- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
20==>30
0=>10
Хороший Ап ТИЦ
Самое интересное, что накупил ссылок на N сумму получил тиц + 10, самых дешевых ссылок тиц 0, а до этого эксперементировал покупал ссылки от 10 ТИЦ на эту же сумму и результат такой же получил, конечно на счет позиций лучше был результат чем сейчас так, что качественные ссылки рулят +)
АП полное гамно. С 10 нулевых сайтов всего два получили +10 и это при том что работа велась месяца два немалая. Больше потрачено на надежды. Грустно.
А у нас все в ажуре. Трастовый получил + 50.
Один с нуля (после санкций Яши) добавил плюс 350 сразу (ссылки держали все время пока были в ауте - почти 4 месяца). До санкций, кстати, тиц был максимум 120.
В общем, вывод один - терпение и усердие, и будет все замечательно...
Странно, почему ТИЦ считается не по текущему ссылочному, а по прошлому?
Может быть ап происходит заблаговременно, тестируется и изменянется алгортим, возможно производится пересчет, и в конечном счете нам показывают результаты.
Какова эта задержка по вашим наблюдениям?
то что тиц считают не по текущему ссылочному а по прошлому, это не утверждение а мое личное мнение сделанное по личным наблюдениям.
а задержка (опять же по моему мнению и наблюдениям) 1,5-2 месяца.
Проведите эксперимент сами и поделитесь с другими :)
кстати покупались нулевки экспериментально в размере 3000 штук, тиц поднялся до 10.
С нулевками вопрос решен. С яка тиц получил + 40 всего 90беков с тицем от 20
У меня с 30 до 40 приросло по одному проекту остальные на местах, что в принципе ожидаемо. Но вот чую что то будет сегодня в ночь и чую что то смутное... А по поводу купил кучу нулёвок и кучу 10 а результат получил одиннаковый могу сказать что скорее всего после апа тица ктото из нулёвок выро а ктото из 10 упал в вашем случае баланс, бывае и хуже, а вообще как яша считает тиц тема сложная, но гораздо сложнее что будет после апа выдачи...
вопрос!
Не могу понять, сайту 8 месяцев! с момента открытия ссылок в яндексе около 3000, блоги доски каталоги, форумы, статьи и так далее. Пагеранк = 2. А ТИЦ не растет. В чем проблема?
Он уже закончил подниматься? все ждать следующего апа?
0 > 30
Бюджет 500 руб в месяц.
Ссылки закупались в сапе ~300 с хвостиком (много нулевиков)
Думаю нормально.
странно как то, все апа больше не будет?
Ну что же, господа яндексоиды, старые сайты с естесственными и обменными ссылками вы рубите. Стимулируете покупать и покупать?