VerHoster.com - оптимальный хостинг по низким ценам!!!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Himiko добавил 14.09.2009 в 14:22

CerVeza:
Юридическое лицо зарегистрировано как частное предприятие "VerHoster".

ЧП (частный предприниматель) или ИП (индивидуальный предприниматель) регистрируется на конкретного человека (на его фамилию) и не является юридическим лицом (это ЗАО, ОАО, ООО).

Так что мне не понятна фраза "юридическое лицо зарегистрировано как частное предприятие "VerHoster"

Тут либо ООО "Verhoster", либо не юр. лицо и по типу ИП "Иванов".

Да и причём тут юр. лицо, не юр. лицо? Если нет лицензии на телематику, то и налоги вы платить с этого не можете, т.к. не имеете права заниматься данным видом деятельности.

P.S.: ЧП в некоторых случаях, лучше расшифровывать как "чрезвычайное проишествие")) Некоторые компании лучше так назвать)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
CV
На сайте с 28.08.2009
31
Snapius:
А можно посмотреть документы на ЧП? И еще вопрос так у Вас "Частный Предприниматель" или "Частное Предприятие(тогда должно быть ООО если не ошибаюсь)"? :)

В документах официально указаны все данные о фирме. Их никто никому показывать не собирается, это категорически запрещено руководством.

Himiko:
Himiko добавил 14.09.2009 в 14:22

ЧП (частный предприниматель) или ИП (индивидуальный предприниматель) регистрируется на конкретного человека (на его фамилию) и не является юридическим лицом (это ЗАО, ОАО, ООО).
Так что мне не понятна фраза "юридическое лицо зарегистрировано как частное предприятие "VerHoster"
Тут либо ООО "Verhoster", либо не юр. лицо и по типу ИП "Иванов".

Да и причём тут юр. лицо, не юр. лицо? Если нет лицензии на телематику, то и налоги вы платить с этого не можете, т.к. не имеете права заниматься данным видом деятельности.

P.S.: ЧП в некоторых случаях, лучше расшифровывать как "чрезвычайное проишествие")) Некоторые компании лучше так назвать)

Уважаемый Himiko, юридическое лицо как раз и при том, что в Украине лицензий на телематику не нужно, и есть все права заниматься этим видом деятельности.

Надежный хостинг в Украине и США (http://verhoster.com/), тарифы от 32руб./мес.
D
На сайте с 14.09.2009
0

Топик ни о чем... 😂

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
CerVeza:
В документах официально указаны все данные о фирме. Их никто никому показывать не собирается, это категорически запрещено руководством.

Смешно, нету у Вас никаких официальных документов.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Уважаемый Himiko, юридическое лицо как раз и при том, что в Украине лицензий на телематику не нужно, и есть все права заниматься этим видом деятельности.

Так всё-таки ответите на мой вопрос? Что у вас за юр. лицо и частное предприятие?))

CV
На сайте с 28.08.2009
31
Snapius:
Смешно, нету у Вас никаких официальных документов.

Это уже не Вам решать.

Наша компания завоевывает доверие клиентов, демонстрируя сервис, качество и надежность хостинга по очень низкой цене.

И вообще эта тема предназначена для обсуждения услуг, предоставляемых компанией VerHoster.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
И вообще эта тема предназначена для обсуждения услуг, предоставляемых компанией VerHoster.

Вы правы.

Я думаю, что потенциальным клиентам интересно, что вы за организация такая) (частная компания, юридической лицо).

Вы мой вопрос специально игнорируете?

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
CerVeza:
Это уже не Вам решать.

Наша компания завоевывает доверие клиентов, демонстрируя сервис, качество и надежность хостинга по очень низкой цене.

Заметьте, я не писал про Ваше качество, надежность и цены.

Вы сами сказали что все официально, но тут же не хотите продемонстрировать Вашу официальность и тем более Вы пишите в цитате !компанией! значит у Вас должны быть ...............

CV
На сайте с 28.08.2009
31
Himiko:
Вы правы.
Я думаю, что потенциальным клиентам интересно, что вы за организация такая) (частная компания, юридической лицо).
Вы мой вопрос специально игнорируете?

Маленькая справочка, частное предприятие - это и есть юридическое лицо, созданное физическим лицом (руководитель ЧП "Дудчик О.П.") как единственным учредителем. ЧП кроме услуг хостинга (которые предоставляет команда VerHoster) оказывает услуги в области компьютерной техники и программирования..... но это отступление от темы.....

Для Snapius, повторяю, документы представляться никому не будут.....тем более на форуме где обсуждаются услуги хостинга.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
CerVeza:
Маленькая справочка, частное предприятие - это и есть юридическое лицо, созданное физическим лицом (руководитель ЧП "Дудчик О.П.") как единственным учредителем. ЧП кроме услуг хостинга (которые предоставляет команда VerHoster) оказывает услуги в области компьютерной техники и программирования..... но это отступление от темы.....

Для Snapius, повторяю, документы представляться никому не будут.....тем более на форуме где обсуждаются услуги хостинга.

Если не хотите давать информацию на форуме как Вы написали, то напишите ее на Вашем сайте(на нем тоже нету никаких данных о Вашей компании Юр адрес и т д).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий