- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ага с верстальщиками у меня было такое дело, заказываю пиксель в пиксель, присылают - разница и не вооруженным глазом видна - делаю анимированные ролики, подписи, всё понятно и доходчиво где и какая погрешность, обьясняю что это не допустимо, а в ответ - "ну и что? по моему и так нормально смотрится"
вот тут точно хочется "фейсом об тейбол" и раз так 20
Верстальщикам иной раз приходится одни и те же скрины 2-3 раза отправлять, но толку обычно нет. Такое впечатление, что принципиально не смотрят на скрин перед отправкой мне результатов. Приходится писать типо сдвинуть вправо до такой-то линии, вверх на столько-то. К 10-й правке, говоришь, хватит. Хотя если бы он сразу на скрин посмотрел - в 3-и раза меньше времени ушло бы.
а в ответ - "ну и что? по моему и так нормально смотрится"
Тогда надо менять верстальщика.
Надеюсь, что умею. Педагогический опыт - более 10 лет. Знаете, было интересно воспитывать в себе терпение. У меня было по 8 групп одновременно только первого курса, попадались очень медленно усваивающие материал учащиеся. Но если такому челу тема становится понятна, он и запоминает надолго. :)
Умею. Тренировалась и на младших школьниках, и на студентах старших курсов. Захватывающий процесс 😂
Я-то умею - а толку.
Только сейчас было выброшено псу под хвост два часа на "выслушать и дать совет". А в результате всё как обычно - я бессердечная скотина, "так и знала, что жаловаться никому нельзя!" и так далее и в том же духе под лозунгом "Весь мир дерьмо".
Спрашивается - почему бы сразу не послать, экономия времени была бы колоссальная!
Торетти, не такое у Вас воспитание, чтобы сразу послать. :)
Я-то умею - а толку.
Только сейчас было выброшено псу под хвост два часа на "выслушать и дать совет". А в результате всё как обычно - я бессердечная скотина, "так и знала, что жаловаться никому нельзя!" и так далее и в том же духе под лозунгом "Весь мир дерьмо".
Спрашивается - почему бы сразу не послать, экономия времени была бы колоссальная!
И у тебя и у того, кто за кадром.
Двойная потеря времени...однако произошла.
Так что, не так уж и плохо отказать сразу...
А я всегда любил объяснять. Становится приятно, когда тебя понимают. А когда тебя понимают сразу - чувствуешь себя бэтменом :) А когда не понимают с 3-го раза - становится смешно :)
Просто объяснять что-то другим людям так, чтобы они поняли - это профессия такая. Называется, например, руководитель. Или преподаватель.
Если вам это не нравится или не получается - просто избегайте этого, это не ваше. Выберите себе другую профессию, по душе.
Vita-Nika, да кто ж знал? я вот не знал...
Alik72, вот уж точно - потери какие... временнЫе...
Каширин, согласен, у каждого своё! Некоторым нравиться, некоторым не нравиться обьяснять! Я лично тоже люблю обьяснять)
ага с верстальщиками у меня было такое дело, заказываю пиксель в пиксель, присылают - разница и не вооруженным глазом видна - делаю анимированные ролики, подписи, всё понятно и доходчиво где и какая погрешность, обьясняю что это не допустимо, а в ответ - "ну и что? по моему и так нормально смотрится"
вот тут точно хочется "фейсом об тейбол" и раз так 20 🔥
По поводу руководства людьми. Если вы поставили работнику задачу, а он не понял, гнать надо однозначно того, кто ставил задачу.
Плохих подчиненных не бывает. Бывают только плохие руководители.
У хорошего руководителя все хорошо: хорошие подчиненные, хорошие безработные ;)