- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А бартоны 2800 сам видел около года назад, когда комп себе собирал. Их уже тогда перестали выпускать. Так что как они могли только сейчас появиться?
Летом себе купил такой Бартон на Буденовском. Случайно :)
Многие магазины пошли ещё дальше, готовые собранные комплекты продают (со сборкой и доставкой) ещё дешевле чем комплектующие необходимые для его сборки. (некоторые даже в ценах приписывают что к комплекту клава+мышь+коврик+колонки бесплатно)
Я не знаю когда это появилось в Европе, но когда я а прошлом тысячелетии жил в Российской провинции, там это все было вовсю. Почему-то народ в этой ветке не бежит за бесплатными ковриками и даже платит (или не платит) за сборку. А теперь, внимание, вопрос: почему?
P.S. Я где-то в глубине души уверен что даже в просвещенной Европе еще не все настолько "продвинутые" чтобы покупать в магазинах с бесплатной сборкой.
P.P.S. Здесь в Австралии в супермаркетах продаются компьютеры в картонных коробках типа как телевизоры. Привозишь такую коробку домой, открываешь, достаешь оттуда все и инструкцию типа "воткните клаву, мышь, монитор и интернет компьютеру в зад..." Только почему-то некоторые отстающие все еще покупают железо в других местах, и иногда даже платят (или не платят) за сборку. Не доперли еще?
Многие не доверяют уже собранным коробкам (а хрен знает что туда всунули), кто-то хочет собрать что-то нестандартное(платно или безплатно у знакомых друзей), кому-то не нужна предустановленная XP(а на западе часто не продают без системы), кто-то хочет руками сам собрать и пусть даже это займет больше времени. Всем не угодишь.
Почему-то народ в этой ветке не бежит за бесплатными ковриками и даже платит (или не платит) за сборку. А теперь, внимание, вопрос: почему?
Потому что в каждом магазине свои сборщики, и некоторым можно доверять, некоторым нет, а некоторым можно доверять сборку но не подбор комплектующих и наоборот.
Но мой вопрос изначально в другом, почему эта сборка в России стоит денег ?
В России никто не слышал такого понятия как демпинг ?
(аналогичный вопрос у меня возникает по поводу многих Русских особенностей, типа плата за входящие на мобильник, плата за трафик на (А)DSL линиях и многое другое что в нормальных странах уже вспоминают скорее как анекдот чем реальность)
Но мой вопрос изначально в другом, почему эта сборка в России стоит денег ?
А мой ответ изначально в том что сборка стоит денег везде. Только одни знают за что платят, а другие - нет.
Если Вы пообщаетесь в своей Европе в людьми которые разбираются в железе, Вы с удивленим обнаружите, что некоторые из них знакомы с оплатой сборки. Не все из них шопают там где все бесплатное включено в стоимость.