- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Пробовал разные промты для ChatGPT (рерайт текста), после проверяю текст по text.ru антиплагиату и он уникален на процентов 30. Причем использовал разные статьи, результат одинаковый. В связи с этим, посоветуйте лучшие бесплатные рерайтеры/уникализаторы текста, которые действительно весь текст в статье уникализируют, а не частями, чтобы получить хотя бы 80 процентов уникальности в сервисе text.ru.
Может кто знает?
Рерайт действительно плохой по качеству получается. Я делаю новую статью по теме рерайтной, так еще более нормально по уникальности получается.
PS Кстати, а у вас последнее время не наблюдается проблемы с cloudflare при авторизации в ChatGPT ? Меня не пускает, крутится загрузка.
Рерайт действительно плохой по качеству получается. Я делаю новую статью по теме рерайтной, так еще более нормально по уникальности получается.
PS Кстати, а у вас последнее время не наблюдается проблемы с cloudflare при авторизации в ChatGPT ? Меня не пускает, крутится загрузка.
Нет проблем с клаудфлэйром в ChatGPT, такие проблемы могут возникать из-за включенного VPN.
Нет проблем с клаудфлэйром в ChatGPT, такие проблемы могут возникать из-за включенного VPN.
Так под VPN и захожу, по-другому то как
Так под VPN и захожу, по-другому то как
поменяйте попробуйте страну в VPN и почистите cookies
Пробовал разные промты для ChatGPT (рерайт текста), после проверяю текст по text.ru антиплагиату и он уникален на процентов 30
Не каждый текст можно уникализировать на 100%, пробуйте расширить оригинальный текст и тогда появятся доп. возможности.
Не каждый текст можно уникализировать на 100%, пробуйте расширить оригинальный текст и тогда появятся доп. возможности.
что имеете ввиду под "расширить оригинальный текст"?
что имеете ввиду под "расширить оригинальный текст"?
Увеличить тот объём исходного текста, который вы планируете уникализировать (если вам нужно несколько уникализированных копий с одного источника), либо просто дописываете результат к полученному и тогда итоговая уникальность будет выше.
Посоветуйте пожалуйста кнопку "Бабло"!)
😂
посоветуйте лучшие бесплатные рерайтеры/уникализаторы текста, которые действительно весь текст в статье уникализируют, а не частями, чтобы получить хотя бы 80 процентов уникальности в сервисе text.ru.
Посоветуйте бесплатно бесплатные лучшие сервисы, а я буду продавать их на биржах. Мне самому лень разбираться, а вы тратьте время.