На сайтах осталось 1-10 страниц в индексе

123 4
B
На сайте с 03.02.2005
165

остались только морды у 8 однотипных сатов на самописном двиге, с некогда уникальным контентом (сейчас не проверял), о 10 страницах каждый.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Justify
На сайте с 20.05.2008
138

Да была тема такая уже когда-то, вернулось потом все, надеюсь и сейчас так будет..

у самого есть пару сайтов по 10 страниц..

FW
На сайте с 14.07.2008
97

Таким образом вылетело 95 сатов 16 августа(ап был 14).

До сих пор так и осталось по 1-10 страниц.

Саты в сетку не линоквались, находились ВСЕ на разных IP.

Срок жизни 7дн-270дн.

Изготавливаю сайты на 1С-Битрикс. Сертифицированный партнер Битрикса
Justify
На сайте с 20.05.2008
138

ну это массово, значит нужно подождать и все будет гутлично!

O
На сайте с 08.08.2007
43

Есть вылеты как под ноль, так и 1-10 стр, закономерности не наблюдаю.

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)
yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27
MSV2008:
А нашлись отважные кто платонам написал и получил ответ по данному вопросу?

Я написал, но ответа пока не получил. Остается только ждать ибо ничего другого поделать невозможно.

У меня повылетали внутряки. Только морды кое где остались. Причем это не сателлиты, а качественные ДЛ тематические сайты, не продающие ссылки.

Оказываю услуги продвижения Англоязычных и Русскоязычных сайтов в г.Ростов-на-Дону. www.rostov-wb.ru (www.rostov-wb.ru)
X2
На сайте с 23.03.2009
20

У меня чуть другая проблема.

Вылетела морда.

Сайт новый (только что домен купил) и день домен был не доступен , т.к переезжал к другому хостеру

Но потом появилась морда, а сегодня она пропала....

Сайт:контек - уник .Но контекта мало:10-15 страниц.

И такое же наблюдаю и на другом сайте.Морда выпала, а все остальное на месте.

Сайты НЕ линковались.

antono
На сайте с 12.07.2004
302

Тоже у одного сайта (не сателлита) осталось 10 страниц примерно в середине августа. Никаких догадок по этому поводу нет. Вот думаю - писать/не писать платошам.

T
На сайте с 22.05.2008
15

Похожая ерунда. В вебмастере косяк какой-то...

1 сайт - 16 страниц в индексе, вместо пятисот месяц назад. При этом - дважды морда (?) robots.txt (??) и две страницы 404 (???)... Я всё понимаю, но чтобы роботс в индексе был... две пустых 404 страницы - это совсем ни в какие ворота.

2 сайт - 2 страницы в индексе вместо трёхсот, обе - морда.

Отписал платону три дня назад, пока молчит. Оба сайта - СДЛ, без продажных ссылок, двиг - Joomla, контент руками набран, возраст более 2х лет.

1509ert
На сайте с 13.12.2008
48

Похожая ситуация, в индексе осталось 0 страниц. Написал Платону, а мне в ответ "С нашей стороны проблем с сайтом нет. Продолжайте развивать сайт и через

некоторое время он вернется в поиск." Уже 3 или 4 апа відачи жду, а страниц загружено 1, в индексе 0. Сколько ещё ждать?

Україномовний сайт, перша проба пера і витривалості мого (кошелька) гаманця. Там же і приклади копірайту і рерайту http://koncpekt.org.ua (http://koncpekt.org.ua) по моїй основній роботі
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий