- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день. Предлагаю вашему вниманию DLE Grabber написанный на PHP.
Сразу скажу, что за его основу был взят другой популярный граббер, однако до 80% его кода было переписано, так что
данный скрипт является уникальным и до этого дня не распространяемым.
DLE порталы очень популярны в рунете, отсюда и актуальность данной темы.
Особенности скрипта:
после любого сбоя не представляет проблема скрипт сам определит какие из статей уже получены, а какие предстоит сграбить
картинок в указанную директорию
По любым вопросам можете обращаться по ICQ: 494-897-304.
Если вас заинтересовал граббер, я могу вам предоставить ссылку на демонстрационную онлайн версию,
где вы можете протестировать его на сайтах, которые вам интересны. Пишите!
P.S. Изначально, данный скрипт писался для личных целей и ранее не распространялся. Большая просьба к покупателям - не спешите выкладывать его в паблик. Я сознательно отказался от кодирования и обсуфикации кода, а также привязки к домену / IP для удобства тех, кто им пользуется.
Как я уже писал выше, для использования полученного контента на какой-либо CMS (сайте, движке), необходим персональный драйвер.
Драйвера для пакетного и классического режимов различаются.
На данный момент драйвера написаны только для форума Invision Power Board v 2.3.x.
В дистрибутив, также, включен демонстрационный драйвер (классический), который просто показывает сграбленные новости (он же используется в демонстрационной он-лайн версии).
И еще раз повторюсь - каждому покупателю, в случае необходимости, будет написан драйвер для его CMS.
Если я предоставлю 1 сайт на ДЛЕ ,на котором стоит защита, и Вы его сграбите, я куплю у Вас данный продукт, если нет, ВЫ более не будете продавать его тут, или измените его описание. Договорились ?
Если я предоставлю 1 сайт на ДЛЕ ,на котором стоит защита, и Вы его сграбите, я куплю у Вас данный продукт, если нет, ВЫ более не будете продавать его тут, или измените его описание. Договорились ?
Согласен. Напишите мне в ICQ - проведем эксперимент, если сграбить не удастаться - я добавлю в описание примечание о том, что есть сайты с защитой, которая грабберу неподсильна. Спасибо за интерес!
Sergey Gr. добавил 01.09.2009 в 19:15
Полноценно сграбить сайт предоставленный Хортица не удалось, поэтому еще раз подчеркиваю, что универсальность граббера имеет обратные стороны - граббер может некорректно работать с DLE сайтами, на которых изменен скелет шаблона.
Все, кто хочет протестировать граббер на каком-либо сайте - you are welcome :)
Готова новая версия.
- Улучшено ядро скрипта;
- Добавлена возможность рандомизации времени размещения новостей;
- Добавлена возможность проверки новостей на уникальность перед размещением;
В дистрибутив также входят:
- Драйвер для форума Simple Machines Russian;
- Драйвер для форума Invision Power Board
- Драйвер для DataLife Engine (DLE)
- Несколько новых опциональных модулей по обработке новостей
--------------------------------------------------------------------------------
Кого заинтересовало - пишите в ICQ: 494-897-304
Обновление:
- Добавлен драйвер для WordPress
- Добавлена возможность распределения импортируемых новостей по времени (поэтапное импортирование)
- добавлема система авторизации для доступа к скрипту
+ несколько других новых функций
Рад сообщить, что сегодня вышло обновление.
Просьбы клиентов учитываются и впоследствии выполняются.
Текущий функционал:
Как и прежде, Вы можете написать мне в ICQ, чтобы протестировать демонстрационную онлайн версию граббера.
Акция!
До 8.10.2009 - стоимость скрипта всего 20 WMZ.
Акция завершена. Зато появилась новая версия.
Добавлены новые компоненты:
- online-синонимизатор (с поддержкой неограниченного количества баз)
- редактор новостей (в визуальном RTE-редакторе или на уровне HTML-кода)
Цена граббера увеличивается до 35 wmz.
В новой версии появилась возможность добавлять потоковые видео (IMBd) в нескольких режимах (в том числе и с полной загрузкой FLV-видео)
Вышла новая версия.
В связи с большим наплывом вопросов по работе с потоковым видео, опишу возможные варианты работы:
- FLV Flash проигрыватель замещается любым своим (в комплекте с дистрибутивом идет один)
- Сами FLV видео, по желанию, могут закачиваться на сервер. Делать это можно в двух режимах:
---------------------------------------------
Также, я готов продать нескольким людям скрипт по старой цене (25 wmz), при условии написания объективного отзыва о продукте.
Итак, как и обещал, - выпускаю обновление. Постарался реализовать наиболее интересные предложения,
которые мне поступили)
- Добавлен универсальный конвертор формата текстовых баз синонимов;
- добавлена возможность автоматического наложения водяного знака на картинки, если они загружаются на сервер;
- добавлена возможность автоматического сохранения картинок в разные папки с сортировкой по дате (годам, месяцам)
- добавлена система удаления текстовых совпадений из содержания новости по шаблонам;
- добавлена возможность заключения всех ссылок новости в тег <noindex> ... </noindex>;
- добавлена возможность автоматического расшифровывания dle ссылок (./engine/go.php) на сайте-источнике;
+ также множество других нововведений;
Также, хочу еще раз прояснить некоторые моменты:
- Текущая цена граббера 35 wmz;
- Услуга бесплатной установки и настройки граббера действительна ТОЛЬКО для одного сайта.
- Для всех клиентов обновления в течении 6 месяцев - бесплатны!