, да и сайтов далеко не 1. Дело даже не в моих цифрах, а вообще в теории. Мои, да, это копейки, но там и платить больше не за что, можно новые сделать за эти деньги. Если ты прочитал первое моё сообщение, то в нём я вовсе не про себя и цифры спрашивал, а вообще в возможность данного хода событий.
Если честно, мне просто понравилось твое высказывание про сателлиты, я его специально выделил в цитату, ну а цифры это дело наживное... И мнения своего не изменил. Давай будем логичны, твои сайты твой труд и заработок, но если Яндекс не будет от них избавляться, от этого поиск будет только ухудшатся, потому что ты размещаешь тупо ссылки за бабки, а значит фальсифицируешь выдачу исходя из своих сугубо меркантильных целей... Или я не прав и каждый сайт на который ты размещаешь ссылку со своего сателлита ты проверяешь в ручную на нужность и актуальность?
А теперь представь, будет тариф: "20 сателлитов за 20тр в год в индексе" и дальше крути как хочешь... бесконечный заработок? Дак вот сателлитостроение и есть игра в рулетку, повезло - зарабатываешь, не повезло - работаешь. А если коммерцианализировать сателлитостроение со стороны яндекса, то наша говнопоисковая система станет первой в мире говнопоисковой системой. Яндексу это не надо...
Максимум, что можно сделать, это познакомится с Платоном и пиво с ним вечером пить и пожаловаться как тебе плохо, тогда может и поможет, да и то если ты ему друг, а если каждый сможет вытаскивать - будет бардак... :)
Вывод - тебя либо проигнорируют либо пошлют, а может и покарают как нить, что бы остальным не повадно было, чай отдел собственной безопасности там есть ☝
Тогда сразу за нахождение в Топ, и ни каких seo. :D
Вывод - тебя либо проигнорируют либо пошлют, а может и покарают как нить, что бы остальным не повадно было, чай отдел собственной безопасности там есть ☝
Чот нашу рашу вспомнил. Как тренер бабки судье предлагает.
Одна тысися лублей 😂
Loituma Развёрнутый ответ, спасибо. Но я всёже останусь при своей точке зрения!
Себе верю. И 30 баксов, это вообщет 900, а не 600р, если считать разучился, да и сайтов далеко не 1. Дело даже не в моих цифрах, а вообще в теории.
Ну тогда давайте потеоретизируем:
1. Получая _взятку_ "платон" подписывается под рисками потери зарплаты в ~900-1500 баксов ежемесячно и "волчьим" билетом на всю оставшуюся жизнь. Сколько это стоит? (риски)? Правильно: по общепринятым среди "нуворишей" расценкам - полуторогодовая зарплата.
2. Подрубается сам принцип непредвзятости (ну, для принципиальных) - завтра я (именно я, и легко) за 300у.е. смог бы свалить десяток ваших говно-сателлит. Впрочем, за 300у.е. "есть способ лучше"(с)
3. Срубание бабла "любыми способами" - тупиковый путь. Поверьте. Ибо если начнётся использование "любых путей" - Вы останетесь даже не в запасе, а на помойке. Бо профи пользования оных "альтернатив" - хватает, и они - не чета нам с вами. В общем - учите мат.часть, Законы нашей Великой Родины, и перестаньте быть неудачником. Именно они готовы лизать чужие <censored> баблом, лишь-бы не пытаться следовать букве закона... боязно ведь, правда? ;)