- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О самой ситуации: компания собирается организовать всестороннее продвижение новых направлений. Основным полем деятельности выбран Internet. Планируется размещение баннеров и материалов по рекламируемым направлениям на тематических площадках. Но для усиления рекламы принято решение подключить работу с форумами, блогами и т.п. сферой.
Тема «Устройства gps-мониторинга и поиска»
Тип работы: на удалении. Еженедельная и ежемесячная отчетность.
Задача: организовать и вести PR-поддержку, используя тематические форумы, блоги и др. возможности Internet.
Обязанности подробно:
1. Хорошо разобраться в теме «Устройства GPS-мониторинга и поиска. В характеристиках устройства, предлагаемого нами».
2. Провести анализ тематических форумов и блогов, где различным образом обсуждаются аналогичные системы и смежные темы. Предоставить отчет по перспективным площадкам, работа с которыми будет эффективной. Указать – почему.
3. Выступать в качестве консультанта при разработке медиа-плана и по возникающим вопросам.
4. Настроить возможность оперативного общения наших менеджеров с посетителями выбранных площадок. Обеспечивать корректность их участия в форумах и т.п.
5. Самостоятельно и при поддержке наших специалистов осуществлять PR, а именно:
- формировать положительный имидж указанных тем,
- повышать узнаваемость устройств и ТМ у целевой аудитории,
- оперативно отвечать на вопросы участников форумов (в команде с менеджерами),
- инициировать новые посты,
- генерировать идеи вариантов нового продвижения направлений в Internet.
- постоянно анализировать инет-простанство, отслеживать и передавать менеджерам появляющиеся новости о конкурентах и их разработках, появляющихся ресурсах.
6. Предоставлять оперативный (еженедельный) и итоговый (ежемесячный) отчет о проделанной работе (форма отчета уточняется отдельно).
Заработная плата начисляется по заранее оговоренным итогам проделанной работы.
Этот момент надо как-то поподробнее описать, а так интересно.
У меня есть опыт подобной работы.
Также интересует конкретный объем и сумма его оплаты, поскольку 100 постов в месяц на форумах это одна работа, а 300 - совсем другая. То же самое и с отслеживанием конкурентов.
Если стоимость и кол-во работы вам определить сложно, укажите, пожалуйста, на какую занятость, в часах в день, вы ее предполагаете. Допустим, 1 час в день.
ТС, можете показать Ваши успешные кейсы?
Коллеги, идея организации данного процесса для нас новая. Я вижу процесс так: вы мне пишите - я могу это сделать. Мы встречаемся, оговариваем все возможные моменты, порядок работы, характер отчетности, за что и как идет оплата. Я - менеджер направления. Я отвечаю за конечный результат. В принципе, я ищу сотрудника на удалении. За начальный этап работы (настройку, анализ, подбор) мы рассматриваем 10 тыс. в сентябре. Далее - по результату, согласно предложениям. Если вы доказываете что проект потенциально окупается - сумма ЗП будет расти. По занятности: вначале нужно будет поработать плотно, далее - думаю 2 - 3 часа в день на нас тратить, достаточно... Как-то вот так..
Свою кандидатуру снимаю :-)
Интересно, за сколько же вы ее бы "вернули на место"? И, если что, может быть имеет смысл представить некие доказательства вашей компетентности - а потом сказать - за десять не возьмуть , за стодесять - возьмусь, ибо..... /перечень проектов с результатами/. Думаете - с вами не свяжутся?
1. Хорошо разобраться в теме «Устройства GPS-мониторинга и поиска. В характеристиках устройства, предлагаемого нами».
Если возможно в личку тех.данные устройства - посмотреть что продвигать.
Если возможно в личку тех.данные устройства - посмотреть что продвигать.
пока нет возможности ответить в личку, предлагаю дать свою аську мне (или мейл..)
по нику в поиске аськи найдешь,там у меня мыло на нике на гмаил
Тут, кажется, вы что-то ищете, а не я. Поэтому смысла не имеет, да и не только в деньгах дело.
Оффтопик: а у вас случайно нет руководителя с емейлом, начинающимся на буквы "gn"? =)