- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Окончание апдейта?!
У меня уже тулбар показывает новый ПР.. Но по датацентрам, идет откат..
т.е. пр = 0.
Могу дать УРЛ в личку.
Может завтра все уже кончиться.
У вас что то наблюдаеться?
Можно было запостить подобное в одну из сотен существующих тем, а не новую поднимать. Сколько можно... :(
Yaroslav_Adv
Извините.
Но я вам мешаю? или вам новая тема сильно мешает?
Все такие умные, что я немагу. Проффесоры...
не закончился еще ... скачет ...
OGNIS2, мешает, да. Торчит как дура в новых сообщениях в окружении таких же тем. Но, если хочется поругаться с кем-нибудь, то это не ко мне - у меня настроение больно хорошее, чтобы на вас тратить :)
А по теме - без изменений на всех проектах.
скажите пожалуйста вообще, от чего зависит PR от ссылок...или чем больше ты пропишешь своей сайт, тем лучше для PR? другой вопрос,не поздно ли это сделать сейчас? когда еще update не закончился, и зависит ли update от кол-ва страниц на сайте? а вообще как правило какое положение проектов занимают новые сайты, были ли моменты такие что сайт только запустился новый и прошел update и PR стала 4-5
Yaroslav_Adv
У меня по всем, тулбар обновился и показатели стали лучше ;)
1. ПР это грубо говоря шанс пользователя попасть на данную страницу - делайте выводы что на это влияет.
2. В этот апдейт уже поздно
3. Апдейт верняк зависит от кол стр. Просто по логике если ли разница в пересчете 100 000 стр и 10ти? Влияет ли кол стр на ПР - да, но в алгоритме пр есть элемент затухания. Те не всё так просто, и внутренние ссылки нужно правильно распределять по сайту.
4. Яшка к примеру любит новые сайты. Те новый сайт получает некий бонус приблизительно на месяц. Но это касается выдачи. На ПР у нового сайта бонусов нет. Но есть градация распределения пр по уровням. К примеру 1лвл ПРа получить куда проще чем последующий.
5. Конечно были такие сайты.
p.s. Вы вопросомет. а вот я не такой нет.. совсем не такой, тормоз наверное. 8)
ПР не зависит от количества страниц. Можно нафигачить 10000 страниц без единого линка - и будет ноль. А вот если их перелинковать - то пр может появиться.
ПР не зависит от количества страниц. Можно нафигачить 10000 страниц без единого линка - и будет ноль. А вот если их перелинковать - то пр может появиться.
тоесть? объясните пожалуйста
на практике страниц без единого линка (тем более 10000) не бывает. Если только специально не делать такие страницы.
Поэтому можно считать что практически ПР зависит от количества страниц :d Т.к. чем больше перелинкованных страниц - тем больше ПР. :)