Качественный рерайт по низкой цене.

[Удален]

Здравствуйте Jaan777, очень признателен за прекрасный отзыв. С вами одно удовольствие работать, надеюсь еще на гору заказов, я буду очень страться. Спасибо.

dribl, Вам тоже отдельное спасибо за классный заказ, и клевый отзыв. Ваши задания мне очень интересны, и поэтому я стараюсь выполнить все качественно и в краткие сроки. Биг Сенкс вам еще

раз.

Дорогие мои Заказчики, вот и подходит к концу моя небольшая акция "За отзыв", но в подходе следующая: "Скидка первым 5ти клиентам". То есть, первым пяти клиентам, я сделаю рерайт статью за полцены, то есть за 0.5\1к.

Уважаемы заказчики, я свободен для заданий, жду ваших заказов.

С предложениями стучите в Асю 582880815

С глубочайшим уважением, всегда Ваш Аза.

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Делал заказ у ТС, отличный подход к работе. Мне очень понравился рерайт, текст прекрасно читаемый и уникален. Огромное спасибо ТС.

[Удален]

Добрый вечер Павел. Очень признателен за отличный отзыв.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Уважаемые Заказчики я свободен для заказов, присылайте задания в Асю 582 880 815.

Замечу, что я провожу акцию "Скидка первым пяти клиентам", то есть первым пяти клиентам скидка 50%. То есть рерайт будет стоить 0.5$/1к.

Перефразирую известнейшую фразу Отца Всемирного Пролетариата: "Заказывайте, заказывайте и еще раз заказывайте!"

С глубочайшим уважением, всегда Ваш Аза.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
689

lKas, я так понимаю мое задание потерялось в толпе других?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]

Devvver, извините, но я уже сделал 5 рерайтов за отзыв. Если нужен рерайт, сейчас у меня акция "Первым пяти за 0.5$\1k", прошу присоединяться.

С уважением, Аза.

ICQ 582 880 815

[Удален]

Доброй ночи. Только что освободился от заказов. Готов приняться за новые задания.

Напоминаю, что моя акция "Первым пяти за 0.5$/1к", продолжается. Я уже сделал один заказ, так что приму еще четыре заказа по 0.5/1к.

Ася для связи 582 880 815

С уважением, Аза.

[Удален]

Горячо всех приветствую.

Решил выложить здесь пример своей работы. Исходник и рерайт.

Так как я постоянно учусь, совершенствуюсь, я был бы признателен, если бы мне указали на ошибки и недочеты в статье, критики-форумчане, прошу всех присоединяться.

Исходник.

Что толкает нас на измену?

Измена по силе потери приравнивается к смерти близкого человека. Однако, согласно социологическим опросам, около половины супружеских пар изменяeт друг другу. Чтобы решить проблемы, возникшие из-за неверности партнера, надо понять причины, толкнувшие его на измену.

1. Супруг не находит сексуального удовлетворения в семье и реализует свои сексуальные потребности на стороне. Жена - великолепная хозяйка, прекрасная мать для детей и заботливая супруга для мужа. Она привлекательна, образована, неплохо зарабатывает и нравится не только мужу, но и другим мужчинам. Казалось бы, причин для измен нет, но, она - холодная женщина, а мужу хочется иметь в постели не хорошую хозяйку, а высококлассную любовницу.

2. В семье нет эмоциональной поддержки, дружбы, взаимопонимания, и супруги начинают искать их на стороне. Желающие выслушать и приласкать находятся чаще всего рядом, на работе. И супруги платят за дружбу натурой. В этом случае секс - не причина, а следствие. И оправдание мужа: «Я бы не изменил тебе, если бы у нас было все в порядке» звучит неубедительно. Нужно исправлять то, что не устраивает. Желание утешиться в объятиях другого человека заманчиво, но ничего не решает.

Рерайт

Что толкает нас на измену?

Эмоциональное воздействие измены по силе приравнивается к смерти любимого человека. Но, по социологическим опросам, половина всех семейных пар, изменяeт друг другу.

Чтобы нормализовать отношения, уладить проблемы, возникшие в результате измены, нужно, прежде всего, понять причины, побудившие партнера к измене:

• Сексуальные желания мужа не удовлетворяются в семье и он вынужден реализовывать их на стороне. Супруга - отличная домохозяйка, заботливая мать для детей и верная жена для мужа. Она красива, симпатична, образованна, зарабатывает хорошие деньги, приходится по душе не только супругу, но и другим мужчинам. С первого взгляда, кажется, что оснований для измены не существует, но, она - женщина холодная, а он в постели хочет иметь не отличную домохозяйку, а обворожительную любовницу.

• В семье не существует взаимопонимания, взаимовыручки, поддержки, поэтому супруги ищут их на стороне. И понимающих людей они находят чаще всего на службе. И за поддержку супруги платят натурой. В данном случае, секс – это не причина, а результат. При этом, оправдания супруга: «Если бы у нас были нормальные отношения, я бы не изменил тебе» - кажутся нелепыми. Стремление найти утешение в обществе другого человека – заманчиво, но это не выход.

p/s Статья уже продана, поэтому неуместны замечания по поводу уникальности. Выложил тут, конечно же с согласия покупателя.

ICQ 582 880 815

С уважением, lKas

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Ох, lKas, а оно Вам надо? Готовы ли Вы к тому, что недочетов наберется порядком :)?

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
[Удален]

Здравствуйте A-Finka.

Да, я готов прислушаться к конструктивной критике.

С уважением, lKas

D
На сайте с 07.08.2008
136

Всем доброго дня. Сотрудничаю с lKas'ом с прошлой недели.

Ежедневно заказывается рерайт 5 статей на тематику "Зимние виды спорта". Качеством работ полностью удовлетворён, учитывая не самую высокую стоимость услуг ТС. Не без греха, иногда проскальзывают ошибки, но как правило не грамматические, а просто опечатки.

Нацелен на работу, статьи присылает в заранее оговорённый временной интервал. Думаю, что будем сотрудничать.. До завершения наполнения текущего проекта точно, вполне возможно и в других проектах и тематиках...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий