Альтернативный DLE Граббер

CN
На сайте с 12.12.2008
130
Walk:
Уважаемый Sergey Gr.
Скажите, средства защиты от таких грабберов есть?

Т.к. планирую большой портал на DLE, но изучаю недостатки этого двигла.

P.S. и если есть - то смогли бы Вы сделать защиту + сколько это примерно стоит.

Как вариант можно попробовать какую нибудь анти DDOS защиту, чтобы ограничить большое количестов запросов с одного IP

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep

Walk, От этого грабера несложно защитить сайт. Но если человек хочет украсть контент то он это сделает.

Globalzru
На сайте с 21.09.2008
30

Приобрел скрипт, очень доволен функционалом и работой граббера. ТС очень адекватный и вежливый человек. Вообщем, всем рекомендую данный продукт.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
kep:
Walk, От этого грабера несложно защитить сайт. Но если человек хочет украсть контент то он это сделает.

Конечно Ctrl+C никто не отменял. Но как я понимаю грабберы могут спамить сайт постоянно, и воровать новую информацию как только она появляется.

Как вариант можно попробовать какую нибудь анти DDOS защиту, чтобы ограничить большое количестов запросов с одного IP

Да... как вариант. Спасибо.

Sergey Gr.
На сайте с 21.10.2008
48
Уважаемый Sergey Gr.
Скажите, средства защиты от таких грабберов есть?

Т.к. планирую большой портал на DLE, но изучаю недостатки этого двигла.

P.S. и если есть - то смогли бы Вы сделать защиту + сколько это примерно стоит.

Walk, от универсальных скриптов защититься можно, - достаточно изменить html-структуру. Но если кто-то захочет сграбить контент именно с Вашего сайта, то тут никакая защита не поможет.

Но все-же ряд мер принять можно, чтобы обессилить большинство грабберов (мой, сразу скажу, в их число не входит)):

- включить DLE функцию кодирования всех ссылок

- поставить анти-флуд защиту (ограничение количества запросов с одного ip в период времени)

Вопросами защиты DLE порталов я не занимаюсь, но бесплатную консультацию оказать могу, - пишите в ICQ. Постараюсь Вам помочь.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Sergey Gr.:

но бесплатную консультацию оказать могу, - пишите в ICQ. Постараюсь Вам помочь.

Спасибо, сайт только планируется (хочу не обжечься в выборе CMS), но буду иметь ввиду.

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep

можно попробовать такие моменты динамически менять

<div class="news">

или

Sergey Gr.:
- поставить анти-флуд защиту (ограничение количества запросов с одного ip в период времени)
Sergey Gr.
На сайте с 21.10.2008
48

Тема актульна.

В скором времени, также, будет готова новая версия.

alukart
На сайте с 23.08.2007
58
Sergey Gr.:
Случаем не надумали приобрести официальную копию?)

мысль в процессе созревания)

Sergey Gr.
На сайте с 21.10.2008
48

Итак, сегодня выпущен финальный релиз новой версии.
В ней большое количество изменений, отмечу только ряд инноваций:

- Добавлена возможность размещения новостей от случайного автора из списка;

- Добавлена поддержка мета-keywords и meta-description; заполнение этих полей возможно в трех режимах:
а) получение непосредственно с сайта-источника;
б) с помощью автоматической системы получения ключевых слов через анализ контента;
в) по собственным шаблонам;

- Добавлен универсальный драйвер удаленного импорта новостей для сайтов, на которых нельзя разместить свой сторонний php код (например, ucoz);
По умолчанию, в качестве примера, драйвер настроен на ucoz.

- Добавлена возможность пропуска всех дополнительных шагов (просмотра списка новостей, подтверждение добавления) в автоматическом режиме;

- А также множество других функций;

Также... для моих клиентов я подготовил подарок...

В дистрибутив новой версии скрипта входит скрипт, позволяющий поставить граббер на CRON.

Данный инструмент закрыт Zend Guard и работает по лицензионным ключам, для получения которых обратитесь ко мне в ICQ.
Для каждого клиента доступно до 5 ключей на различные копии вашего граббера, расположенные на разных доменах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий