- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рассказ про бартон писал полный ламер(либо статья заказная). Бартонов на 2800 просто не существует. У амд только сейчас появились процессоры с частотой больше 2600.
С монитором, человек сам виноват. За 4 месяца разъем мог кто угодно скрутить (друзья например выпившие). Проверять надо сразу при покупке.
В общем для меня все очевидно. Хочешь быстро - переплачивай 5-10% в олди или в фцентре. А коль захотел съкономить, иди в санрайз, жди часами выдачи товара и готовся к ругани с менеджерами.
Мне вот здесь понравилось брать технику, когда нужно быстро:
http://www.meijin.ru/
И с ремонтом и гарантией у них всё в порядке.
Рассказ про бартон писал полный ламер(либо статья заказная). Бартонов на 2800 просто не существует. У амд только сейчас появились процессоры с частотой больше 2600.
С монитором, человек сам виноват. За 4 месяца разъем мог кто угодно скрутить (друзья например выпившие). Проверять надо сразу при покупке.
В общем для меня все очевидно. Хочешь быстро - переплачивай 5-10% в олди или в фцентре. А коль захотел съкономить, иди в санрайз, жди часами выдачи товара и готовся к ругани с менеджерами.
Ну хотя бы так. Такая экономия мне не по карману :)
А бартоны 2800 сам видел около года назад, когда комп себе собирал. Их уже тогда перестали выпускать. Так что как они могли только сейчас появиться?
Вы в Яндексе наберите "barton 2800", проверьте. :)
Вы в Яндексе наберите "barton 2800", проверьте. :)
Лениво :) Я доверяю правильным сайтам.
Чё-то я не понял, а у вас чё за сборку ещё и деньги берут ?
В европе, сборка и доставка в большенстве магазинов это типа бонус, за счёт заведения (хотя цены на комплектующие зарание завышены) :)
В Европе, Азии, обоих Амариках, Африке и Австралии берут деньги за сборку. Дпугое дело что это часто обязательная услуга за которую платишь даже если не просишь. Единственное возможное исключение - Антарктида и некоторые удаленные районы Океании.
absolut, не вводите людей в заблуждение :)
Бартон 2800+ есть - его частота - 2083 МГц, 166 х 12.5. ;)
не путайте эффективную частоту(мгц) и рейтинг (то что с плюсиком)
и по ссылке что Вы привели - куча бартонов 2800+ :)
absolut, не вводите людей в заблуждение :)
Бартон 2800+ есть - его частота - 2083 МГц, 166 х 12.5. ;)
не путайте эффективную частоту(мгц) и рейтинг (то что с плюсиком)
и по ссылке что Вы привели - куча бартонов 2800+ :)
Куча бартонов 2800+ но нет ни одного на частоте больше 2400. Я и писал про частоту, так как в статье человек тоже упоминал частоту:
Куча бартонов 2800+ но нет ни одного на частоте больше 2400. Я и писал про частоту, так как в статье человек тоже упоминал частоту:
а помоему человек писавший отзыв эьтот просто незнает чем отличаеться 2800мгц и индекс 2800+ :) так что все ок :)
absolut, виноват, не заметил..
В Европе, Азии, обоих Амариках, Африке и Австралии берут деньги за сборку. Дпугое дело что это часто обязательная услуга за которую платишь даже если не просишь.
"технически" да вы платите за это даже если не заказываете, т.к все расходы на сборку (а во многих магазинах и доставку) берёт на себя магазин, который продаёт комплектующие зарание по завышеным ценам.
Но с маркетинговой точки зрения можно смело сказать что это полностью бесплатно и никто не возразит против этого...
Многие магазины пошли ещё дальше, готовые собранные комплекты продают (со сборкой и доставкой) ещё дешевле чем комплектующие необходимые для его сборки. (некоторые даже в ценах приписывают что к комплекту клава+мышь+коврик+колонки бесплатно)