- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чтобы уметь объяснить так, чтобы человек понял...нужно научиться становиться на его место, и объяснять именно для уровня этого человека.
Сложное это занятие.
К нему призвание требуется...
Каширин, когда понимают с первого раза, то это еще говорит и о сообразительности того чела, которому вы что-то объясняли;))
Хотя, тут же добавлю, что у меня лично нет никаких сомнений в том, что вы можете так объяснить, что даже жутко непонятливый чел поймет. Но все же, только со второго раза поймет...:))
Kanisares, а если понимают с первого раза - и в корне неправильно? Вот так обрисуешь человеку задачу, он козырнёт "Есть!" - и ломанулся выполнять боевую задачу, аж рубаха на спине пузырём надулась. Потом принимаешь работу - и тихо фигеешь от небывалого счастья попасть в "что/где/когда"...
Не знаю как вы, но я согласна в этом вопросе с Кашириным.
Kanisares, а если понимают с первого раза - и в корне неправильно? Вот так обрисуешь человеку задачу, он козырнёт "Есть!" - и ломанулся выполнять боевую задачу, аж рубаха на спине пузырём надулась. Потом принимаешь работу - и тихо фигеешь от небывалого счастья попасть в "что/где/когда"...
Это опять-таки говорит о том, что постановщик задачи - лох 🚬
Правильная постановка задачи:
Ты понял? Ты правда понял? Точно понял?
А теперь объясни, что ты понял ;)
webcat, и я согласен! пора нам марш согласных организовать ;)
Торетти, а тут уже, как сказал Каширин, дело в том челе, который объяснял;)
А так, считаю, что тот, кто дает задачу, должен удостовериться, что задача понята. А возможно это только в одном случае: попросить человека коротко пересказать, что же он должен сделать. И свое время экономите, и время работника, и сообразительность проверяете по ходу:)
Kanisares добавил 30.08.2009 в 22:51
Ой, пока я писала, Каширин ответил уже...:)) Ну чтож, как говорит мой друг Мендель, мысли сходятся либо у дураков либо у гениев. Я за себя не скажу, но Каширина *без ложной лести, а чисто потому, что он мне симпатичен* считаю гением. Значит, и я гений... *сделала вывод*:)))
Торетти, а тут уже, как сказал Каширин, дело в том челе, который объяснял;)
А так, считаю, что тот, кто дает задачу, должен удостовериться, что задача понята. А возможно это только в одном случае: попросить человека коротко пересказать, что же он должен сделать. И свое время экономите, и время работника, и сообразительность проверяете по ходу:)
на самом деле это основа основ взаимопонимания. Даже в переговорах по рации не зря есть слово "прием". Оно нужно для того, чтобы дать понять собеседнику о том, что он должен нажать кнопочку и говорить ;)
Я за себя не скажу, но Каширина *без ложной лести, а чисто потому, что он мне симпатичен* считаю гением. Значит, и я гений... *сделала вывод*:)))
Чмоки, пупсичек... то есть гений, я хотел сказать :o
на самом деле это основа основ взаимопонимания. Даже в переговорах по рации не зря есть слово "прием". Оно нужно для того, чтобы дать понять собеседнику о том, что он должен нажать кнопочку и говорить ;)
:)) Вспомнила фильм про Шурика:)
- Не прием, а при нем. Задача, а при нем вопросы... 🙄 :))
Константин, *отправила воздушный поцелуйчик* *смаилик: девушка с сердечками*:))