Proxy.seo-script.ru - обновляемые списки прокси

metrod
На сайте с 11.02.2007
94
2434

Добрый день. Предалагаю вниманию новый сервис - Proxy.seo-script.ru.

Из названия очевидно понятно, что сервис предлагает постоянно обновляемые списки прокси серверов. Кратко о возможностях сервиса:

- несколько типов аккаунтов с разными возможностями, в том числе и бесплатный

- обновление списков 4 раза в сутки

- сортировка по типам: прозрачные, анонимные и элитные

- сортировка по странам, поддержке Cookies и POST-запросов, передаче Referer, дате проверки

- возможность мгновенно проверить прокси из списка на доступность

На данный момент сервис в стадии тестирования, до 2 сентября (возможно потом продлим). Поэтому все кто регистрируется сейчас получит аккаунт PRO (с самыми широкими возможностями). Ограничение лишь одно - список прокси ограничен 50 прокси.

Сервис будет платным, оплата на 15 или 30 дней. Бесплатный аккаунт будет иметь доступ только к 50 прокси, платные аккаунты - неограниченный доступ к спискам. На данный момент это 500-700 доступных прокси. Естественно, планируется увеличение этого числа. После окончания тестирования сервис заработает в штатном режиме, появится возможность оплатить аккаунты.

За время тестирования хотелось бы услышать от вас пожелания и рекомендации по развитию сервиса, информацию о багах и ошибках. Также хотелось бы узнать ваше мнение о том, насколько сервис полезен и какой уровень абонентской платы приемлем для разных типов аккаунтов.

Всем откликнувшимся, заранее спасибо.

Зарегистрироваться на Proxy.seo-script.ru.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

А мне нравится

Все четко и понятно

Буду юзать

Только вопрос - как идет проверка прокси на "ок"?

Я в своем чекере стучусь на whatismyip.com и, если в теле полученной страницы есть IP-адрес прокси, то прокси считается 100% валидным (смогли подключиться, получить страницу и нашли там свой IP).

UPD. Взял и ради интереса прочекал своим скриптом ваши проксики.

Из 50 возможных доступными по моему методу оказались только 27 (таймаут весьма щадящий - 30 секунд)

Проверял два раза с двух разных серверов, так что в объективности можно не сомневаться.

М-да... За красивой обёрткой, как всегда, скрывается...

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
metrod
На сайте с 11.02.2007
94

Проверка прокси разделена на две составляющие. Отдельно по расписанию проверяются прокси по всем параметрам (cookies, post, referer) и соответсвенно на доступность. Проверка же непосредственно из админки происходит просто - через проксю пробуем открыть сайт на RU домене и проверяем при успехе контрольную строку ближе к концу страницы.

Насчет недоступности некоторых прокси - к сожалению пока уменьшить интервал проверки прокси не получается. Прокси проверяются с заданным интервалом, поэтому вполне возможно что некоторые уже успели "умереть". Так или иначе есть сортировка по времени последней проверки, благодаря этому можно максимально уменьшить вероятность неработающих прокси, выбрав последние проверенные.

metrod добавил 30.08.2009 в 20:09

В дополнение.

Только сейчас прочекал прокси - сервис выдал 4 неработающих прокси из 50.

Проверил через Proxy Cheker:

1 попытка - 41 рабочих

2 попытка - 42 рабочих

3 попытка - 44 рабочих

4 попытка - 47 рабочих

5 попытка - 44 рабочих

6 попытка - 46 рабочих

7 попытка - 45 рабочих

Интервал между попытками минута-чуть меньше.

Как видно стабильности в результатах программа не выдает. Поэтому не стоит категорично утверждать о неработающих прокси. Хотя информация полезна.

metrod добавил 30.08.2009 в 20:16

Удивительно:

стучусь на whatismyip.com и, если в теле полученной страницы есть IP-адрес прокси, то прокси считается 100% валидным (смогли подключиться, получить страницу и нашли там свой IP).

А если прокси прозрачный? То есть ip на странице не совпадает с ip прокси. Ваш метод считает прокси неработающим? Просто возможно ваш скрипт выдает лишь анонимные и элитные прокси.

[Удален]

Будут ли сокс-прокси? Если да - то когда/сколько/стоимость :)

metrod
На сайте с 11.02.2007
94

Соксы будут. Примерно в ближайшие пару недель думаю сделаем. Сколько - изначально где-то пару сотен. Стоимость пока неопределена, но будет небольшой.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
metrod:
...все кто регистрируется сейчас получит аккаунт PRO (с самыми широкими возможностями)

Зарегистрировался дней пять назад

Сегодня захожу - а у меня аккаунт FREE

Это из-за того, что я на ваш сервис наехал? :) Ну извините, возможно, в чем-то был не прав. Верните обещанный PRO аккаунт :)

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Удивительно:

Аналогично :)

Верните про или дайте уже возможность оплатить :)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
metrod
На сайте с 11.02.2007
94
Удивительно:
Зарегистрировался дней пять назад
Это из-за того, что я на ваш сервис наехал? :) Ну извините, возможно, в чем-то был не прав. Верните обещанный PRO аккаунт :)

Нет, мы только рады здравой критике. Просто аккаунт PRO предоставлялся на период тестирования сервиса. До 2 сентября.

Оплатить через Webmoney в автоматическом режиме пока нельзя. Никак не дадут аттестат продавца (персонального оказывается недостаточно). Поэтому пока можно оплатить прямым платежом на кошелек. Все данные есть на сайте в разделе Оплатить аккаунт. Перед платежом просьба, предварительно отпишите в асю хотя бы. Если буду онлайн - сразу зачислю деньги на счет, иначе придется немного подождать.

Как только решится вопрос с аттестатом, сразу сделаем форму оплаты.

metrod
На сайте с 11.02.2007
94

По просьбам пользователей сделали массовый чекер прокси и ряд других мелких улучшений. В ближайших планах соксы и увеличение общего числа проксей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий