- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большое спасибо всем за отзывы! По прежнему делаю рерайты до 2 000 знаков за отзыв :) Только теперь, пожалуй, это предложение будет актуально только для форумчан с репутацией не ниже 5 000🍻
ТС, а как с вами можно связаться кроме лички?
ICQ - 366303718
MariaNW добавил 10.09.2009 в 13:38
Сегодня от кого-то в ICQ пришло сообщение, начинающееся на "нужен глубокий рерайт..." Мой анти-спам бот его заблокировал :( Повторите, пожалуйста, если читаете это, аську я перенастроила.
У меня сложилось впечатление, что ТС не слишком хорошо представляет что такое рерайт. Или перед ней никогда не ставились более сложные задачи, чем замена синонимов. Хотя, на мой взгляд, в моих требованиях нет ничего сверх-необычного и не вписывающего в понятие "рерайт".
На предложенное мной задание ТС ответила так:
Прошу нас рассудить, уважаемые коллеги. Вы тоже считаете, что это завышенные требования к рерайту?
Да что вы говорите :)
Во-первых, нехорошо вставлять в тему только мой ответ, без вашего предложения. А то может сложиться неправильное впечатление, и люди буду считать, будто я отказываюсь от обычного текста, потому что в нем надо что-то переставлять, соединять и т.п. А звучало оно так:
Если рерайт за отзыв еще актуален, и я подхожу под Ваши требования, то вот статья.
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/2906/
Надо взять из нее наиболее интересные факты и переписать от третьего лица.
Публикация под Вашим именем на сайте http://sakvoyazhik.ru/kornuoll-tintagel-rodina-legend-1/
Желательно попасть в стилистику сайта.
Т.е. речь шла о сокращении текста.
Почитайте пример моего рерайта и увидьте же, что моя работа состоит не только в подборе синонимов.
Во-вторых, вы просто обиделись, что я не согласилась Вам делать эту работу за отзыв? Будут деньги - будут выполняться любые задачи. А так я имею сама право выбирать, что делать бесплатно, а что нет.
В-третьих, Вы первый, кто недоволен моей работой :) И думаю, единственный, кто недоволен еще до ее выполнения.
Мил человек, Вы хотите, чтобы у меня работы не было что ли? :) Ну действительно, что-то все так сладко в теме, должен рано или поздно найтись ворчун.
Коллеги, ну рассудите нас, действительно.
Прошу нас рассудить, уважаемые коллеги. Вы тоже считаете, что это завышенные требования к рерайту?
Рерайт: "переиздание" произведения, при котором сохраняется только смысл текста и изложенные в нём факты. Всё остальное, включая структуру, может быть изменено. Качественный рерайт подразумевает такое "переиздание", при котором между исходным и выполненным текстом остаются только символические сходства. Замена в тексте слов синонимами к рерайту относиться не может, это - синонимизация.
MariaNW, я не могу быть недовольной Вашей работой, не видя результата.
Ваше право писать за отзыв или нет.
Просто меня удивили аргументы, которые Вы привели.
Ратник, такое чувство, что вы меня обвиняете в синонимизации. Я выполняю за отзыв рерайты только до 2 000. Здесь речь шла не о рерайте, а о сокращении текста, да еще и бесплатно.
Aqvamarin, ну что ж, спасибо вам за каплю дегтя. Вы бы лучше в соседние темы заглянули, какой там рерайт по качеству. Я свою работу выполняю хорошо, кучу времени на это трачу. И мне не слишком приятно будет из-за того, что вы вынесли личный разговор на всеобщее обозрение, терять заказчиков.
MariaNW, да бросьте Вы... Ни в чём я Вас не обвиняю, я даже Вашей работы не видел. Я всего лишь изложил собственное видение, то есть дал чёткое определение того, что такое рерайт, каким я представляю качественный рерайт, и что такое синонимизация. Только и всего.
MariaNW, я не понимаю, в чем Вы меня обвиняете.
Разве я с Вас вымогала написание бесплатного текста, а не Вы сами предлагаете написать его за отзыв? Я Вас просила написать 5-8 000 знаков, вместо заявленных Вами 2 000?
Как-то смешно звучит претензия - "Вы потребовали сократить текст". Сократить - ведь не дополнить?
Вы не вымогали, я отказала :) Просто кажется, не так ли? Зачем тогда здесь писать свои претензии к моему будто бы неправильному понятию рерайта и т.п.?
"Вы потребовали сократить текст" - где вы вообще такое предложение нашли-то? Я изначально четко написала - делаю за отзыв рерайт текста до 2 000. Это означает, что за отзыв я ничего не сокращаю. За деньги - разумеется. Это-то я и пыталась Вам объяснить в ответе на Ваше предложение. Только и всего. Мои слова означают только это и никак не то, что я в принципе, делая рерайт, не перефразирую предложения, не пересталяю их и т.п.