- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
если он не может его адекватно объяснить, на том уровне, который доступен ученику, - это его проблемы, а не ученика.
а учеников по штангенциркулю формировали ?
они же все разные
а учеников по штангенциркулю формировали ?
они же все разные
Так по разному и надо уметь объяснить. Кому-то на пальцах, кому-то логично, кому-то ассоциативно.
Так по разному и надо уметь объяснить. Кому-то на пальцах, кому-то логично, кому-то ассоциативно.
так жизни не хватит :)
так жизни не хватит
Да лана. Объясняешь-то какой-то конкретный кусок информации. Если сам(а) его знаешь - хоть так расскажешь, хоть эдак. :)
Вывод плохой пэдагог или как?)
"не бывает тупых учеников, бывают тупые учителя".
Анекдот в тему:) *старый, правда, анекдот*:)
Учитель жалуется:
- Ну и тупые пошли ученики, блин... Объясняю им теорию относительности. Один раз объяснил - не понимают. Второй раз объяснял - не понимают. В третий раз объясняю, уже и я понял, а они все равно не понимают:(
Сама умею объяснять. Доступно, не ленюсь повторять. А так, верю, что порой и тупят. А еще ленятся поискать инфу, понажимать там кнопочки, самым во что-нить разобраться, всё хотят готовенькое. Вот в таких случаях сержусь и строго говорю, чтобы сами тоже чуток пораскинули мозгами. 🚬
Вот буквально 10 минут назад обьяснял 40 минут (смотрел по переписке) существу с крашенными волосами как сохранить картинку и передать ее через icq. Мозг еще чуть чуть и взорвался бы от такого тупизма который проявило оно
Значит так объясняли:) Я бы объяснил по другому. Когда человек не понимает, делаю скрин или цикл скринов с пометками или видеоролик и скидываю ссылку на него.
PrintIP, Объясняла не раз. Человек не обязательно тупой, просто может смотреть на вещи иначе. Если после объяснения меня не поняли, стараюсь выяснить, в какой именно момент это произошло, на каком месте произошла заминка, и выясняю непонятое именно с этой точки.
Но есть и другой вариант: если мозги направлены не в ту сторону - объяснять бесполезно (пример: со мной училась девушка, отлично знавшая математику. Но чтобы ответить по истории, ей приходилось материал заучивать наизусть. Только историк перебивал ее .... продолжить она не могла. И говорила: Можно я начну сначала...)
Человек не обязательно тупой, просто может смотреть на вещи иначе.
истинно !!!
Когда человек не понимает, делаю скрин или цикл скринов с пометками или видеоролик и скидываю ссылку на него.
ага с верстальщиками у меня было такое дело, заказываю пиксель в пиксель, присылают - разница и не вооруженным глазом видна - делаю анимированные ролики, подписи, всё понятно и доходчиво где и какая погрешность, обьясняю что это не допустимо, а в ответ - "ну и что? по моему и так нормально смотрится"
вот тут точно хочется "фейсом об тейбол" и раз так 20 🔥