на сколько востребованы прокси

[Удален]
890

Здравствуйте!

Сразу извиняюсь, если не тот раздел.

Суть вопроса в том, на сколько востребованы PROXY?

И сколько вы за них готовы платить?

Есть возможность анализировать прокси, на данный момент, ежедневно рабочих прокси в районе 5000, не забраненных в гугле и яндексе 1000+. Но список скорей всего скоро будет больше...

На сколько востребованы списки и какова стоимость подобного списка будет???

J
На сайте с 02.02.2009
53

Мне тоже интересно - тем более что граббер прокси с фри-сайта пишется за час - вместе с проверками на рабочесть и убитость)

Z
На сайте с 29.01.2008
31
jumash:
Мне тоже интересно - тем более что граббер прокси с фри-сайта пишется за час - вместе с проверками на рабочесть и убитость)

вот подобный сервис

/ru/forum/391743

но там маловат список и нету соксов

больше интересует на сколько это востребовано

хотя может быть вы и велики программер ;) но как показала практика после парсинга с фришных сайтов рабочих только процент или два ;)))))

а кто поумнее пишет туда java-script или еще лучше картинки ;)) или вы их тоже собираетесь распознавать ;))) ????

[Удален]
Zaadorn:

а кто поумнее пишет туда java-script или еще лучше картинки ;)) или вы их тоже собираетесь распознавать ;))) ????

Ну удалять javascript и распознавать картинки, мы уже научились ;)

Я не предлагаю список битых и забаненых.. Меня интересует вопрос на счет на сколько будет востребованны списке?? нужны ли они кому-то вообще??

И парсить с других сайтов - это тоже не выход, есть другие возможности сбора прокси ;)

J
На сайте с 02.02.2009
53
Zaadorn:
вот подобный сервис
/ru/forum/391743

но там маловат список и нету соксов
больше интересует на сколько это востребовано
хотя может быть вы и велики программер ;) но как показала практика после парсинга с фришных сайтов рабочих только процент или два ;)))))

Ну мой граббер для персональных целей имел в час около 1000 high anonymous - и среди прочего парсил успешно JS :)

Правда, треть отсеивалась во время пробивки ихней - реально ли они high anonymous, живые ли и вообще. Ещё треть в процессе работы - эта треть была из той сетки, которая не позволяет больше N коннектов за X время. Оставшаяся треть или банилась или дохла моментом. Собственно, такая ситуация со ВСЕМИ Free-proxy :)

jumash добавил 01.09.2009 в 10:29

safnaf:
Ну удалять javascript и распознавать картинки, мы уже научились ;)
Я не предлагаю список битых и забаненых.. Меня интересует вопрос на счет на сколько будет востребованны списке?? нужны ли они кому-то вообще??
И парсить с других сайтов - это тоже не выход, есть другие возможности сбора прокси ;)

Зависит от качества. Те, кому реально это надо - покупают у проверенных дилеров. Остальные - это или школота, которая научилась брутить аськи, или мелкие сеошники, не имеющие денег на дедик с пулом ipшников :)

В любом случае сервис такой будет скорее приносить деньги не от продажи прокси, а от какой-нибудь рекламы.)

То, что проксик ОДИН раз заработал - это не значит, что он предназначен для поточной работы или даже для сёрфинга :)

Z
На сайте с 29.01.2008
31

тут не поспоришь

но покупка тоже далеко не всегда лучшей выход ;)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
safnaf:

вопросы:

1. Какой тип прокси обсуждается (http/https/ftp/smtp)?

2. Забаненых где? (яша/гугл не обсуждается, ибо мало верю в извращенцев, которые по сей день парсят выдачу таким топором)

3. Как проверяется анонимность прокси?

4. Какой регион проксей?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
T.R.O.N:
вопросы:
1. Какой тип прокси обсуждается (http/https/ftp/smtp)?
2. Забаненых где? (яша/гугл не обсуждается, ибо мало верю в извращенцев, которые по сей день парсят выдачу таким топором)
3. Как проверяется анонимность прокси?
4. Какой регион проксей?

Отвечаю:

1. Http и сейчас работаем и уже есть нимного Socks

2. Прокси проверяем на незабаненность яндекса и гугла..(а как вы хотите подругому парсить?? вас сразу забанят)

3. Через скрипт у себя же...

4. Самый разный, много разных стран.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
safnaf:
а как вы хотите подругому парсить?? вас сразу забанят

я не занимаюсь детсвом. XML куда удобней. К тому же есть куда более эффективные способы, особенно для гугла...

safnaf:
3. Через скрипт у себя же...

это уже не очень хорошо, согласны?

Чистыее HTTP, имхо конечно, мало кому нужны, вернее может и нужны, но платить будут врятле. Легче наплодить свои...

[Удален]
T.R.O.N:

это уже не очень хорошо, согласны?
Чистыее HTTP, имхо конечно, мало кому нужны, вернее может и нужны, но платить будут врятле. Легче наплодить свои...

ммм... не очень понял, что вы имели в виду под чистыми http?

Если не сложно, может конкретней сказать, что нужно и что будет интересно??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий