- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Himiko добавил 14.09.2009 в 14:22
Юридическое лицо зарегистрировано как частное предприятие "VerHoster".
ЧП (частный предприниматель) или ИП (индивидуальный предприниматель) регистрируется на конкретного человека (на его фамилию) и не является юридическим лицом (это ЗАО, ОАО, ООО).
Так что мне не понятна фраза "юридическое лицо зарегистрировано как частное предприятие "VerHoster"
Тут либо ООО "Verhoster", либо не юр. лицо и по типу ИП "Иванов".
Да и причём тут юр. лицо, не юр. лицо? Если нет лицензии на телематику, то и налоги вы платить с этого не можете, т.к. не имеете права заниматься данным видом деятельности.
P.S.: ЧП в некоторых случаях, лучше расшифровывать как "чрезвычайное проишествие")) Некоторые компании лучше так назвать)
А можно посмотреть документы на ЧП? И еще вопрос так у Вас "Частный Предприниматель" или "Частное Предприятие(тогда должно быть ООО если не ошибаюсь)"? :)
В документах официально указаны все данные о фирме. Их никто никому показывать не собирается, это категорически запрещено руководством.
Himiko добавил 14.09.2009 в 14:22
ЧП (частный предприниматель) или ИП (индивидуальный предприниматель) регистрируется на конкретного человека (на его фамилию) и не является юридическим лицом (это ЗАО, ОАО, ООО).
Так что мне не понятна фраза "юридическое лицо зарегистрировано как частное предприятие "VerHoster"
Тут либо ООО "Verhoster", либо не юр. лицо и по типу ИП "Иванов".
Да и причём тут юр. лицо, не юр. лицо? Если нет лицензии на телематику, то и налоги вы платить с этого не можете, т.к. не имеете права заниматься данным видом деятельности.
P.S.: ЧП в некоторых случаях, лучше расшифровывать как "чрезвычайное проишествие")) Некоторые компании лучше так назвать)
Уважаемый Himiko, юридическое лицо как раз и при том, что в Украине лицензий на телематику не нужно, и есть все права заниматься этим видом деятельности.
Топик ни о чем... 😂
В документах официально указаны все данные о фирме. Их никто никому показывать не собирается, это категорически запрещено руководством.
Смешно, нету у Вас никаких официальных документов.
Так всё-таки ответите на мой вопрос? Что у вас за юр. лицо и частное предприятие?))
Смешно, нету у Вас никаких официальных документов.
Это уже не Вам решать.
Наша компания завоевывает доверие клиентов, демонстрируя сервис, качество и надежность хостинга по очень низкой цене.
И вообще эта тема предназначена для обсуждения услуг, предоставляемых компанией VerHoster.
Вы правы.
Я думаю, что потенциальным клиентам интересно, что вы за организация такая) (частная компания, юридической лицо).
Вы мой вопрос специально игнорируете?
Это уже не Вам решать.
Наша компания завоевывает доверие клиентов, демонстрируя сервис, качество и надежность хостинга по очень низкой цене.
И вообще эта тема предназначена для обсуждения услуг, предоставляемых компанией VerHoster.
Заметьте, я не писал про Ваше качество, надежность и цены.
Вы сами сказали что все официально, но тут же не хотите продемонстрировать Вашу официальность и тем более Вы пишите в цитате !компанией! значит у Вас должны быть ...............
Вы правы.
Я думаю, что потенциальным клиентам интересно, что вы за организация такая) (частная компания, юридической лицо).
Вы мой вопрос специально игнорируете?
Маленькая справочка, частное предприятие - это и есть юридическое лицо, созданное физическим лицом (руководитель ЧП "Дудчик О.П.") как единственным учредителем. ЧП кроме услуг хостинга (которые предоставляет команда VerHoster) оказывает услуги в области компьютерной техники и программирования..... но это отступление от темы.....
Для Snapius, повторяю, документы представляться никому не будут.....тем более на форуме где обсуждаются услуги хостинга.
Маленькая справочка, частное предприятие - это и есть юридическое лицо, созданное физическим лицом (руководитель ЧП "Дудчик О.П.") как единственным учредителем. ЧП кроме услуг хостинга (которые предоставляет команда VerHoster) оказывает услуги в области компьютерной техники и программирования..... но это отступление от темы.....
Для Snapius, повторяю, документы представляться никому не будут.....тем более на форуме где обсуждаются услуги хостинга.
Если не хотите давать информацию на форуме как Вы написали, то напишите ее на Вашем сайте(на нем тоже нету никаких данных о Вашей компании Юр адрес и т д).