Умеете ли вы обьяснять - долго и нудно..?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
AstrA:
ага с верстальщиками у меня было такое дело, заказываю пиксель в пиксель, присылают - разница и не вооруженным глазом видна - делаю анимированные ролики, подписи, всё понятно и доходчиво где и какая погрешность, обьясняю что это не допустимо, а в ответ - "ну и что? по моему и так нормально смотрится"
вот тут точно хочется "фейсом об тейбол" и раз так 20

Верстальщикам иной раз приходится одни и те же скрины 2-3 раза отправлять, но толку обычно нет. Такое впечатление, что принципиально не смотрят на скрин перед отправкой мне результатов. Приходится писать типо сдвинуть вправо до такой-то линии, вверх на столько-то. К 10-й правке, говоришь, хватит. Хотя если бы он сразу на скрин посмотрел - в 3-и раза меньше времени ушло бы.

AstrA:
а в ответ - "ну и что? по моему и так нормально смотрится"

Тогда надо менять верстальщика.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Надеюсь, что умею. Педагогический опыт - более 10 лет. Знаете, было интересно воспитывать в себе терпение. У меня было по 8 групп одновременно только первого курса, попадались очень медленно усваивающие материал учащиеся. Но если такому челу тема становится понятна, он и запоминает надолго. :)

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Умею. Тренировалась и на младших школьниках, и на студентах старших курсов. Захватывающий процесс 😂

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Я-то умею - а толку.

Только сейчас было выброшено псу под хвост два часа на "выслушать и дать совет". А в результате всё как обычно - я бессердечная скотина, "так и знала, что жаловаться никому нельзя!" и так далее и в том же духе под лозунгом "Весь мир дерьмо".

Спрашивается - почему бы сразу не послать, экономия времени была бы колоссальная!

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Торетти, не такое у Вас воспитание, чтобы сразу послать. :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Торетти:
Я-то умею - а толку.
Только сейчас было выброшено псу под хвост два часа на "выслушать и дать совет". А в результате всё как обычно - я бессердечная скотина, "так и знала, что жаловаться никому нельзя!" и так далее и в том же духе под лозунгом "Весь мир дерьмо".
Спрашивается - почему бы сразу не послать, экономия времени была бы колоссальная!

И у тебя и у того, кто за кадром.

Двойная потеря времени...однако произошла.

Так что, не так уж и плохо отказать сразу...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

А я всегда любил объяснять. Становится приятно, когда тебя понимают. А когда тебя понимают сразу - чувствуешь себя бэтменом :) А когда не понимают с 3-го раза - становится смешно :)

Просто объяснять что-то другим людям так, чтобы они поняли - это профессия такая. Называется, например, руководитель. Или преподаватель.

Если вам это не нравится или не получается - просто избегайте этого, это не ваше. Выберите себе другую профессию, по душе.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Vita-Nika, да кто ж знал? я вот не знал...

Alik72, вот уж точно - потери какие... временнЫе...

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

Каширин, согласен, у каждого своё! Некоторым нравиться, некоторым не нравиться обьяснять! Я лично тоже люблю обьяснять)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
AstrA:
ага с верстальщиками у меня было такое дело, заказываю пиксель в пиксель, присылают - разница и не вооруженным глазом видна - делаю анимированные ролики, подписи, всё понятно и доходчиво где и какая погрешность, обьясняю что это не допустимо, а в ответ - "ну и что? по моему и так нормально смотрится"
вот тут точно хочется "фейсом об тейбол" и раз так 20 🔥

По поводу руководства людьми. Если вы поставили работнику задачу, а он не понял, гнать надо однозначно того, кто ставил задачу.

Плохих подчиненных не бывает. Бывают только плохие руководители.

У хорошего руководителя все хорошо: хорошие подчиненные, хорошие безработные ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий