возможно ли санкции?

P
На сайте с 27.07.2009
178
362

Есть такой вопрос: Когда делал сайт назвал его по типу SuperSite.

Доменное имя supersite.net

И тут как бы выяснилось, что есть уже supersite.ru , да еще название сайта SuperSite опять же. Вот, соответственно интересно его владельцы могут скинуть жалобы в техподдержку того-же яндекса за плагиат на меня? (Контент сразу говорю разный, просто случайное совпадение в названии)

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Яндекс с такой фигней разбираться даже не будет, это не их прерогатива и их представители сами об этом заявляли. Жалобы на плагиат идут в другие инстанции или к хостеру. Сомневаюсь, что они регистрировали ТМ, поэтому все будет нормально, если контент разный.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
[Удален]

Если бы владельцы Supersite.ru заранее побеспокоились, чтобы их сайт был и в других доменных зонах (соm, net, org и др.), то они бы это сделали сразу. А не сделали - и не надо, Вашей вины тут нет, ведь Ваш сайт тоже имеет право быть суперским. 😆

DS
На сайте с 06.04.2009
13
panzergto:
Есть такой вопрос: Когда делал сайт назвал его по типу SuperSite.
Доменное имя supersite.net
И тут как бы выяснилось, что есть уже supersite.ru , да еще название сайта SuperSite опять же. Вот, соответственно интересно его владельцы могут скинуть жалобы в техподдержку того-же яндекса за плагиат на меня? (Контент сразу говорю разный, просто случайное совпадение в названии)

Претензии возможны только в одном случае: если владельцы сайта supersite.ru зарегистрировали сходный торговый знак. И то очень много нюансов есть.

Во всем остальном Вы имеете такое же право на существование как и они.

Юридические консультации в области Интернет-права www.seneschal.ru (www.seneschal.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий