- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Захотели мы с соседями снизу поменять стояки впреддверии отопительного сезона. А теперь же рулят не домуправы, а управляющие компании. Мне понадобилось полностью поменять стояк и батарею. Пришел ихний мастер, на бумажке расписал, что надо купить и сказал, что все сделается в пятницу после работы. И работа стоит 3500р независимо оттого, приватизированная или муниципальная жилплощадь.
Подмосковье, 100км.
А почем у Вас такие работы?
И вообще, насколько целесообразны эти управляющие компании, если получается, что я сам все покупаю, приношу домой и так далее, а им только поменять, тем более в нерабочее время. То есть если бы я был слесарем и шарил, то смог бы сам все поменять, не прибегая у услугам означенной организации. Так что ли?
Как раз при мне, жена брата рассчитывалась со слесарем, который заменил в двух комнатах батареи. 3000 руб. Челябинск.
Не забудьте взять с этих работяг бумажку что они от имени управляющей компании проводили данные работы. Чтобы, если сделают хреново и буде ущерб, было с кого спросить.
А цены на услуги у них дикие, и порой превышают стоимость материалов в несколько раз.
Да, кстати, бумажку надо спросить, спасибо, а то в прошлый раз поменяли унитаз, через небольшой промежуток времени потекло, вызвали их же, пришел, скривил морду "какой балбес это вам сделал?", на ответ "так ты ж и сделал", заткнулся и переделал нормально.
Benny Hill, если есть время и желание, можете попробовать сделать все "вбелую". Мне как-то надо было входные вентили поменять — уперлась, что буду платить только по квитанции через сбербанк. В итоге сделали вообще бесплатно. Но это время и нервы. Оно вам надо?
Захотели мы с соседями снизу поменять стояки впреддверии отопительного сезона. А теперь же рулят не домуправы, а управляющие компании.
если стояк требует замены так в чем вопрос? они должны вам все сделать бесплатно. вы им за это деньги платите между прочим.. причем каждый месяц :)
Так вот в том и дело, что уже небесплатно. Грят, труб нету, покупайте за свои деньги и чтобы обязательно поли... ну, какие-то не железные, в общем.
Или законодательство какое есть, что бы почитать на эту тему? Тогда можно (хрен с ними, куплю я эти трубы и батарею) наказать будет - когда работу сделают - упереться в законы и справки.
Benny Hill, по закону вам обязаны выдать квитанцию, где будет указано название работ. И вы ее оплачиваете в банке, после чего приходят рабочие и все делают. Ценник в квитанции берется не с потолка, а по утвержденному прайсу на работы. Другое дело, что она может оказаться не меньше той, которую сантехники просят "в карман". Ну и небыстро это.
2009 год. Москва. Сантехники.
Ставили новый унитаз. За работу взяли 2500руб.
Меняли вентели на трубах (2 штуки) - взяли 300 руб.
Тёще меняли смеситель. Взяли 2500руб.
Нам ставили фильтр на воду. 2 сантехника пришли, покопались 5 минут, дали бумаги какие-то, что всё заэбэ, взяли 500 рублей (пятница, вечер) и ушли.
Грят, труб нету, покупайте за свои деньги и чтобы обязательно поли..
а вы общайтесь с ними письменно.
так и так, заявление в упр.компанию.
Прошу поменять стояк в толчке, так как он не может дальше выполлнять своих функций, весь сгнил и на днях лопнет. Сантехники заявили о цене в 3500 руб. Объясните на основании чего я должен платить эту сумму, если я плачу ежемесячно за содержание дома.
Целую, Вася Пупкин.
заказным или с отметкой о приеме письма и ждите ответ.
и ждите ответ.
Benny Hill
Подмосковье, 100км.
А почем у Вас такие работы?
Могу дать вам телефон сантехника, который у меня дома год назад ремонт делал. Сантехника менялась вся, начиная от стояка. Можно договорится напрямую, думаю, удастся сделать дешево, а за качество ручаюсь. Год ничего не течет.
Кстати, завтра буду ему звонить - могу узнать сколько будет стоить замена стояка.
Насчет шарить слесарем не знаю. Есть знакомый на работе, который подрабатывает в выходыне ремонтом холодильников. Так вот он легко может за 2 выходных дня поднять 40К руб. (правда пашет с раннего утра и до позденего вечера, зато это только работа без стоимости матераилов).
Мы тут в очередь выстраеваемся к нему в подмастерья, если сокращения пойдут )