- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сразу извиняюсь, если не тот раздел.
Суть вопроса в том, на сколько востребованы PROXY?
И сколько вы за них готовы платить?
Есть возможность анализировать прокси, на данный момент, ежедневно рабочих прокси в районе 5000, не забраненных в гугле и яндексе 1000+. Но список скорей всего скоро будет больше...
На сколько востребованы списки и какова стоимость подобного списка будет???
Мне тоже интересно - тем более что граббер прокси с фри-сайта пишется за час - вместе с проверками на рабочесть и убитость)
Мне тоже интересно - тем более что граббер прокси с фри-сайта пишется за час - вместе с проверками на рабочесть и убитость)
вот подобный сервис
/ru/forum/391743
но там маловат список и нету соксов
больше интересует на сколько это востребовано
хотя может быть вы и велики программер ;) но как показала практика после парсинга с фришных сайтов рабочих только процент или два ;)))))
а кто поумнее пишет туда java-script или еще лучше картинки ;)) или вы их тоже собираетесь распознавать ;))) ????
а кто поумнее пишет туда java-script или еще лучше картинки ;)) или вы их тоже собираетесь распознавать ;))) ????
Ну удалять javascript и распознавать картинки, мы уже научились ;)
Я не предлагаю список битых и забаненых.. Меня интересует вопрос на счет на сколько будет востребованны списке?? нужны ли они кому-то вообще??
И парсить с других сайтов - это тоже не выход, есть другие возможности сбора прокси ;)
вот подобный сервис
/ru/forum/391743
но там маловат список и нету соксов
больше интересует на сколько это востребовано
хотя может быть вы и велики программер ;) но как показала практика после парсинга с фришных сайтов рабочих только процент или два ;)))))
Ну мой граббер для персональных целей имел в час около 1000 high anonymous - и среди прочего парсил успешно JS :)
Правда, треть отсеивалась во время пробивки ихней - реально ли они high anonymous, живые ли и вообще. Ещё треть в процессе работы - эта треть была из той сетки, которая не позволяет больше N коннектов за X время. Оставшаяся треть или банилась или дохла моментом. Собственно, такая ситуация со ВСЕМИ Free-proxy :)
jumash добавил 01.09.2009 в 10:29
Ну удалять javascript и распознавать картинки, мы уже научились ;)
Я не предлагаю список битых и забаненых.. Меня интересует вопрос на счет на сколько будет востребованны списке?? нужны ли они кому-то вообще??
И парсить с других сайтов - это тоже не выход, есть другие возможности сбора прокси ;)
Зависит от качества. Те, кому реально это надо - покупают у проверенных дилеров. Остальные - это или школота, которая научилась брутить аськи, или мелкие сеошники, не имеющие денег на дедик с пулом ipшников :)
В любом случае сервис такой будет скорее приносить деньги не от продажи прокси, а от какой-нибудь рекламы.)
То, что проксик ОДИН раз заработал - это не значит, что он предназначен для поточной работы или даже для сёрфинга :)
тут не поспоришь
но покупка тоже далеко не всегда лучшей выход ;)
вопросы:
1. Какой тип прокси обсуждается (http/https/ftp/smtp)?
2. Забаненых где? (яша/гугл не обсуждается, ибо мало верю в извращенцев, которые по сей день парсят выдачу таким топором)
3. Как проверяется анонимность прокси?
4. Какой регион проксей?
вопросы:
1. Какой тип прокси обсуждается (http/https/ftp/smtp)?
2. Забаненых где? (яша/гугл не обсуждается, ибо мало верю в извращенцев, которые по сей день парсят выдачу таким топором)
3. Как проверяется анонимность прокси?
4. Какой регион проксей?
Отвечаю:
1. Http и сейчас работаем и уже есть нимного Socks
2. Прокси проверяем на незабаненность яндекса и гугла..(а как вы хотите подругому парсить?? вас сразу забанят)
3. Через скрипт у себя же...
4. Самый разный, много разных стран.
а как вы хотите подругому парсить?? вас сразу забанят
я не занимаюсь детсвом. XML куда удобней. К тому же есть куда более эффективные способы, особенно для гугла...
3. Через скрипт у себя же...
это уже не очень хорошо, согласны?
Чистыее HTTP, имхо конечно, мало кому нужны, вернее может и нужны, но платить будут врятле. Легче наплодить свои...
это уже не очень хорошо, согласны?
Чистыее HTTP, имхо конечно, мало кому нужны, вернее может и нужны, но платить будут врятле. Легче наплодить свои...
ммм... не очень понял, что вы имели в виду под чистыми http?
Если не сложно, может конкретней сказать, что нужно и что будет интересно??