- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день. Думаю для многих он действительно добрый, потому как идет апдей тИЦ...
Ну здсь не об этом :)
При рерайте текста, яляется ли это нарушением прав? Или отрерайченный текст это работа, права на которуб принадлежат рерайтеру и это ни как не нарушает прав, первоисточника? Ведь это написание текста своими словами, ведь так?
eis, рерайт разный бывает, если поменять 2 слово в статье, то конечно же нужно указывать источник, а если статья досконально проработана и от исходного варианта похожим является только тематика, то тут я думаю ответ очевиден.
Ну, смотри пример... Ты прочёл книжку "Война и мир", а потом написал изложение. Кому принадлежат права на это изложение? Тебе. Так и рерайт. Изначально, это просто переписывание материала своими словами. Полное переписывание.
Часто вот местные рерайтеры за 50 центов делают ручную синонимизацию, а не рерайт, вот тут нарушение авторских прав. А качественный рерайт - это то, что принадлежит тебе.
Кстати, насчёт копирайта. А что такое копирайт? Это написание статьи на определённую тематику. Т.е. подразумевается, что ты в этой тематике шаришь и можешь писать кучами об этом, нечитая какие-либо сторонние материалы. Здесь же, копирайт - переписывание своими словами 2-5 разных статей. Тот же рерайт, только источников больше
Тогда уж копирайтинг. Copyright - авторское право.
Тогда уж копирайтинг. Copyright - авторское право.
пофик :)
а как, кстати, расшифровывается копирайтинг?
а как, кстати, расшифровывается копирайтинг?
Скорее всего, никак. Сленг, по сути. Инговая форма от Copyright.
Для меня вчера тема права на рерайт то же стала актуальной. Я сделал рерайт собственной статьи, написаной и выкупленной по заказу, и выставила статью в свободную продажу на одной из бирж. Статья уникальна, так же как и та, которую выкупил заказчик. Но заказчик стукнулся в приват с просьбой обьяснить ситуацию (названия обоих статей схожи по смыслу). Я пояснила, что выставленная на продажу статья есть глубокий рерайт плюс немного новой информации. Вопрос был урегулирован мирным путем. Но неприятный осадок на душе остался.:(
Не знаю, как насчёт прав, но когда случилось увидеть собственную дурно отрерайченную статью, под которой красовалось имя горе-рерайтера - ощущение было двойственное...
))))) В который раз начинаем бодро мусолить тему авторского права. И даём определения. :)
Оринаих, у меня то же такое случалось. Сразу в душе учительница просыпается. Хочется тут подправить, тут убавить:))
А о чем топик?