- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте Jaan777, очень признателен за прекрасный отзыв. С вами одно удовольствие работать, надеюсь еще на гору заказов, я буду очень страться. Спасибо.
dribl, Вам тоже отдельное спасибо за классный заказ, и клевый отзыв. Ваши задания мне очень интересны, и поэтому я стараюсь выполнить все качественно и в краткие сроки. Биг Сенкс вам еще
раз.
Дорогие мои Заказчики, вот и подходит к концу моя небольшая акция "За отзыв", но в подходе следующая: "Скидка первым 5ти клиентам". То есть, первым пяти клиентам, я сделаю рерайт статью за полцены, то есть за 0.5\1к.
Уважаемы заказчики, я свободен для заданий, жду ваших заказов.
С предложениями стучите в Асю 582880815
С глубочайшим уважением, всегда Ваш Аза.
Делал заказ у ТС, отличный подход к работе. Мне очень понравился рерайт, текст прекрасно читаемый и уникален. Огромное спасибо ТС.
Добрый вечер Павел. Очень признателен за отличный отзыв.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Уважаемые Заказчики я свободен для заказов, присылайте задания в Асю 582 880 815.
Замечу, что я провожу акцию "Скидка первым пяти клиентам", то есть первым пяти клиентам скидка 50%. То есть рерайт будет стоить 0.5$/1к.
Перефразирую известнейшую фразу Отца Всемирного Пролетариата: "Заказывайте, заказывайте и еще раз заказывайте!"
С глубочайшим уважением, всегда Ваш Аза.
lKas, я так понимаю мое задание потерялось в толпе других?
Devvver, извините, но я уже сделал 5 рерайтов за отзыв. Если нужен рерайт, сейчас у меня акция "Первым пяти за 0.5$\1k", прошу присоединяться.
С уважением, Аза.
ICQ 582 880 815
Доброй ночи. Только что освободился от заказов. Готов приняться за новые задания.
Напоминаю, что моя акция "Первым пяти за 0.5$/1к", продолжается. Я уже сделал один заказ, так что приму еще четыре заказа по 0.5/1к.
Ася для связи 582 880 815
С уважением, Аза.
Горячо всех приветствую.
Решил выложить здесь пример своей работы. Исходник и рерайт.
Так как я постоянно учусь, совершенствуюсь, я был бы признателен, если бы мне указали на ошибки и недочеты в статье, критики-форумчане, прошу всех присоединяться.
Исходник.
Что толкает нас на измену?
Измена по силе потери приравнивается к смерти близкого человека. Однако, согласно социологическим опросам, около половины супружеских пар изменяeт друг другу. Чтобы решить проблемы, возникшие из-за неверности партнера, надо понять причины, толкнувшие его на измену.
1. Супруг не находит сексуального удовлетворения в семье и реализует свои сексуальные потребности на стороне. Жена - великолепная хозяйка, прекрасная мать для детей и заботливая супруга для мужа. Она привлекательна, образована, неплохо зарабатывает и нравится не только мужу, но и другим мужчинам. Казалось бы, причин для измен нет, но, она - холодная женщина, а мужу хочется иметь в постели не хорошую хозяйку, а высококлассную любовницу.
2. В семье нет эмоциональной поддержки, дружбы, взаимопонимания, и супруги начинают искать их на стороне. Желающие выслушать и приласкать находятся чаще всего рядом, на работе. И супруги платят за дружбу натурой. В этом случае секс - не причина, а следствие. И оправдание мужа: «Я бы не изменил тебе, если бы у нас было все в порядке» звучит неубедительно. Нужно исправлять то, что не устраивает. Желание утешиться в объятиях другого человека заманчиво, но ничего не решает.
Рерайт
Что толкает нас на измену?
Эмоциональное воздействие измены по силе приравнивается к смерти любимого человека. Но, по социологическим опросам, половина всех семейных пар, изменяeт друг другу.
Чтобы нормализовать отношения, уладить проблемы, возникшие в результате измены, нужно, прежде всего, понять причины, побудившие партнера к измене:
• Сексуальные желания мужа не удовлетворяются в семье и он вынужден реализовывать их на стороне. Супруга - отличная домохозяйка, заботливая мать для детей и верная жена для мужа. Она красива, симпатична, образованна, зарабатывает хорошие деньги, приходится по душе не только супругу, но и другим мужчинам. С первого взгляда, кажется, что оснований для измены не существует, но, она - женщина холодная, а он в постели хочет иметь не отличную домохозяйку, а обворожительную любовницу.
• В семье не существует взаимопонимания, взаимовыручки, поддержки, поэтому супруги ищут их на стороне. И понимающих людей они находят чаще всего на службе. И за поддержку супруги платят натурой. В данном случае, секс – это не причина, а результат. При этом, оправдания супруга: «Если бы у нас были нормальные отношения, я бы не изменил тебе» - кажутся нелепыми. Стремление найти утешение в обществе другого человека – заманчиво, но это не выход.
p/s Статья уже продана, поэтому неуместны замечания по поводу уникальности. Выложил тут, конечно же с согласия покупателя.
ICQ 582 880 815
С уважением, lKas
Ох, lKas, а оно Вам надо? Готовы ли Вы к тому, что недочетов наберется порядком :)?
Здравствуйте A-Finka.
Да, я готов прислушаться к конструктивной критике.
С уважением, lKas
Всем доброго дня. Сотрудничаю с lKas'ом с прошлой недели.
Ежедневно заказывается рерайт 5 статей на тематику "Зимние виды спорта". Качеством работ полностью удовлетворён, учитывая не самую высокую стоимость услуг ТС. Не без греха, иногда проскальзывают ошибки, но как правило не грамматические, а просто опечатки.
Нацелен на работу, статьи присылает в заранее оговорённый временной интервал. Думаю, что будем сотрудничать.. До завершения наполнения текущего проекта точно, вполне возможно и в других проектах и тематиках...