Ищу работу: "seo-разнорабочий" (помощник оптимизатора) со знанием англ. яз.(удаленно)

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
2212

Добрый день.

Ищу работу помощника сео-оптимизатора со знанием английского языка на удаленной основе. На данном форуме работаю копирайтером и переводчиком уже почти 2 года. Заниматься в одиночку продвижением проектов не могу, так как не хватает соответствующих знаний и опыта, но помощником seo-мастера - вполне. Нехватку практики компенсирую уверенным владением английским языком, а также познаниями в теории )

Рассчитываю на постоянную занятость, в ответ могу предложить полноценную загрузку - у меня нет оффлайн-работы, так что сотрудничеству с вами уделю полный рабочий день. Это может быть как обговоренные часы постоянной работы (допустим с 10 до 18), так и объем работы на день (предпочтительно, но не обязательно).

З/п рассматриваю от 10.000 руб при полной занятости в зависимости от обязанностей. Оплата – посредством Webmoney (у меня перс. аттестат), на банковскую карту, если нужно – могу сделать ИП.

Умения и навыки:

- естественно, всё, что касается, контента (в т.ч. и контент-менеджмент, ньюсмейкинг)

- уверенное владение английским языком (удовлетворительное - немецким)

- работа с Sape

- теоретическая подкованность в области систем контекстной рекламы (практики нет)

- знание HTML (пишу простые сайты в блокноте)

- опыт работы с программами (уверенное владение):

Dreamweaver

HTML-Changer

Linkmaster

SiteMapCreator

WebCopier

Synonimazer

- многомесячный опыт в создании сателлитов (где и работал с синонимизацией текста, есть собственные базы синонимов)

- размножение статей

- работа с Wordpress (нужно лишь некоторое время, чтобы восстановить навыки)

- в целом, неплохая теоретическая база в области SEO (от классики - Ашманова, до специализированных статей).

Возможно, есть какие-то другие знания, которыми я не успел себя похвалить :rolleyes:

В общем, весь комплекс разнообразных работ - «Seo-разнорабочий» в помощь основному оптимизатору :)

Что еще сказать.. Имею высшее образование, красный диплом государственного вуза, быструю обучаемость и желание развиваться в рамках сео. Пишите, сработаемся.

e-mail: seocopywriting@yandex.ru

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Могу быть помощником не только оптимизатора, но и веб-мастера. Если вы строите свою сателлит-сеть, продвигаете собственный крупный проект, нуждаетесь в подсобных сео-услугах, то предлагаю сотрудничество. Особо интересует как раз деятельность по строительству сателлитов. За небольшую плату будет выполнен большой объем работы.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

10 символов, чтобы напомнить о себе)

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

По-прежнему актуально. Серьезно ищу работу на удаленной постоянной основе. Пишите, обсудим условия. Готов стать вашим специалистом на 6-8 часов в день. Постоянно на связи, официальное трудоустройство только приветствуется..

sisers
На сайте с 19.12.2005
83

Отписал вам в личку.

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
sisers:
Отписал вам в личку.

Ответил.

Не стеснемся, обращаемся. Возможна как частичная занятость, так и полная. Как сео-помощничество, так и перевод статей на постоянной основе. Обговорим.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Готов выполнять рерайт текстов фикс. объема за оклад/мес. Тысячезнак вам выйдет дешевле $1, если месячный объем > 300 к сим.

Также на постоянной основе готов заниматься размножением статей. Естественно, в случае постоянных заказов и фиксированного месячного оклада, работа выполняется со скидками. Пишите, договоримся, в любом случае мое предложение будет выгоднее, чем бол-во на этом на форуме.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Свяжитесь со мной по аське, скайпу и т.д. в Воскресенье (4-10-2009).

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
Seompson:
Свяжитесь со мной по аське, скайпу и т.д. в Воскресенье (4-10-2009).

Стучу к вам в аську, вы не отвечаете.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Такс, ну раз ответов нет, то продолжаю дальше искать.

Ребят, понимаю, что опт, но предлагать рерайт за $0,3/1000 при адских объемах в месяц - это чересчур. Копирайтинг из расчета $1/1000 тоже не принимается. Текстовую работу предпочтительно не предлагать, но если предлагаете - то, пжлст, рерайт или переводы, за них с удовольствием возьмусь. Рерайт - 1/1000 (если в мес > 100 к объема, то 0,9/1000), переводы - 2,5/1000 (если в мес > 100 к объема, то 2/1000).

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Вверх. По-прежнему ищу заказчика, желательно крупного). По возможности, текстовую работу не предлагать (не считая переводов).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий