Про бэки в Яндексе

kirilll007
На сайте с 15.12.2007
25
328

Вопрос состоит в том, что где и сколько бэков отображаются.

Например: в "Яндекс.Вебмастер" пишет во "Внешние ссылки на страницы сайта" - Внешних ссылок: 85, ссылающихся сайтов: 49.

Главное (как я понял) - это колличество ссылающихся сайтов.

В поиске Яндекса пишу: "*.name.ru" - там ссылается всего 33 сайта.

Куда смотреть?

P.S. Для тИЦ :)

P.S.S. Как можно проверить, проиндексировалась ли страница донора, тем самым передался ли бэк?

Спасибо за ответы!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Бэки только вебмастер или Яху с прочими. В поиске - не бэки, а упоминания, т.е. текстовые ссылки в том числе.

kirilll007:
проиндексировалась ли страница донора

Ну так и проверяйте на её на индексированность. Или ссылку, если анкор уникален.

У вас похоже каша какая-то в голове.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Если нужно делать анализ беков - то, имхо, yahoo. В большинстве случаев им пользуюсь. Яндекс оператор, которым линки можно посмотреть, давно отключил, а Яндекс.Вебмастер - ну, не знаю, не мой это выбор ;)

kirilll007
На сайте с 15.12.2007
25

Каша, каша :)

Yahoo - это же отдельная ПС, так что бэки могут не предаться, если страница не проиндексирована.

То есть нужно смотреть на Я.Вебмастер и "забить" на то, что находится в поисковой выдаче. Слышал, что есть аналоги Я.Вебмастеру. Посоветуйте, может софт есть... Спасибо :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Весь софт или вебмастер парсит или Яху с гуглом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий