- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Ищу работу помощника сео-оптимизатора со знанием английского языка на удаленной основе. На данном форуме работаю копирайтером и переводчиком уже почти 2 года. Заниматься в одиночку продвижением проектов не могу, так как не хватает соответствующих знаний и опыта, но помощником seo-мастера - вполне. Нехватку практики компенсирую уверенным владением английским языком, а также познаниями в теории )
Рассчитываю на постоянную занятость, в ответ могу предложить полноценную загрузку - у меня нет оффлайн-работы, так что сотрудничеству с вами уделю полный рабочий день. Это может быть как обговоренные часы постоянной работы (допустим с 10 до 18), так и объем работы на день (предпочтительно, но не обязательно).
З/п рассматриваю от 10.000 руб при полной занятости в зависимости от обязанностей. Оплата – посредством Webmoney (у меня перс. аттестат), на банковскую карту, если нужно – могу сделать ИП.
Умения и навыки:
- естественно, всё, что касается, контента (в т.ч. и контент-менеджмент, ньюсмейкинг)
- уверенное владение английским языком (удовлетворительное - немецким)
- работа с Sape
- теоретическая подкованность в области систем контекстной рекламы (практики нет)
- знание HTML (пишу простые сайты в блокноте)
- опыт работы с программами (уверенное владение):
Dreamweaver
HTML-Changer
Linkmaster
SiteMapCreator
WebCopier
Synonimazer
- многомесячный опыт в создании сателлитов (где и работал с синонимизацией текста, есть собственные базы синонимов)
- размножение статей
- работа с Wordpress (нужно лишь некоторое время, чтобы восстановить навыки)
- в целом, неплохая теоретическая база в области SEO (от классики - Ашманова, до специализированных статей).
Возможно, есть какие-то другие знания, которыми я не успел себя похвалить :rolleyes:
В общем, весь комплекс разнообразных работ - «Seo-разнорабочий» в помощь основному оптимизатору :)
Что еще сказать.. Имею высшее образование, красный диплом государственного вуза, быструю обучаемость и желание развиваться в рамках сео. Пишите, сработаемся.
e-mail: seocopywriting@yandex.ru
Могу быть помощником не только оптимизатора, но и веб-мастера. Если вы строите свою сателлит-сеть, продвигаете собственный крупный проект, нуждаетесь в подсобных сео-услугах, то предлагаю сотрудничество. Особо интересует как раз деятельность по строительству сателлитов. За небольшую плату будет выполнен большой объем работы.
10 символов, чтобы напомнить о себе)
По-прежнему актуально. Серьезно ищу работу на удаленной постоянной основе. Пишите, обсудим условия. Готов стать вашим специалистом на 6-8 часов в день. Постоянно на связи, официальное трудоустройство только приветствуется..
Отписал вам в личку.
Отписал вам в личку.
Ответил.
Не стеснемся, обращаемся. Возможна как частичная занятость, так и полная. Как сео-помощничество, так и перевод статей на постоянной основе. Обговорим.
Готов выполнять рерайт текстов фикс. объема за оклад/мес. Тысячезнак вам выйдет дешевле $1, если месячный объем > 300 к сим.
Также на постоянной основе готов заниматься размножением статей. Естественно, в случае постоянных заказов и фиксированного месячного оклада, работа выполняется со скидками. Пишите, договоримся, в любом случае мое предложение будет выгоднее, чем бол-во на этом на форуме.
Свяжитесь со мной по аське, скайпу и т.д. в Воскресенье (4-10-2009).
Свяжитесь со мной по аське, скайпу и т.д. в Воскресенье (4-10-2009).
Стучу к вам в аську, вы не отвечаете.
Такс, ну раз ответов нет, то продолжаю дальше искать.
Ребят, понимаю, что опт, но предлагать рерайт за $0,3/1000 при адских объемах в месяц - это чересчур. Копирайтинг из расчета $1/1000 тоже не принимается. Текстовую работу предпочтительно не предлагать, но если предлагаете - то, пжлст, рерайт или переводы, за них с удовольствием возьмусь. Рерайт - 1/1000 (если в мес > 100 к объема, то 0,9/1000), переводы - 2,5/1000 (если в мес > 100 к объема, то 2/1000).
Вверх. По-прежнему ищу заказчика, желательно крупного). По возможности, текстовую работу не предлагать (не считая переводов).