- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Техническая поддержка доступна только для клиентов. По поводу скорости - вы правы. Новая версия будет работать значительно быстрее, если интересно, могу дать ссылку на бета версию.
дайте пожалуйста ссылку на бетку... скрипт я куплю если будет работать полноценно просто я уже выкинул 1к на Universal Grabber от которого обновления уже пол года нет( поэтому покупаю уже настороженно.. проверяя все полностью
дайте пожалуйста ссылку на бетку... скрипт я куплю если будет работать полноценно просто я уже выкинул 1к на Universal Grabber от которого обновления уже пол года нет( поэтому покупаю уже настороженно.. проверяя все полностью
Ссылку отправил в личку.
скиньте пожалуйста ссылку на демо версию
H01mes добавил 03.12.2009 в 18:38
а также координаты оплаты в рублях и надеюсь код еще не закрыт а как и был остается открытым для модификации
Скинул в ICQ
Протестируйте демо версию перед оплатой. Код закрытым не будет, но в нем будут защитные механизмы.
Протестировал, работа понравилась, но что значит и как понимать
H01mes добавил 05.12.2009 в 05:37
приобрел у автора скрипт, работа скрипта понравилась, также подчеркну что и сам автор адекватный человек и свободно идет на контакт также обрадовал тот факт что скрипт полностью открыт получив обе версии текушюю версию (бету) и последнюю стабильную просмотрев все файлы пакета в нем не было найдено ничего зышифрованно и что больше всего понравилось все функции подробно прокомментированны что не предоставляет знающему пхп поправить парсер под свои конкретные нужды и задачи а также отстроить его под парсинг любого сайта, также пообщавшись с автором в течении двух дней перед покупкой и распросами его о функциональности и возможностях скрипта автор на удивление не стал отвечать сухо т.е. давал всегда достаточно полный и отчетливый ответ даже в случаи если вопрос был не совсем по теме парсера. так что рекомендую...
Итак, сегодня вышла новая версия.
В ней серьезно переработано ядро.
Теперь скрипт работает гораздо быстрее, правильно читает бОльшее количество DLE сайтов, в том числе сайты с отключенным ЧПУ.
Кроме этого:
- Добавлена возможность уменьшения размера больших изображений на уровне самих файлов (при загрузке картинок на сервер)
- Значительно улучшена система адаптации скрипта к нечитаемым сайтам
- Упрощена работа с конфигами
- Добавлен универсальный модуль загрузки файлов: он может использоваться для загрузки любого типа файлов (будь-то .swf flash-ролики и/или .rar архивы)
- И многое другое...
В данной версии скрипта присутствуют механизмы защиты от распространения.
В случае обнаружения факта использования скрипта третьими лицами, лицензия
на данную копию теряет свою силу.
В этом случае, владелец скрипта лишается права получения бесплатной
технической поддержки, а также возможности получения обновлений.
-----------------------------------------------------------------------
Цена на скрипт составляет 35 wmz, обновления и техническая поддержка - бесплатны!
лучше бы конечно сделать своего рода админку в кот можно было бы все настраивать а не лазить по файлам
не согласен для меня лучше именно прямой доступ к файлам, да и для чего если его нужно настроить всего один рас и больше парсер трогать нет необходимости
лучше бы конечно сделать своего рода админку в кот можно было бы все настраивать а не лазить по файлам
Случаем не надумали приобрести официальную копию?)
Уважаемый Sergey Gr.
Скажите, средства защиты от таких грабберов есть?
Т.к. планирую большой портал на DLE, но изучаю недостатки этого двигла.
P.S. и если есть - то смогли бы Вы сделать защиту + сколько это примерно стоит.