Менеджер по PR-поддержке в Internet

12
KP
На сайте с 02.09.2009
2
1074

О самой ситуации: компания собирается организовать всестороннее продвижение новых направлений. Основным полем деятельности выбран Internet. Планируется размещение баннеров и материалов по рекламируемым направлениям на тематических площадках. Но для усиления рекламы принято решение подключить работу с форумами, блогами и т.п. сферой.

Тема «Устройства gps-мониторинга и поиска»

Тип работы: на удалении. Еженедельная и ежемесячная отчетность.

Задача: организовать и вести PR-поддержку, используя тематические форумы, блоги и др. возможности Internet.

Обязанности подробно:

1. Хорошо разобраться в теме «Устройства GPS-мониторинга и поиска. В характеристиках устройства, предлагаемого нами».

2. Провести анализ тематических форумов и блогов, где различным образом обсуждаются аналогичные системы и смежные темы. Предоставить отчет по перспективным площадкам, работа с которыми будет эффективной. Указать – почему.

3. Выступать в качестве консультанта при разработке медиа-плана и по возникающим вопросам.

4. Настроить возможность оперативного общения наших менеджеров с посетителями выбранных площадок. Обеспечивать корректность их участия в форумах и т.п.

5. Самостоятельно и при поддержке наших специалистов осуществлять PR, а именно:

- формировать положительный имидж указанных тем,

- повышать узнаваемость устройств и ТМ у целевой аудитории,

- оперативно отвечать на вопросы участников форумов (в команде с менеджерами),

- инициировать новые посты,

- генерировать идеи вариантов нового продвижения направлений в Internet.

- постоянно анализировать инет-простанство, отслеживать и передавать менеджерам появляющиеся новости о конкурентах и их разработках, появляющихся ресурсах.

6. Предоставлять оперативный (еженедельный) и итоговый (ежемесячный) отчет о проделанной работе (форма отчета уточняется отдельно).

Заработная плата начисляется по заранее оговоренным итогам проделанной работы.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86
Заработная плата начисляется по заранее оговоренным итогам проделанной работы.

Этот момент надо как-то поподробнее описать, а так интересно.

Жилинский (http://жилинский.рф/).
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza

У меня есть опыт подобной работы.

Также интересует конкретный объем и сумма его оплаты, поскольку 100 постов в месяц на форумах это одна работа, а 300 - совсем другая. То же самое и с отслеживанием конкурентов.

Если стоимость и кол-во работы вам определить сложно, укажите, пожалуйста, на какую занятость, в часах в день, вы ее предполагаете. Допустим, 1 час в день.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
Flash.UA
На сайте с 11.09.2007
46

ТС, можете показать Ваши успешные кейсы?

KP
На сайте с 02.09.2009
2

Коллеги, идея организации данного процесса для нас новая. Я вижу процесс так: вы мне пишите - я могу это сделать. Мы встречаемся, оговариваем все возможные моменты, порядок работы, характер отчетности, за что и как идет оплата. Я - менеджер направления. Я отвечаю за конечный результат. В принципе, я ищу сотрудника на удалении. За начальный этап работы (настройку, анализ, подбор) мы рассматриваем 10 тыс. в сентябре. Далее - по результату, согласно предложениям. Если вы доказываете что проект потенциально окупается - сумма ЗП будет расти. По занятности: вначале нужно будет поработать плотно, далее - думаю 2 - 3 часа в день на нас тратить, достаточно... Как-то вот так..

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Свою кандидатуру снимаю :-)

KP
На сайте с 02.09.2009
2

Интересно, за сколько же вы ее бы "вернули на место"? И, если что, может быть имеет смысл представить некие доказательства вашей компетентности - а потом сказать - за десять не возьмуть , за стодесять - возьмусь, ибо..... /перечень проектов с результатами/. Думаете - с вами не свяжутся?

[Удален]
Koko-PR:

1. Хорошо разобраться в теме «Устройства GPS-мониторинга и поиска. В характеристиках устройства, предлагаемого нами».

Если возможно в личку тех.данные устройства - посмотреть что продвигать.

KP
На сайте с 02.09.2009
2
puika:
Если возможно в личку тех.данные устройства - посмотреть что продвигать.

пока нет возможности ответить в личку, предлагаю дать свою аську мне (или мейл..)

[Удален]

по нику в поиске аськи найдешь,там у меня мыло на нике на гмаил

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86
Интересно, за сколько же вы ее бы "вернули на место"? И, если что, может быть имеет смысл представить некие доказательства вашей компетентности - а потом сказать - за десять не возьмуть , за стодесять - возьмусь, ибо..... /перечень проектов с результатами/. Думаете - с вами не свяжутся?

Тут, кажется, вы что-то ищете, а не я. Поэтому смысла не имеет, да и не только в деньгах дело.

Оффтопик: а у вас случайно нет руководителя с емейлом, начинающимся на буквы "gn"? =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий