Альтернативный DLE Граббер

alukart
На сайте с 23.08.2007
58
Sergey Gr.:
Техническая поддержка доступна только для клиентов. По поводу скорости - вы правы. Новая версия будет работать значительно быстрее, если интересно, могу дать ссылку на бета версию.

дайте пожалуйста ссылку на бетку... скрипт я куплю если будет работать полноценно просто я уже выкинул 1к на Universal Grabber от которого обновления уже пол года нет( поэтому покупаю уже настороженно.. проверяя все полностью

Sergey Gr.
На сайте с 21.10.2008
48
alukart:
дайте пожалуйста ссылку на бетку... скрипт я куплю если будет работать полноценно просто я уже выкинул 1к на Universal Grabber от которого обновления уже пол года нет( поэтому покупаю уже настороженно.. проверяя все полностью

Ссылку отправил в личку.

H01mes
На сайте с 11.05.2009
29

скиньте пожалуйста ссылку на демо версию

H01mes добавил 03.12.2009 в 18:38

а также координаты оплаты в рублях и надеюсь код еще не закрыт а как и был остается открытым для модификации

Sergey Gr.
На сайте с 21.10.2008
48
скиньте пожалуйста ссылку на демо версию

Скинул в ICQ

а также координаты оплаты в рублях и надеюсь код еще не закрыт а как и был остается открытым для модификации

Протестируйте демо версию перед оплатой. Код закрытым не будет, но в нем будут защитные механизмы.

H01mes
На сайте с 11.05.2009
29

Протестировал, работа понравилась, но что значит и как понимать

но в нем будут защитные механизмы

H01mes добавил 05.12.2009 в 05:37

приобрел у автора скрипт, работа скрипта понравилась, также подчеркну что и сам автор адекватный человек и свободно идет на контакт также обрадовал тот факт что скрипт полностью открыт получив обе версии текушюю версию (бету) и последнюю стабильную просмотрев все файлы пакета в нем не было найдено ничего зышифрованно и что больше всего понравилось все функции подробно прокомментированны что не предоставляет знающему пхп поправить парсер под свои конкретные нужды и задачи а также отстроить его под парсинг любого сайта, также пообщавшись с автором в течении двух дней перед покупкой и распросами его о функциональности и возможностях скрипта автор на удивление не стал отвечать сухо т.е. давал всегда достаточно полный и отчетливый ответ даже в случаи если вопрос был не совсем по теме парсера. так что рекомендую...

Sergey Gr.
На сайте с 21.10.2008
48

Итак, сегодня вышла новая версия.

В ней серьезно переработано ядро.
Теперь скрипт работает гораздо быстрее, правильно читает бОльшее количество DLE сайтов, в том числе сайты с отключенным ЧПУ.

Кроме этого:

- Добавлена возможность уменьшения размера больших изображений на уровне самих файлов (при загрузке картинок на сервер)

- Значительно улучшена система адаптации скрипта к нечитаемым сайтам

- Упрощена работа с конфигами

- Добавлен универсальный модуль загрузки файлов: он может использоваться для загрузки любого типа файлов (будь-то .swf flash-ролики и/или .rar архивы)

- И многое другое...

В данной версии скрипта присутствуют механизмы защиты от распространения.
В случае обнаружения факта использования скрипта третьими лицами, лицензия
на данную копию теряет свою силу.

В этом случае, владелец скрипта лишается права получения бесплатной
технической поддержки, а также возможности получения обновлений.

-----------------------------------------------------------------------

Цена на скрипт составляет 35 wmz, обновления и техническая поддержка - бесплатны!

alukart
На сайте с 23.08.2007
58

лучше бы конечно сделать своего рода админку в кот можно было бы все настраивать а не лазить по файлам

H01mes
На сайте с 11.05.2009
29

не согласен для меня лучше именно прямой доступ к файлам, да и для чего если его нужно настроить всего один рас и больше парсер трогать нет необходимости

Sergey Gr.
На сайте с 21.10.2008
48
alukart:
лучше бы конечно сделать своего рода админку в кот можно было бы все настраивать а не лазить по файлам

Случаем не надумали приобрести официальную копию?)

Walk
На сайте с 31.07.2008
41

Уважаемый Sergey Gr.

Скажите, средства защиты от таких грабберов есть?

Т.к. планирую большой портал на DLE, но изучаю недостатки этого двигла.

P.S. и если есть - то смогли бы Вы сделать защиту + сколько это примерно стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий