Кто где комп. железо покупает?

1 234
A
На сайте с 23.10.2003
196

Рассказ про бартон писал полный ламер(либо статья заказная). Бартонов на 2800 просто не существует. У амд только сейчас появились процессоры с частотой больше 2600.

С монитором, человек сам виноват. За 4 месяца разъем мог кто угодно скрутить (друзья например выпившие). Проверять надо сразу при покупке.

В общем для меня все очевидно. Хочешь быстро - переплачивай 5-10% в олди или в фцентре. А коль захотел съкономить, иди в санрайз, жди часами выдачи товара и готовся к ругани с менеджерами.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Мне вот здесь понравилось брать технику, когда нужно быстро:

http://www.meijin.ru/

И с ремонтом и гарантией у них всё в порядке.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
absolut:
Рассказ про бартон писал полный ламер(либо статья заказная). Бартонов на 2800 просто не существует. У амд только сейчас появились процессоры с частотой больше 2600.
С монитором, человек сам виноват. За 4 месяца разъем мог кто угодно скрутить (друзья например выпившие). Проверять надо сразу при покупке.
В общем для меня все очевидно. Хочешь быстро - переплачивай 5-10% в олди или в фцентре. А коль захотел съкономить, иди в санрайз, жди часами выдачи товара и готовся к ругани с менеджерами.

Ну хотя бы так. Такая экономия мне не по карману :)

А бартоны 2800 сам видел около года назад, когда комп себе собирал. Их уже тогда перестали выпускать. Так что как они могли только сейчас появиться?

Вы в Яндексе наберите "barton 2800", проверьте. :)

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
A
На сайте с 23.10.2003
196
Grabber:
Вы в Яндексе наберите "barton 2800", проверьте. :)

Лениво :) Я доверяю правильным сайтам.

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
Зингельшухер:
Чё-то я не понял, а у вас чё за сборку ещё и деньги берут ?
В европе, сборка и доставка в большенстве магазинов это типа бонус, за счёт заведения (хотя цены на комплектующие зарание завышены) :)

В Европе, Азии, обоих Амариках, Африке и Австралии берут деньги за сборку. Дпугое дело что это часто обязательная услуга за которую платишь даже если не просишь. Единственное возможное исключение - Антарктида и некоторые удаленные районы Океании.

free hosting (http://rahost.com)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

absolut, не вводите людей в заблуждение :)

Бартон 2800+ есть - его частота - 2083 МГц, 166 х 12.5. ;)

не путайте эффективную частоту(мгц) и рейтинг (то что с плюсиком)

и по ссылке что Вы привели - куча бартонов 2800+ :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
A
На сайте с 23.10.2003
196
MaxiK:
absolut, не вводите людей в заблуждение :)
Бартон 2800+ есть - его частота - 2083 МГц, 166 х 12.5. ;)
не путайте эффективную частоту(мгц) и рейтинг (то что с плюсиком)
и по ссылке что Вы привели - куча бартонов 2800+ :)

Куча бартонов 2800+ но нет ни одного на частоте больше 2400. Я и писал про частоту, так как в статье человек тоже упоминал частоту:

После всех вышеописанных мучений мы пошли в первый попавшийся магазин на Савеловском рынке, там на все наши вопросы ответил опытный консультант и купили мы (немного подороже) такой же процессор Barton 2800Мгц, который работал без проблем и был действительно 2800 Мгц.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
absolut:
Куча бартонов 2800+ но нет ни одного на частоте больше 2400. Я и писал про частоту, так как в статье человек тоже упоминал частоту:

а помоему человек писавший отзыв эьтот просто незнает чем отличаеться 2800мгц и индекс 2800+ :) так что все ок :)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

absolut, виноват, не заметил..

[Удален]
Pike:
В Европе, Азии, обоих Амариках, Африке и Австралии берут деньги за сборку. Дпугое дело что это часто обязательная услуга за которую платишь даже если не просишь.

"технически" да вы платите за это даже если не заказываете, т.к все расходы на сборку (а во многих магазинах и доставку) берёт на себя магазин, который продаёт комплектующие зарание по завышеным ценам.

Но с маркетинговой точки зрения можно смело сказать что это полностью бесплатно и никто не возразит против этого...

Многие магазины пошли ещё дальше, готовые собранные комплекты продают (со сборкой и доставкой) ещё дешевле чем комплектующие необходимые для его сборки. (некоторые даже в ценах приписывают что к комплекту клава+мышь+коврик+колонки бесплатно)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий