- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос у меня появился,где это непаханное поле клиентов, я бы пособирал пару - тройку?
да вот прямо тут, на форуме есть, не поверите :)
Если Вы уже попали пред очи клиента и Вас собираются слушать (уже хорошо, уже зачет), то надо помнить что:
- Порядка 70% информации передается на вербальном уровне. Не словами, а позой, жестами, интонациями. Если Вы сутулитесь, мямлите, шмыгаете носом и дерете ногти, то Вам НИКТО не поверит, будь Вы владелец заводов-газет-параходов.
- Если смотреть в глаза, то эффективность общения повышается
Итак, отсюда следует, что внешний вид доложен быть на уровне, походка, осанка – и говорить не стоит. Улыбка? А как же! Взгляд не бегает, не виляет. Головой не озирать по сторонам. Одним словом – миллиардер и пуп земли сидит перед клиентом в кресле и предлагает ему свои услуги. Не уговаривает его, а предлагает ему.
Надо не забывать зеркалить – т.е. спокойно и без спешки копировать позу собеседника. Если он сидит нога на ногу, то и Вы. Он руки скрестил – Вы плавненько их сложили на груди. И т.д. «Вворачивайте» в разговор частоупотребляемые клиентом слова. Если он тащится от слова «вкусно», то и Вы предлагайте ему «вкусную раскрутку» :)
Это и есть азы эффективной коммуникации, а не социальная инженерия :)
Большое спасибо за советы, обязательно учту и буду применять на практике :)
да вот прямо тут, на форуме есть, не поверите :)
Если вас не затруднит, немогли бы вы мне парочку показать? :)
а потом начинается самое интересное
Не начинается... Чес.слово... ;)
Не надо. НЛП-практики могут общаться только с им подобными.
Клиентов много, а мест в топе всего десять.
Наоборот - жесты это невербальный уровень.
Скрещенные руки - закрытая поза, помеха общения. Надо дать собеседнику в руки что-нибудь чтобы он открылся, а не загонять себя в такую же позу.
В общем случае если мужчина и женщина долго смотрят друг другу в глаза, то может начаться спаривание. Если мужчины, то может быть драка. Поэтому если вы решили уставиться на собеседника, убедитесь, что ваш взгляд не содержит негатива.
Shustriy, настроение сегодня поднимаете отлично! :)
Работать надо, а не потенциальных заказчиков гипнотизировать.
Надо не забывать зеркалить – т.е. спокойно и без спешки копировать позу собеседника. Если он сидит нога на ногу, то и Вы. Он руки скрестил – Вы плавненько их сложили на груди.
[skipped]
Это и есть азы эффективной коммуникации, а не социальная инженерия :)
Кстати, на эту тему есть классическая хорошая книга "Язык телодвижений" Аллана Пиза, раз топикстартер планирует налечь на книги.
Вопрос у меня появился,где это непаханное поле клиентов, я бы пособирал пару - тройку?
Вопрос только в том, что вы потом с ними будете делать :)
Вопрос только в том, что вы потом с ними будете делать :)
Мда...интересный вопрос.....я буду их солить, на следующую зиму 😂
Работать с ними буду, надо же с чего то наченать, вы же наверное не оптимизатором родились, с чего то ведь начинали...вот и я начну
как человека заставить купить то что ему не нужно
А я бы в курилку тему перенес. Это из той же оперы как и "это письмо перевернуло мою жизнь". Все равно ни о чем.
Кто то мне отрицательный отзыв оставил без подписи, интересно за что.....спросить не у кого, смелости подписаться не хватило