- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(GoodWin), я проверил каждый из заказов. Ничего страшного в такой задержке нет.
В апреле не доставлено 43 товара, из них:
- 2 заказа по 2 товара заказаны на 3 неделе апреля, отправлены в конце апреля, почтой России.
- 39 товаров в одном заказе были все собраны и отправлены на прошлой неделе.
В мае не доставлено 17 товаров, все они были заказаны после 20 мая и отправлены в 3-4 неделю мая.
Максимальный срок ожидания возврата от Почты России наша логистика определила как 2 месяца с момента отправки. Так что волноваться не стоит.
Что ж, понятно, - оптимальное построение (даже перестроение) логистики может нередко ощутимо снижать транспортные затраты.
Итак, уважаемый Ozon.ru и Андрей, проблема всё та же.
Апрель: 71 наименование, из них: 26 - получено, 6 - аннулировано.
Остаток: 39. Это заметно более 50%.
Сегодня 28 июня. Два месяца прошло.
С 13 июня мой счёт вообще не изменялся.
Со времени предыдущего поста я сам успел получить предыдущий заказ, и уже сделал и получил новый. Срок доставки во всех случаях был не более 12 дней.
За май существует (почти единственная) незакрытая позиция высокой стоимости. И, вообще говоря, по моим наблюдениям, прослеживается явная тенденция "оставления на потом" закрытия самых дорогих покупок.
Прошу разъяснить.
Итак, уважаемый Ozon.ru и Андрей, проблема всё та же.Прошу разъяснить.
На самом деле партнерка озон - это одно надувательство.
Я был партнером, и сделал заказ от имени моей жены с её компьютера, пройдя по партнерской ссылке с моего сайта (ФИО и контактные данные, адрес доставки разные). Книг было около 30 штук. Какого было мое удивление после доставки товара, что данный заказ не отразился в моем кабинете, т.е. не был проведен. Небольшие заказы проходили.
После этого я не пользуюсь и не рекомендую никого пользоваться этой партнеркой.
(GoodWin), как я писал выше, 39 товаров находятся в одном заказе и были отправлены в Почтой России начале июня, поэтому отсчитывать 2 месяца от начала апреля, или 50% от всех заказанных товаров в апреле - не совсем верно.
Конечно, узнать о таких ньюансах можно только спросив у меня, но я действительно прошу Вас не переживать сильно о доставке заказов. Заказы доставляются, статусы доставки проставляются в автоматическом режиме, и как только мы получаем отчет от Почты России - статус заказа изменяется и Вам падает на счет комиссия.
На прошлой неделе у нас был глобальный переезд склада на новый логистический комплекс (подробнее), в связи с чем обработка заказов замедлилась. С сегодняшего дня доставка возобновляет работу в прежнем объеме, в течение недели многие отправленные ранее заказы поменяют свой статус на "Доставлено".
OZON.ru добавил 29.06.2009 в 17:09
Я был партнером, и сделал заказ от имени моей жены с её компьютера, пройдя по партнерской ссылке с моего сайта
Позвольте задать несколько вопросов:
Когда, примерно, это было?
Вы делали заказ в том же аккаунте, или в новом?
Пройдя по ссылке Вы сразу же положили товары в корзину?
Были ли у Вас засчитаны в статистике клики по товару, ссылку на который Вы нажимали?
Были ли засчитаны в статистике заказы товаров, которые Вы заказывали?
Каков был Ваш партнерский ID?
OZON.ru добавил 29.06.2009 в 17:16
Возможно, Вы неверно представляете масштабы работы OZON.ru.
Мы ежедневно обрабатываем тысячи заказов, этот процесс максимально автоматизирован (хотя клиенты, разумеется, всегда хотят еще быстрее). В 2004 году на территории нашего склада было открыто отдельное почтовое отделение, для ускорения доставки заказов клиентам. Невозможно (ни физически, ни технически) держать заказ как недоставленный или проводить с заказами еще какие-то манипуляции ради того, чтобы сэкономить на партнерской комиссии или насолить кому-то из партнеров.
Я был партнером, и сделал заказ от имени моей жены с её компьютера, пройдя по партнерской ссылке с моего сайта (ФИО и контактные данные, адрес доставки разные). Книг было около 30 штук. Какого было мое удивление после доставки товара, что данный заказ не отразился в моем кабинете, т.е. не был проведен. Небольшие заказы проходили.
После этого я не пользуюсь и не рекомендую никого пользоваться этой партнеркой.
да у вас паранойя какая то
Ну, вот сегодня были переведены в "Получено" сразу аж 37 товаров за апрель. Интересно... Одновременность просто потрясающая.
И вот ещё более интересно. В "Получено" переведена книга, заказанная 26 июня. Вот это оперативность...😆
И вот ещё... Совсем...
Базаров Т.Ю. Управление персоналом. - М: Академия, 2008.
Вообще вдруг исчезла из продажи, срочно так появилась пометка "Аннулировано", а в интерфейсе, в расшифровке значится аж 2 экз.
Нормально...
;)
Ну, вот сегодня были переведены в "Получено" сразу аж 37 товаров за апрель. Интересно... Одновременность просто потрясающая.
данные получили с почты в один день, что тут такого?
Здравствуйте.
Итак, немалая сумма за май месяц.
За апрель - ещё два неопределённых заказа.
Это всё странно, потому что, например, июнь "уже закрыт".
Кстати, и опять зависание потенциальной комиссии. В конце июля - начале августа вроде даже двигалось неплохо, сейчас всё стоит колом.
И не работает статистика. Причём уже какой-то срок, вероятно. Последний раз смотрел неделю назад - тогда тоже не работало.
(GoodWin), поясните, пожалуйста - в чем у Вас проявляется поломка статистики?
Проверили Ваш аккаунт - все работает, статистика верна.