- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В оптимизации я новичок, опыта маловато, потому задаю такой вопрос.
Сверстал новую страничку: тайтл с ключевиком, соответствующая плотность, применил H1, H2. Как говорится все по книжке. На всякий случай новую страничку проверил HTML Analyzer от Semonitora (вес – 35, плотность 4,5%).
После индексации Яндексом страничка попала на 14-е место. Потом на главной страничке (PR 4) в новостях разместил красивую текстовую ссылочку с точным вхождением ключевика. 13 февраля заметил, что страничка подпрыгнула на 1-е место. С апдейтом 18 февряля страничка то вообще выпадала с результатов, то болтыхалась в 30-40 местах. После 23 февраля страничка как бы остановилась на 30-ть каком то месте. В Гугле по этому запросу на 1-м месте. В чем дело? Где искать причину? Может фильтр какой то Яшка применил?
Сколько говорите у Вас PR?
Главной - 4
так надо пациента на стол...
В Гугле по этому запросу на 1-м месте. В чем дело? Где искать причину? Может фильтр какой то Яшка применил?
А можно узнать ключивик в личку, мне очень интересно. И еще, в Вашей тематике (те кто был на первом месте по этому ключивику до 13 февраля) пользовали ссылки на себя с главных страниц других сайтов?
в Вашей тематике (те кто был на первом месте по этому ключивику до 13 февраля) пользовали ссылки на себя с главных страниц других сайтов?
Да ссылка была, но не с точным вхождением.
После 23-го на первое место еще третий сайт прорвался.
А можно узнать ключивик в личку
Ключевик отправил
В чем дело? Где искать причину? Может фильтр какой то Яшка применил?
Я. любит новые странички, так сказать льстит, потом их отбрасывает подальше. Далее следует двигать ссылками.
Невольно вспоминается: "А у нас от чего лечат, от того и умирают" :)
это называется БОНУС НОВИЧКА. Он точно работает в гугле и есть мои практические наблюдения, что он работает и в яндексе. Видел это минимум на 8 сайтах. Как только сайт появляется, на него начинает ссылаться хоть сколько-нибудь ссылок с внутренних и яндекс его индексирует, он подпрыгивает по своим словам. Если слова очень конкурентные, то 4-5 страница. Чем меньше конкуренция, тем выше прыгает. Через неделю-полторы сайт падает очень сильно и там остается до тех пор, пока его не начинают продвигать.
Может фильтр какой то Яшка применил?
Если это было недавно, то возможно Вы попали в расколбас , когда отваливались морды и Вы прыгнули на 1 место, а когда морды вернулись на свои места - Вы слетели вниз. А в гугле Вы можете занимать первое место ибо там конкуренция по этому запросу ( ведь на русском ? ) не высока.
Всего лишь мое предположение.
Спасибо Всем!!! Теперь все понятно.