Окончание апдейта?!

123av
На сайте с 29.06.2004
168

может это конец ?

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Ой не справляется гугл с синхронизацией своих датацентров...Бардак вобщем 😮

S7
На сайте с 31.05.2005
27

Google, а точнее Matt Cutts, говорит, что до окончания апдейта еще недель шесть. Обалдеть.

SEO англоязычных сайтов (http://www.belwebsite.com/seo.php)
skady
На сайте с 28.02.2006
71

За 6 неделю Яндекс ещё пару апдейтов провести вполне может :) Забиваем на PR - смотрим только ТиЦ ))

Вообще думаю реакцией на такое поведение Гугла станет ориентация на все датацентры. Т.е. когда ты будешь предлагать ссылки на своём сайте для обмена / продажи, смотреть будут не то, что показывает тулбар, а максимальную цифру по датацентрам...

Обмен ссылками с сайтами развлекательной тематики (сайт ЯК, DMOZ) (http://dotapick.ru/catalog/add.html)
123av
На сайте с 29.06.2004
168
skady:
За 6 неделю Яндекс ещё пару апдейтов провести вполне может :) Забиваем на PR - смотрим только ТиЦ ))

Вообще думаю реакцией на такое поведение Гугла станет ориентация на все датацентры. Т.е. когда ты будешь предлагать ссылки на своём сайте для обмена / продажи, смотреть будут не то, что показывает тулбар, а максимальную цифру по датацентрам...

у яндекса индекс маленький ИМХО , Гугл апдейт можно и перетерпеть.

K
На сайте с 17.02.2006
106

Мдааа, сдает гугл совсем свои позиции. По хорошим запросам в нем на высоких местах, а толку от этого почти нет.

Вообще какой-то апдейт странный, везде слишком низкие значения показывает. На мой взгляд он несколько раз будет ПР считать за это время, поэтому пока что нет смысла смотреть значения.

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
C2
На сайте с 05.07.2005
14
Slava75:
Google, а точнее Matt Cutts, говорит, что до окончания апдейта еще недель шесть. Обалдеть.

Откуда такая инфа? Если это не просто пост для поддержки топика то пожалуйста линк на источник в студию. Это же не шутка 2 месяца колбасы. К стати вопрос ко всем - как у кого обстоят дела с сайтами старше 1 года -2 лет? Такое впечатление что их этот пересчет вообще не касается. На более чем 10 древних сайтах несмотря на постоянный предидущий рост в этот раз даже слабой колбасы не вижу ни в перёд ни назад. Как мертвые стоят. Хотя прошлогодние все перетряхивает с ног на голову. Кто что по этому поводу может сказать?

A
На сайте с 10.01.2005
106

CVV2, Дело не в старых сайтах, а в старых страницах: новые страницы на старых сайтах актиано набирают PR. Думаю, такова последовательность апдейта, и, вполне возможно, на следующем этапе перепиарятся и старые страницы.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
ST
На сайте с 17.01.2004
136
amph:
CVV2, Дело не в старых сайтах, а в старых страницах: новые страницы на старых сайтах актиано набирают PR. Думаю, такова последовательность апдейта, и, вполне возможно, на следующем этапе перепиарятся и старые страницы.

Абсолютно согласен!

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
S
На сайте с 23.10.2005
158
К стати вопрос ко всем - как у кого обстоят дела с сайтами старше 1 года -2 лет?

У меня каждый день колбаса +\- 2

Что интересно - с утра +1 к обычному значению, днем -1, к вечеру - обычное значение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий