- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть золотой перстень от прабабушки - единственное уцелевшее украшение.
Кроме фотографий у меня хранится несколько открыток.
О да, Торетти... Моя мама также бережет несколько красивейших открыток.
Хранится удивительной работы серебряная рюмка, которой более 150 лет.
Калинин, да, и необычные ёлочные игрушки, странные такие, но душевные.
Книга есть, дамский роман, датирован концом 19 века, однако первые страницы отсутствуют, автор неизвестен; мама переплела давно то, что сохранилось и спрятала. :)
Фотографий много... Старые газеты...
Есть еще чашка, которая была (по семейному преданию) в папанинской экспедиции.
Vita-Nika, у вас с Калининым просто маленькие домашние музеи:)
makara, да это маменька моя собирает, молодец. Я достаточно безалаберна в этом плане была раньше. Не проникалась необходимостью. Всему своё время. :)
Мне от мамы (а той от бабушки) досталась золотая монета в 5 рублей 1898 г. Когда Отечественная война началась, мама моей бабушки, словно предчувствуя свою смерть (она от тифа умерла, а дочь выжила), зашила ей в пояс на юбке, «на черный день», 2 таких золотых монетки. К слову, эти монетки нашли в горшке, когда дом строили. Так вот в этой юбке моя бабушка попала в немецкий концлагерь. Там долгая история, но вообщем в этой же юбке она потом и вернулась на родину —*её и других выживших детей освободили американцы,а потом передали на Эльбе русским. В каком-то детдоме на просторах необъятного Союза мою бабушку отыскала её бабушка и забрала домой — в Беларусь. На ней была все та же юбка с зашитыми на поясе 2-мя монетками. Она никому о них не рассказывала, потому, наверное, они и сохранились. Свою монету с историей ее происхождения передам дочери, как вырастет.
Еще есть черно-белая фотография послевоенного Берлина —*там мой дед 4 года служил. Надпись на обороте (дословно не помню, но суть такова): посмотри, Мария, вот тут живут проклятые фашисты. Газеты старые еще есть: они в рамке деревянной, на них старые ч/б фото, а сверху стекло —*картина такая получается )
Ключница, вот это история!!! Сама она уже реликвией может послужить:)
Эх, а я усиленно старалась вспомнить что-же у нас такого древнего в семье есть, и безуспешно. Хотя есть пару старинных икон, но они пока у бабушки. Она еще жива (слава Богу и долгих ей лет жизни), но очень просила, чтобы их хранили после ее смерти.