Рерайт за 0,7$ :)

123 4
MariaNW
На сайте с 26.03.2009
50

Серёг@, спасибо большое за Ваш отзыв!

Ausweis, отправила Вам заказ, проверяйте.

Жду новых заказов! :) Стоимость в перспективе может вырасти.

Продавай статьи на сайте дороже, чем в GGL (http://webartex.ru/?r=lbspztyn). Тексты напишут за тебя! А здесь (http://trustlink.ru/registration/146923) можно продавать ссылки с сайта выгоднее, чем в Sape.
Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

Заказ выполнен оперативно, грамотно и уникально — проверял DC Finder'ом и «глазами». Получил самый настоящий рерайт, в том виде, в каком я его себе и представляю. Мария, спасибо! Рекомендую.

MariaNW
На сайте с 26.03.2009
50

Спасибо, Ausweis! Принимаю заказы. Сделаю рерайт небольших статей (до 2000 знаков) за отзыв! :) Работаю быстро, рерайт только ручной.

A
На сайте с 25.06.2008
9

Быстро и качественно был сделан рерайт. Грамотный и лаконичный получился результат (чего нельзя было сказать об исходнике) за что огромное спасибо, Мария! Рекомендую всем, кому нужен действительно ручной, безошибочный рерайт!

Snapik
На сайте с 03.06.2007
46

Получил рерайт статьи на компьютерную тематику. Материал отлично читается и воспринимается. Нет орфографических ошибок. Плагиатус показывает уникальность текста 100%. Работой доволен, буду обращаться еще.

MariaNW
На сайте с 26.03.2009
50

Спасибо всем за добрые слова! :) Уезжаю до воскресенья, но вы можете продолжать присылать заказы, я отвечу, когда вренусь!

Те, кто хочет получить небольшой рерайт за отзыв, оставляйте заявки в теме.

Awakener
На сайте с 26.06.2006
67

ТС выполнил рерайт, результатами доволен, качество порадовало. Безусловно своих денег стоит.

Рекомендую ☝

N2
На сайте с 05.08.2009
98

Вчера заказал рерайт у ТС... сегодня получил в срок, проверял на уникальноть... везде 100%, ошибок в тексте нет... от оплаты вперед отказывается(незнаю почему). говорит когда сможет сделать заказ... вобщем остался очень доволен... будем работать дальше... :)

H0
На сайте с 23.07.2009
19

Заказывал у ТС рерайт. Работа сделана отлично, ошибок вроде нет, по DCFinder 100 % уникальность. Цена отличная - но мне, как первый раз заказавшему, сделали бесплатно (получается что за отзыв). Советую обращаться, что и сам в будущем буду делать...

MariaNW
На сайте с 26.03.2009
50

Большое спасибо всем за отзывы! По прежнему делаю рерайты до 2 000 знаков за отзыв :) Только теперь, пожалуй, это предложение будет актуально только для форумчан с репутацией не ниже 5 000🍻

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий