Продвигал в Яндексе – результат в Гугле

AP
На сайте с 26.02.2006
37
1128

В оптимизации я новичок, опыта маловато, потому задаю такой вопрос.

Сверстал новую страничку: тайтл с ключевиком, соответствующая плотность, применил H1, H2. Как говорится все по книжке. На всякий случай новую страничку проверил HTML Analyzer от Semonitora (вес – 35, плотность 4,5%).

После индексации Яндексом страничка попала на 14-е место. Потом на главной страничке (PR 4) в новостях разместил красивую текстовую ссылочку с точным вхождением ключевика. 13 февраля заметил, что страничка подпрыгнула на 1-е место. С апдейтом 18 февряля страничка то вообще выпадала с результатов, то болтыхалась в 30-40 местах. После 23 февраля страничка как бы остановилась на 30-ть каком то месте. В Гугле по этому запросу на 1-м месте. В чем дело? Где искать причину? Может фильтр какой то Яшка применил?

D
На сайте с 13.01.2006
114

Сколько говорите у Вас PR?

AP
На сайте с 26.02.2006
37

Главной - 4

D
На сайте с 13.01.2006
114

так надо пациента на стол...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
AndrewP:
В Гугле по этому запросу на 1-м месте. В чем дело? Где искать причину? Может фильтр какой то Яшка применил?

А можно узнать ключивик в личку, мне очень интересно. И еще, в Вашей тематике (те кто был на первом месте по этому ключивику до 13 февраля) пользовали ссылки на себя с главных страниц других сайтов?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
AP
На сайте с 26.02.2006
37
IndexSa:
в Вашей тематике (те кто был на первом месте по этому ключивику до 13 февраля) пользовали ссылки на себя с главных страниц других сайтов?

Да ссылка была, но не с точным вхождением.

После 23-го на первое место еще третий сайт прорвался.

IndexSa:
А можно узнать ключивик в личку

Ключевик отправил

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
AndrewP:
В чем дело? Где искать причину? Может фильтр какой то Яшка применил?

Я. любит новые странички, так сказать льстит, потом их отбрасывает подальше. Далее следует двигать ссылками.

Wade
На сайте с 13.07.2005
66
Продвигал в Яндексе – результат в Гугле

Невольно вспоминается: "А у нас от чего лечат, от того и умирают" :)

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
E
На сайте с 25.10.2005
29
epr

это называется БОНУС НОВИЧКА. Он точно работает в гугле и есть мои практические наблюдения, что он работает и в яндексе. Видел это минимум на 8 сайтах. Как только сайт появляется, на него начинает ссылаться хоть сколько-нибудь ссылок с внутренних и яндекс его индексирует, он подпрыгивает по своим словам. Если слова очень конкурентные, то 4-5 страница. Чем меньше конкуренция, тем выше прыгает. Через неделю-полторы сайт падает очень сильно и там остается до тех пор, пока его не начинают продвигать.

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
AndrewP:
Может фильтр какой то Яшка применил?

Если это было недавно, то возможно Вы попали в расколбас , когда отваливались морды и Вы прыгнули на 1 место, а когда морды вернулись на свои места - Вы слетели вниз. А в гугле Вы можете занимать первое место ибо там конкуренция по этому запросу ( ведь на русском ? ) не высока.

Всего лишь мое предположение.

AP
На сайте с 26.02.2006
37

Спасибо Всем!!! Теперь все понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий