- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поэтому можно считать что практически ПР зависит от количества страниц :d Т.к. чем больше перелинкованных страниц - тем больше ПР. :)
Имхо абсолютно неправильное утверждение!
Значимость внутренних линков сайта невелика у Гугла.
"Пропиарить" сайт из 10 страниц имхо куда легче, чем сайт из 10к страниц.
Zero, почитайте. Эмпирические ощущения зачастую стоит перемежать знакомством с теоретической базой, правда.
Zero, почитайте. Эмпирические ощущения зачастую стоит перемежать знакомством с теоретической базой, правда.
Спасибо, добрый человек!😂
Можно было и на русском найти такую же теорию.
Только туфта это полная на практике!;)
На вот по-русски
http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html
Этим статьям уже лет 5-6!
Раньше, когда апдейты были every month, эта теория действительно была близка к практике.
Но это было давно и неправда!:)
Zero, позвольте Вас заверить, Ваша практика очень сильно отличается от моей. И у меня стойкое ощущение, что Вы не обращали внимания на сноску #8 в статье Саши Садовского, что явилось причиной серьёзных заблуждений многих юных неофитов от оптимизации.
И да, конечно, спасибо за полезную ссылку!
Успехов.
Zero, позвольте Вас заверить, Ваша практика очень сильно отличается от моей. И у меня стойкое ощущение, что Вы не обращали внимания на сноску #8 в статье Саши Садовского, что явилось причиной серьёзных заблуждений многих юных неофитов от оптимизации.
Ну за комплимент спасибо. Я действительно юный, но только в душе.😂
А многие "юные неофиты от оптимизации" на мой взгляд жестоко ошибаются, когда думают, что наплодив тысячи страниц на сайте получат и Page Rank и все прочие прелести, которые должны к нему прилагаться, только за счет "унутренних резервов"(внутренних ссылок тобишь):)
P.S. Может быть в пределе Page Rank <= 4 это все и работает, т.е. народ получает свои 3-ки, 4-ки, радуется...
Вот только на более высоких планках, имхо, другие законы начинаются.
Какие конкретно сказать не могу ибо сам не знаю, но внутренние линки очень слабо работают, К СОЖАЛЕНИЮ!
Так пересчёт уже закончился или нет? Как узнать точный результат пересчёта? А то датацентры прыгают- тулбар показывает желаемое, а по бе1 ничего не изменилось! выручайте, спать нормально не могу!
Так пересчёт уже закончился или нет? Как узнать точный результат пересчёта? А то датацентры прыгают- тулбар показывает желаемое, а по бе1 ничего не изменилось! выручайте, спать нормально не могу!
По крайней мере с утра еще прыгало по полной программе.
Сейчас вообще затяжные апдейты пошли.
Я думаю, что вполне можно ожидать через недельку что-то вроде второй фазы апдейта.
P.S. Может быть в пределе Page Rank <= 4 это все и работает, т.е. народ получает свои 3-ки, 4-ки, радуется...
работает, проверено.. с внутренних страниц линки на хомяк.
но выше 4-ки - фигу
Пересчёт ещё не закончился. У меня уже второй раз сайт прыгнул на 0.
выше 4х не получится PR поднять за счёт внутренних резервов по простой причине. Максимальный pr за счёт внутренних резервов равен количеству страниц. А количество индексируемых страниц на сайте не бывает слишком большим :) (ну у меня на сайте проиндексировано около 3000 страниц Гугл - это всё подряд в том числе и форум и профили пользователей, но 30 000 или даже 300 000 он никогда не проиндексирует)
у меня тож прыгает, сорее бы закончил свой пересчет
скока считать моно?!?