- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смогут ли наши потомки в третьем-четвертом поколении хоть что-нибудь рассказать о своих прадедушках и прабабушках?
Желание сохранить историю своей семьи подтолкнуло меня на мысль о создании семейной реликвии в виде фотоальбома. В него я хочу помесить сохранившиеся фото предков и несколько своих фотографий. Оставляю пустые страницы для сына и его детей.:)
А в вашей семье есть предметы, передающиеся из поколения в поколение?
Как часто они заставляют вспомнить о своих далеких предках?
Смогут ли наши потомки в третьем-четвертом поколении хоть что-нибудь рассказать о своих прадедушках и прабабушках?
Желание сохранить историю своей семьи подтолкнуло меня на мысль о создании семейной реликвии в виде фотоальбома. В него я хочу помесить сохранившиеся фото предков и несколько своих фотографий. Оставляю пустые страницы для сына и его детей.:)
Не стоит - храните фото в цифре. Так надёжнее. По крайней мере, сделайте цифровые копии.
Сам всё хочу этим заняться - систематизировать семейный фотоархив, да всё никак руки не доходят...
На цифре оно конечно хорошо, НО.. Вот вам, Ратник, прийдя в гости, приятнее посмотреть фотки в цифре или, например, семейный портрет на стене?
Портрет то же может стать семейной реликвией.
Есть. Но, боюсь, я буду последний, кто их хранит.
На цифре оно конечно хорошо, НО.. Вот вам, Ратник, прийдя в гости, приятнее посмотреть фотки в цифре или, например, семейный портрет на стене?
Портрет то же может стать семейной реликвией.
Портрет. Но только если он написан мастером маслом на холсте, размеры которого... впечатляют, в общем. Для меня это будет приятнее, нежели просмотр пожелтевших от времени фотографий.
Кроме фотографий у меня хранится несколько открыток. Одна из них относится к началу прошлого века. Понятия не имею, имеет ли она отношение к нашей семье, но подарила мне эту открытку бабушка. Тогда меня растрогало количество подклееных сзади листочков, чтобы эту красивую открытку можно было подписывать снова и снова.
Ещё у нас есть две ёлочные игрушки 1950 года рождения. Тонкое стекло - обе игрушки считаются талисманом семьи главным образом благодаря своей хрупкости. Каждый год достаём из отдельных коробок и любуемся))
А, да! И ларец конечно, от прабабушки. Хороший такой ларец. Если сотенными купюрами, то миллиона два долларов в него поместится)))
однозначно нет.
Как часто они заставляют вспомнить о своих далеких предках?
Есть.
Настенныей часы, корпус которых я восстановил по фотографии (!) несколько лет назад - оригинальный корпус был сожжен в печке в блокаду.
Помимо того - фотографии, многочисленные открытки, всякие настольно-письменные мелочи, архивы, дневниковые записи, свидетельства о присвоении званий и чинов, дипломы о почетном гражданстве...
В конце концов - ёлочные игрушки. Как они выжили - ума не приложу...
Есть и бумажки, которые очень бы были хороши, будь я в Латвии, где реституция - явление узаконенное: акции Санкт-Петебурга, свидетельства о собственности на дома и квартиры. Эх-ххххх...
Мало, конечно - многое пропало/было использовано в качестве растопки во времена блокады Петербурга и эвакуации...
В конце концов - ёлочные игрушки. Как они выжили - ума не приложу...
А можно фото? Чертовски интересно - вещь такая хрупкая.
А можно фото? Чертовски интересно - вещь такая хрупкая.
Нет, фото нельзя - я их не фотографировал никогда.
А пару лет назад на "развале" у ограды Собора владимирской Божьей Матери (более известного в "народе" как "церковь напротив метро "Владимирская") я прикупил у бомжа еще килограмма два старых ёлочных игрушек - просто так, потому что они как-то близки моим, имеющимся - временем и внешностью своей наивной.
Пара здоровенных "яблок" граммов по 300 (!) весом, несколько "стоячих" игрушек на металлических прищепках... еще что-то...
В общем - получил кайф, покупая всё это.
Кстати - за 50 рублей.
За всё.
И ещё, там же, снова за 50 рублей, купил экземпляр "Комсомольской Правды" выпуска дня похорон Сталина. :)
у меня тоже часы настенные. корпус, конечно, не менял, но чинил я их неоднократно, последний раз пружину лопнувшую.