- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Burbot А я почему-то уверен, что то, о чём я говорю было и есть. Не для всех конечно, но для кого-то по любому есть, возможно не на уровне суппорта вопрос решается, а на более высоком, но решается.
если проект ценен ... для пользователей инета в качестве полезной информации
то ему просто класть на яндекс.
взятки через интернет это что то новенькое. человек должен быть слишком наивным чтобы рисковать своей должностью в яндексе из за таких мелочей, тем более уголовно наказуемо
А я почему-то уверен, что то, о чём я говорю было и есть. Не для всех конечно, но для кого-то по любому есть, возможно не на уровне суппорта вопрос решается, а на более высоком, но решается.
аааа... обиженный... так так и надо говорить. А не вебмани трансфер приплетать.
Ну. может и есть. какая разница-то?
(можно ещё влиятельность администрации президента вспомнить, тотальную <censored>, или всемирный заговор этих, как их там. Только думается - рукам умелым - то дело - не помеха...)
p.s.: С июля проект двигаю - вообще без SE, принципиально: роботсы дизалловами забиты, хэтэтакцессы - поголовно "идитинафиг" ботам светят... А прогресс - есть, ходят люди, под две тысячи уже ходят.
Проект - некоммерческий абсолютно. Ни единого прохожего с поисковиков... Баксов тысяча вложениий. И то - на начальном этапе, сейчас уже отдавать начал.
А вы тут... гугля! яндекс! вебмастеру жить не дают! голодом морят! повернулись к народу жопой! к подлости склоняют!
Burbot добавил 02.09.2009 в 18:12
тем более уголовно наказуемо
что именно и номер статьи, если не затруднит? Нет в этом уголовщины. Билет волчий - есть. Порицание коллективом - конечно, как без этого. А вот уголовщины - нет. Не стоит навешивать на проблему то, что ненавешиваемо. )
что именно и номер статьи, если не затруднит? Нет в этом уголовщины. Билет волчий - есть. Порицание коллективом - конечно, как без этого. А вот уголовщины - нет. Не стоит навешивать на проблему то, что ненавешиваемо. )
Не совсем так.
В ряде случаев (если лицо выполняет управленческие ф-ции) такие деяния уголовно наказуемы (ст 204 УК РФ)
p.s.: С июля проект двигаю - вообще без SE, принципиально: роботсы дизалловами забиты, хэтэтакцессы - поголовно "идитинафиг" ботам светят... А прогресс - есть, ходят люди, под две тысячи уже ходят.
Проект - некоммерческий абсолютно. Ни единого прохожего с поисковиков... Баксов тысяча вложениий. И то - на начальном этапе, сейчас уже отдавать начал.
А вы тут... гугля! яндекс! вебмастеру жить не дают! голодом морят! повернулись к народу жопой! к подлости склоняют!
Вы конечно простите, но если без СЕ вы двигаете значит вкладываете в наружную рекламу и банерные сети, правильно? Куда еще можно кило тонны бабла ложить?
Ничего личного просто интересно и думаю, что не мне одному...
Хотя с другой стороны если вас поисковый трафик не интересует, что вам тогда вообще интересно, разве на некоммерческую тематику нельзя роботам сказать - "индексируйте, вот мой супер сайт" и людей станет не 2 кило, а 3 например....
ТС, вы вроде человек неглупый, а здесь такие вопросы задаете, ну кто же здесь, на форуме Яндекса, вам ответит =)
P.S. я не решал вопросы таким методом, в личку стучать смысла нет.
Ну со взяткой ТС переборщил, а вот допустим сделать ускоренное и нормальное рассмотрение проблем связанных с ранжированием сайтов или других проблем в ПС Яндекс за деньги - это уже я думаю не плохая идея. Имхо у кого реально проблемы с качественными СДЛ, тем будит не жалко небольшую N-ую сумму, что бы платон в лице человека рассмотрел и решил проблему.
Темболее в ЯК есть же платное, ускоренное рассмотрение заявок на принятие ресурсов.
Ну грубо говоря, за свои сателлиты, по 30ке баксов за каждый, отдал бы
А, ну, с цитатой я не ошибся. :)
Сорри, но это детский сад, реально.
Мне кажется ТС плохо представляет современную корпоративную структуру и в частности сам Яндекс.
У Платона среди 15 заготовленных ответов нет шаблона "Мой ВМЗ...... и урлы в почту".
Бюджет "Случайной встречи со знакомством" имеет минимум четыре нуля - ГСов можно много налепить.