нужен ли еще один сервис по продаже Proxy-SEO для парсинга яндекса по xml?

12
W
На сайте с 25.01.2007
100
1221

Сейчас есть сервис globatel.ru/hosting/seohosting/ который раздает sео прокси для парсинга яндекса по xml, но на сколько мне известно, раньше ребята не всегда могли предоставить нужное число проксей.

Вопрос - как считаете, нужен ли еще аналогичный сервис (с аналогичными ценами и функциями - демпинг в планы не входит) плюсом пойдет возможность парсинга гугла (как обычные прокси).

Выскажете пожалуйста свое мнение, возможно нужны еще какие то функции в дополнение к выше названным?

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Сможете сделать аналог seo-proxy.ru ? C api и прочими плюшками как для Я так и для Г? Если сделаете я буду первым клиентом 100%

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
Хортица:
Сможете сделать аналог seo-proxy.ru ? C api и прочими плюшками как для Я так и для Г? Если сделаете я буду первым клиентом 100%

насколько я знаю, сео прокси ру не давало доступа к ХМЛ непосредственно клиенту.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

alfalaval, может быть, но у них был зато замечательный api. А сейчас ни вордстат ни даже запросы к google не работают. Только яндекс через раз.

S
На сайте с 27.12.2007
114
Хортица:

какие плюшки, кроме api, нужны?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

skomoroh_, да стандартные в основном:

тИЦ, PR, индекс Я и Г (для Я по регионам, для Г по странам), позиции Я и Г, частотность вордстат, получение выдачи по определенным запросам в Я, Г, М

W
На сайте с 25.01.2007
100

пока рассматривается только вариант хмл запросов к яндексу + обычные прокси для гуглы.

что касается обычных прокси для парсинга яши - фиг. многие такого напарсят что айпишники попадут в чс поисковика.

Просто на данный момент есть пореганные айпишники, которые прекрасно работают на парсинг яндекса по хмл, в том числе и со сторонними программами типа сапомастера, но вот биллинг и прочее управление к ним прикручивать - не понятно а будет ли спрос. По этому создана эта тема.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Хорошо было бы сделать прокси сервера для снятия позиций, а то это уже проблема для нескольких не маленьких проектов.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
S
На сайте с 27.12.2007
114
Хортица:
skomoroh_, да стандартные в основном:
тИЦ, PR, индекс Я и Г (для Я по регионам, для Г по странам), позиции Я и Г, частотность вордстат, получение выдачи по определенным запросам в Я, Г, М

это не плюшки, а методы api

а плюшки - это например возможность менять формат результата xml/json/text или пакетные запросы вроде "дай позиции сайта zzz.zz по запросам з1, з2, з3" или например последовательность запросов вроде "взять хвост из вордстата больше 100ws и по нему собрать все позиции в топ100" или еще что-то в этом роде

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

skomoroh_, спасибо что разъяснили.

Вы знаете какой либо из сервисов с api чтобы был хотя бы стандартным набором функций ?

S
На сайте с 27.12.2007
114
Gnev88:
Хорошо было бы сделать прокси сервера для снятия позиций, а то это уже проблема для нескольких не маленьких проектов.

а сколько примерно запросов в сутки нужно?

1 000 000 в сутки хватит?

---------- Добавлено 10.01.2013 в 16:04 ----------

Хортица:
skomoroh_, спасибо что разъяснили.
Вы знаете какой либо из сервисов с api чтобы был хотя бы стандартным набором функций ?

только мой собственный =)

я им ссылочную массу мониторю и чищу и позиции снимаю =)

можно еще и к сапе мета-api сделать( надстроку над саповским api )

впринципе, если нужно, могу причесать, прикрутить билинг( исключительно что-б не злоупотредляли, а есть умельцы, все прокси убьют за раз ) и в паблик выложить

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий