Sape и Google

12 3
:
На сайте с 14.07.2009
2
3052

Если такая тема проскальзывала, то не пинайте, а модераторы пусть снесут мой топик.

Суть вопроса такова. Веду СДЛ, контент полностью уникальный, но, чтобы блог не работал в 0 решил повесить сапу. Хотел спросить у знающих людей, какая "формула" продажи ссылок должна быть, чтобы не попасть под фильтр и не сбить PR:

2-1-1 + около тематические ссылки? Или же поисковик всё равно обнаружит сапу?

AM
На сайте с 17.02.2009
26

2\1\1 довольно хорошая система, но знаете, ещё есть и фактор везения. У меня друг по 8 ссылок со страницы продаёт уже пол года как и его не банят. Чудеса, но и такое бывает. Ещё очень зависит от кол-ва страниц.

[Удален]

да не спасет 2-1-1 Вас, сначала нужно заслужить траст, а потом сколько угодно продавать

В дмоз например попасть.

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
:—):
какая "формула" продажи ссылок должна быть, чтобы не попасть под фильтр

Нет такой формулы. У меня в свое время ушел под обнуление трехлетний СДЛ с PageRank 5 на морде и беками из DMOZ, YACA и Википедии. Схема продажи была 0-2-2 и жесткая модерация заявок. Кому как повезет (или не повезет).

:
На сайте с 14.07.2009
2
Sanitar:
да не спасет 2-1-1 Вас, сначала нужно заслужить траст, а потом сколько угодно продавать
В дмоз например попасть.

есть в дмозе

[Удален]

гугл палит сапу и многие биржи где светится урл

[Удален]
Sanitar:
В дмоз например попасть.

Хочу усомниться на счет "сколько угодно". В последнее время Гугл просто косит сайты, продающие ссылки, вижу так как много покупаю и слежу за купленными ссылками. Есть у меня два СДЛ, оба в ЯК, одному 7 лет другому чуть меньше, у одного ПР5, у другого ПР4 (были). Начал продавать ссылки до 10 на страницу, страниц мало. Через пару-тройку месяцев ПР0 у обоих сайтов, у всех страниц. Что делать? Поднял цену на ссылки, стал продавать по 2-3 ссылки, многие покупатели отпали, но постепенно все нормализовалось в смысле дохода. Как Гугл? Первый сайт уже имеет ПР3 главной, и 1-2 многие внутренние. Второй сайт пока заслужил только Пр2 для главной, остальные по нулям. Это за пару месяцев как поснимал "лишние" ссылки, процесс не быстрый. Жду нового Ап ПР.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Гугл не палит сапу. Гугл палит продажные ссылки в неестественно больших количествах. Чем больше ссылок продаете тембольше шанс проблем.

[Удален]
luxs:
Гугл не палит сапу. Гугл палит продажные ссылки в неестественно больших количествах. Чем больше ссылок продаете тембольше шанс проблем.

нет

он палит именно системы продажи

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

kreed, обоснуйте как-нибудь свое мнение.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Malcolm, гугл палит результаты работы неграмотной. Блоки нельзя вешать, нетематику в этих самых блоках (да и вообще) и т.п. И все это в больших количествах может и приведет к последствиям.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий