- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если такая тема проскальзывала, то не пинайте, а модераторы пусть снесут мой топик.
Суть вопроса такова. Веду СДЛ, контент полностью уникальный, но, чтобы блог не работал в 0 решил повесить сапу. Хотел спросить у знающих людей, какая "формула" продажи ссылок должна быть, чтобы не попасть под фильтр и не сбить PR:
2-1-1 + около тематические ссылки? Или же поисковик всё равно обнаружит сапу?
2\1\1 довольно хорошая система, но знаете, ещё есть и фактор везения. У меня друг по 8 ссылок со страницы продаёт уже пол года как и его не банят. Чудеса, но и такое бывает. Ещё очень зависит от кол-ва страниц.
да не спасет 2-1-1 Вас, сначала нужно заслужить траст, а потом сколько угодно продавать
В дмоз например попасть.
какая "формула" продажи ссылок должна быть, чтобы не попасть под фильтр
Нет такой формулы. У меня в свое время ушел под обнуление трехлетний СДЛ с PageRank 5 на морде и беками из DMOZ, YACA и Википедии. Схема продажи была 0-2-2 и жесткая модерация заявок. Кому как повезет (или не повезет).
да не спасет 2-1-1 Вас, сначала нужно заслужить траст, а потом сколько угодно продавать
В дмоз например попасть.
есть в дмозе
гугл палит сапу и многие биржи где светится урл
В дмоз например попасть.
Хочу усомниться на счет "сколько угодно". В последнее время Гугл просто косит сайты, продающие ссылки, вижу так как много покупаю и слежу за купленными ссылками. Есть у меня два СДЛ, оба в ЯК, одному 7 лет другому чуть меньше, у одного ПР5, у другого ПР4 (были). Начал продавать ссылки до 10 на страницу, страниц мало. Через пару-тройку месяцев ПР0 у обоих сайтов, у всех страниц. Что делать? Поднял цену на ссылки, стал продавать по 2-3 ссылки, многие покупатели отпали, но постепенно все нормализовалось в смысле дохода. Как Гугл? Первый сайт уже имеет ПР3 главной, и 1-2 многие внутренние. Второй сайт пока заслужил только Пр2 для главной, остальные по нулям. Это за пару месяцев как поснимал "лишние" ссылки, процесс не быстрый. Жду нового Ап ПР.
Гугл не палит сапу. Гугл палит продажные ссылки в неестественно больших количествах. Чем больше ссылок продаете тембольше шанс проблем.
Гугл не палит сапу. Гугл палит продажные ссылки в неестественно больших количествах. Чем больше ссылок продаете тембольше шанс проблем.
нет
он палит именно системы продажи
kreed, обоснуйте как-нибудь свое мнение.
Malcolm, гугл палит результаты работы неграмотной. Блоки нельзя вешать, нетематику в этих самых блоках (да и вообще) и т.п. И все это в больших количествах может и приведет к последствиям.